Монтажники металлоконструкций в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Хабиб Магомедов
Ренат
Быстро договорились. Все чётко сделали с долей творческой мысли, как и требуется в нашем деле. Жму руку. Будем обращаться еще.
Отзыв о мастере Валентин Иванов

Мастер - Высший класс.
Предельно корректен.
Материал расчитал грамотно.
Человек знает своë дело.
Отзыв о мастере Игорь Бурмака
Монтаж металлоконструкций
Быстрая и качественная работа, ничего лишнего, быстро договорились и за 2 дня все было готово
Игорь Бурмака
Игорь Бурмака
Благодарю вас за отзыв! С вами приятно иметь дело.
Отзыв о мастере Алексей Галеев
Альберт
Монтаж металлоконструкций
Алексей выполнил все о чем договорились по телефону. Приехал вовремя. К работе подошел ответственно видно что сварочный аппарат не первый раз в руки взял. Рекомендую как специалиста.

Изготовление металлоконструкцийМонтаж металлоконструкций
Заказывали для дачи крыльцо с холодной ковкой. Заказ с момента договоренности по телефону, до сдачи под ключ занял 4 дня. В первый день отправил фото фасада необходимыми размерами. Договорились о работе. Мастер в этот же день произвел закупку материалов, с последующей пост. оплатой по чеку. На другой день на своей базе изготовил максимальное количество заготовок и на следующий день, с утра, со всеми материалами приехал на монтаж. Дополнительно привез свои сваи (были использованы при монтаже). За 1 день монтажа, большая часть работы была сделана. На следующий день, приехал с утра и доделал оставшуюся часть. К работе относится очень ответственно, профессионал с многолетним опытом. Учел все пожелания. Предложил оптимальный вариант. Работой очень довольны, прекрасное крыльцо получилось. Радуемся. Общий бюджет заказа, 50 т.р работа + стоимость материалов, суммарно 72т.р. Без сомнений, самые лучшие рекомендации, мастер очень ответственный.

Все понравилось
Отзыв о мастере Роман Поздняков
Олег Викторович
Отличный специалист.
Отзыв о мастере Бахтиёр Тоштемиров
Монтаж металлоконструкций
Отлично все сделали. Работают ребята очень быстро, качественно. Не подводят.
Отзыв о мастере Юрий Макаров
Франк Олег
Все очень хорошо сделано
Отзыв о мастере Никита Ванюков
Высотные работыМонтаж металлоконструкций
Задача была подвесить к потолку подвесную металлическую конструкцию. Никита качественно выполнил все свои обязательства в кратчайшие сроки. Спасибо за работу! Всем рекомендую данного мастера.
Отзыв о мастере Сергей Енин
Монтаж металлоконструкций
Все отлично, спасибо за работу!
Сергей Енин
Сергей Енин
Заказчик хороший, точно знает то что ему нужно и что хочет от сварщика, все отлично, оплата в срок. Заказчика рекомендую 👍
Отзыв о мастере Андрей Щеголев
Установка подстольяМонтаж металлоконструкций
Молодые хорошие специалисты. Сделали работу качественно и в срок. Сварочные работы . Изготовление металлоконструкций . Видно что есть уже немалый опыт за плечами.
Отзыв о мастере Виталий Леонов
Денис Андреевич
Высотные работыИзготовление металлоконструкцийМонтаж металлоконструкций
Работа выполнена в полном объёме!Ребята специалисты по металлу
Виталий Леонов
Виталий Леонов
Спасибо вам большое. Рады вам помочь .
Отзыв о мастере Александр Гулин
Иван Сергеевич

Изготовление металлоконструкцийМонтаж металлоконструкций
Отличный специалист, выполнил работу раньше срока. При приёмке выявили упущение в конструкции, не отказался и всё поправил. Никаких доп.работ не навязывал. Я конечно не специалист, чтобы проверить именно качество сварки, но как по мне, выглядит всё достойно и крепко.
Отзыв о мастере Сергей Мусатов
Сергей Михайлович
Монтаж металлоконструкций
Рекомендую всем! Прекрасный и многофункциональный специалист! Честность порядочность!!
Отзыв о мастере Роман Поздняков

Высотные работыМонтаж металлоконструкций
Всех приветствую, кто читает этот отзыв. Пригласив этого мастера, вы не пожалеете 100%.
Что понравилось:
- работу выполнил очень качественно с использованием хороших инструментов и приспособлений.
- были сложности в монтаже, оперативно нашел хорошее решение, что позволило всё смонтировать в один рабочий день.
- человек хороший и с большим опытом. Приятно было познакомить. И вообще приятно находиться с таким мастером в одной компании. Всем рекомендую! 5 звезд, не меньше!

Что не понравилось - такого в этом отзыве не будет, правда все отлично!) Всем удачи и хорошего настроения!)
Роман Поздняков
Роман Поздняков
Благодарю Вас!!Удачи Вам!!
Отзыв о мастере Дмитрий Березин

Монтаж металлоконструкций
Оперативно выполнил работу, (закрепление внешнего блока кондиционера) с наличием собственных материалов, также проконсультировал по установке кондиционера, работой доволен!
Дмитрий Березин
Дмитрий Березин
Рады были вам помочь)
Отзыв о мастере Анна Минулина
Монтаж металлоконструкций
Отличный мастер. Приехал во время, всю работу сделал быстро и аккуратно. Очень осталась довольна. Рекомендую всем этого мастера
Отзыв о мастере Максим Тарабанько
Монтаж металлоконструкций
Все быстро четко, мастер своего дела👍
20000
Отзыв о мастере Сергей Евдокушин