Обшивка стен в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Дзюба
Спасибо Андрею с напарником за работу, обшивка стен в бане + монтаж полок и печки с дымоходом.Все сделали на отлично, быстро, качественно и аккуратно!

Отзыв о мастере Раджабали Косимов
Обшивка стен•Отделка декоративным камнем
Работу выполнил прекрасно! Приехал с инструментом, все просьбы которые я просила. выполнил в полном объёме. Приехал во время как и договаривались. После себя оставил порядок. Очень воспитанный и интелегентный мастер. Работал один. Мастера рекомендую
Отзыв о мастере Ваге Паглеванян
Работа выполнена на отлично! Качественно и профессионально!!!Буду рекомендовать друзьям и коллегам!!! Большое спасибо!!!

Отзыв о мастере Samadov Ismoil Mashrabovich
Обшивка стен
Профессиональный подход к работе , все согласно технологии , работают в троём , цены приемлимые , качество просто идеально! Остались очень довольны буду рекомендовать как отличных специалистов

Отзыв о мастере Роман Пономаренко
Дэвид
Художественная кладка•Обшивка стен
Хорошо сделано, соответствует цена-качество. Советую

Роман Пономаренко
Благодарю! Всегда рады помочь🤝

Отзыв о мастере Дмитрий Чугунов
Ремонт бань и саун•Обшивка стен•Малярные работы
Молодцы ребята! Приехали сразу, дали адекватную стоимость и сделали не только эту задачу, но еще и мелкие недоделки по дому. Ставлю 5!!!

Отзыв о мастере Николай Корнейчук
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Обшивка стен
Прекрасный специалист. Работаем!!!

Отзыв о мастере Александр Якубский
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Обшивка стен
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Александру и Василию за качественную внутреннюю отделку бани! Ребята подошли к работе ответственно, с вниманием к деталям, и результат превзошёл все мои ожидания. Помогли с выбором материала и в тот же день приступили к работе. Остался очень доволен и всем рекомендую обращаться именно к этим парням👍

Отзыв о мастере Алексей Тамбовцев
Хороший мастер, выполнил работу быстро. Предлаожил варианты материалов для выполнения задачи. Осталось много тонированной краски, ее можно было использовать на всю стену дверного проема, а так просто рамка (придется докрашивать самой. Также остались несколько балонов монтажной пены. Материалы куплены мастером за мои средства под расчет по чеку.

Алексей Тамбовцев
Остались не балоны пены а клей,,жидкие гвозди,,а остались они так как я свои использовал. Про рамку дверей как договаривались столько я покрасил. А то что я ваш весь хлам тоскал на мусорку, причем бесплатно вы почему-то промолчали. ,,Спасибо ,,вам,за отзыв .

Отзыв о мастере Артем Борисов
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Утепление бани
Отделочник на 5+ . Рекомендую. Всё чётко.
Отзыв о мастере Юрий Матюшин
Зебунисо Дададжанова
Идеально выполненная работа по установке мдф панелей! Геометрия, стыки, выравнивание по стене - все отлично! Очень аккуратный мастер. Рекомендую!!!! Цена демократичная, а работа премиум

Юрий Матюшин
Спасибо за отзыв, рад был помочь)

Отзыв о мастере Денис Присэкару
Быстро, качественно. Рекомендую.

Отзыв о мастере Комилжон Юлдошев
Ира
Обшивка стен
Быстро договорились и встретились. Работа выполнена четко в срок, аккуратно и честно. Большое спасибо мастеру 🙃
20000 ₽
Комилжон Юлдошев
Спасибо большое за отзыв

Отзыв о мастере Алексей Киселевич
Отделка стен панелями МДФ
Отличный мастер. Все сделал быстро и качественно.
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!

Отзыв о мастере Андриян Русу
Очень хороший и толковый специалист. Работал быстро и с пониманием поставленной задачи. Также грамотно помог с приобретением некоторых материалов. Результатом работы я остался доволен. Мастер очень аккуратный и отзывчивый. Рекомендую этого мастера, уверен его работой останетесь довольны

Отзыв о мастере Рафаэль Худайбердеев
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Утепление бани
Очень осталась довольна работой ребят. Помогли с закупкой и доставкой материалов, очень грамотно считали необходимое количество. Если они откликнутся на ваш заказ, считайте вам повезло) рекомендую однозначно.

Отзыв о мастере Шамсиддин Набиев
Станислав
Облицовка каминов•Обшивка стен•Отделка декоративным камнем
Прекрасный мастер. Сделал все очень хорошо . Аккуратно , красиво , четко , быстро . Всем рекомендую этого мастера . Работу делает замечательно .
Отзыв о мастере Марина Галиуллина
Обшивка стен
Марина оперативно отвечала на все вопросы, заранее подготовили вск необходимое.
Все хорошо сделали, буду обращаться еще.
Все хорошо сделали, буду обращаться еще.
Марина Галиуллина
Спасибо, Анна. Благодаря усилиям и поддержке мастера, очень талантливой помощницы.

Отзыв о мастере Иван Капитулин
Обшивка стен•Отделка декоративным камнем
Профессиональный подход. Оптимально быстро выполнена работа. За собой оставил чистоту и порядок8