Фундамент в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Хукмиддин Шодикулов
Очень хорошо сделали свою работу чётко быстро всё по технологии спасибо большое будем обращаться

Отзыв о мастере ШАРАФДЖОН Пахолов
Работу выполнили оперативно. Профессионалы своего дела. Рекомендую!

Отзыв о мастере Павел Лукьянов
Юля
Отличные и ответственные ребята, всем советую!👍 Цены не кусаются, как у других. Все, как и договаривались. Учитывают и прислушиваются к пожеланиям.

Отзыв о мастере DR-stroy
Строительство плитного фундамента
Работы выполнены в срок . Ребята соблюли все строительные снипы ( так сказал технадзор которого я нанимал отдельно ). Дали гарантию по договору . Заплатил оговоренную сумму( цена не подорожала ). Я доволен бригадой. Работать с ними рекомендую .
В след. году обращаюсь к ним за строительством .
В след. году обращаюсь к ним за строительством .

Отзыв о мастере Абдулвахоб Ахмедов
Парни сделали все так как обговаривали. Ценник так же не поменялся. Работают быстро. Я остался доволен. Если сойдемся в ценах на другие работы, будем сотрудничать.

Отзыв о мастере Владислав Ильичев
Строительство ленточного фундамента
Работа понравилась, фундамент сделали оперативно, еще и за преемлемую цену и качественно, что самое важное

Отзыв о мастере Вадим Миронов
Строительство ленточного фундамента
Отличный специалист, подобрал материалы под поставленную задачу, быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую. Пунктуальный мастер.

Отзыв о мастере Сергей Легашов
Проектирование фундамента
Заказал фундамент под баню, сделал всё быстро и качественно. Баня стоит ровно, никаких проблем нет. Спасибо за отличную работу!

Отзыв о мастере Ориф Алмурадов
Строительство плитного фундамента
Отличный специалист. Грамотно подошел к работе, на стройке при нем всегда был порядок. Тех. Надзор был приятно удивлен качеством вязки арматуры, бетонными работами и уходом за бетоном. Ориф залил отличный фундамент. Рекомендую!

Отзыв о мастере Насимджон Тагайназаров
Строительство плитного фундамента
Выполнили все быстро и очень качественно 👍👍👍👍👍
Спасибо ребятам
Спасибо ребятам

Насимджон Тагайназаров
👍👍👍

Отзыв о мастере САРГИС САРГСЯН
Василий
Строительство ленточного фундамента
Специалиста рекомендую, делали легкий фундамент ,собирали бу ракушку.цена качество порадовали уложились в один день буду обращаться рекомендую

Отзыв о мастере KURBANOV MAMATKUL
ан
Строительство ленточного фундамента
Отличная брида. Без лишних слов, приехал и сделали. Без авансов и прочего...

Отзыв о мастере Михаил Ермаков
Станислав
Фундамент
Я поставлю 5* тем ребятам, которые без устали проделали данную работу. Один из них настоящий профессионал, благодарен этой бригаде. Но не могу не отметить то, что изначально цена работ была обговорена на 60000, но по факту, когда был выбран специалист, она уже возрасла на 20000, это был самый неприятный момент. На будущее всем хочу порекомендовать обговаривать цену конкретнее, т.к. в моем случае объем работ не менялся, но мне не захотелось искать дальше, хотя надо было рассматривать несколько вариантов. Думаю заказчику это тоже бы не понравилось! Всем удачи в стройке!
120000 ₽
Михаил Ермаков
Спасибо за отзыв! Приятно было поработать. Надеюсь результатом остались довольны. А на счет цены, просто когда рассчитывал стоимость думал что бетон будем заливать миксером. А получилось, что нужно было вручную мешать. В связи с этим и цена немного поднялась

Отзыв о мастере Sharipov Inomjon Камолович
Фундамент
Быстро договорились, согласился с заявленной ценой. На следующий день приехали и выполнили поставленную задачу. В работе Иномжон проявил себя как грамотный специалист, адекватно реагировал на просьбы. Я доволен и рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о мастере Сергей Казаков
Строительство плитного фундамента
Сергей ответственный человек, хороший специалист. Выполнил большой объем работы по устройству фундамента в КП Сады Майендорф и КП Жуковка -2

Отзыв о мастере Donaev Salimzhon
Строительство плитного фундамента•Подбетонка
Мне нужно было выполнить устройство «подбетнонки» под фундамент «монолитная плита» 180м2, 20м3 бетона. Быстрый договорились о встрече. Бригада под руководством Салимджона хорошо со знанием дела выполнила работу. Стоимость работы соответствовала оговоренной ранее. Мастера рекомендую. Буду обращаться в дальнейшем за помощью.

Отзыв о мастере Сергей Кошкин
Фундамент
Ребята супер. Выручили с фундаментом перед новогодними праздниками. Все четко. Отличное качество армкаркаса, опалубка, линейные размеры миллиметр в миллиметр. Спасибо, будем работать еще.

Отзыв о мастере Умед Ганизода
Строительство ленточного фундамента•Строительство фундамента для заборов•Подбетонка
Умел отлично справился с задачей, максимально быстро приступил и выполнил всю работу на 30% быстрее обсужденного срока (заливка бетона, укладка плитки и ровнение участка земли). Обращался к команде Умеда несколько раз за выполнением других работ.