Отделка цоколя в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере ООО АЛЕМОНТ
Приступили к работе во время, но с первого раза не получилось. Прислали работников, которым не хватало квалификации для выполнения данного вида работ. После моих претензий приехал нормальный специалист и сделал все отлично.
Отзыв о мастере Джахонгири Кодирзода

Монтаж цокольных панелей
Мастера молодцы, спасибо за работу. Приехали, замеряли, материалы привезли. Работу выполнили за один день, под ключ. Обшили цоколь дома 50 п.м. Цены приемлемые.
Отзыв о мастере Khudoynazarov Rustam Gulnazarovich
Штукатурка цоколяОтделка цоколя
Мастер широкого профиля. Хорошо работает по штукатурке, плитке.
Отзыв о мастере Джахонгири Кодирзода
Заказывал работы по отделке цоколя сайдингом. Бригада была из 3 человек, всё сделали хорошо. Рекомендую.
Отзыв о мастере Владимир Михайлов
Павла
Монтаж цокольных панелей
Владимир сделал всё очень аккуратно, помог выбрать материалы и всегда был на связи. Очень довольны результатом и советуем к сотрудничеству.
Отзыв о мастере Фирдавс Бобоев

Отделка цоколяУтепление цоколя
Созвонились, договорились о работе. Приехал к назначенному времени и выполнил заказ. Работой доволен, специалист справился на 5+
Отзыв о мастере Хошимджон Камалов
Сделали быстро
Отделка цоколяУтепление цоколя
Александр, хороший мастер. Все объяснил подробно перед началом работы.
Приехал во время, все сделал хорошо!
Отзыв о мастере Шодон Раджабов

Гидроизоляция цоколяОтделка цоколяУтепление цоколя
Отличный результат по сотрудничеству с Шодоном и его командой.
Очень оперативная и качественная консультация, хорошее портфолио и опыт работы по устройству цоколя.
Планируем дальнейшее сотрудничество, поэтому могу рекомендовать как ответственных, аккуратных профессионалов своего дела.
Отзыв о мастере Шодон Раджабов

Гидроизоляция цоколяОтделка цоколяУтепление цоколя
Отличный результат по сотрудничеству с шодоном и его командой.
Планируем дальнейшее сотрудничество, потому могу рекомендовать как ответственных, аккуратных и профессионалов своего дела.
Шодон Раджабов
Шодон Раджабов
Спасибо за отзыв Владимир! Качество превыше всего. Будем стараться
Отзыв о мастере Руслан Немов
Отделка цоколя
Руслан и его напарник (имени к сожалению не знаю) зашивали цоколь нашего каркасного дома. Сделали быстро, за два дня. Приезжали в точно назначенное время. Руслан всегда был на связи, и по телефону, и на месте отвечал на все вопросы. Ребята сделали всё аккуратно. Благодарю за вашу работу. Как эта красота будет в эксплуатации - время покажет.
Отзыв о мастере Абдунаби Таваров
Гидроизоляция цоколяОблицовка искусственным камнемГрунтовка
В целом - всё хорошо. Что нужно улучшить специалисту и на что надо обратить внимание заказчику: более точный расчёт количества требуемого материала, более тщательное отношение к качеству работ.

Монтаж цокольных панелей
Очень хороший профи. Пришлось подождать когда освободится, но ожидания оправдались быстрой и качественной работой. Дал рекомендации что и как лучше, подсказал где что купить из материалов. Сам забрал и покрасил вентиляционные решётки. Очень доволен выполненной им работой.

Спасибо вам Александр
Отзыв о мастере Владимир Прохоров
Станислав
Облицовка искусственным камнемОтделка цоколя камнем
Все прошло отлично

Монтаж цокольных панелей
Работы проводились по отделке цоколя. Работой я очень довольна. С Александром обсудили все моменты по стоимости работы и материалам , которые нужно купить. Посоветовал где приобрести все нужное. Все посчитал точно по материалам, ничего лишнего не осталось. Всегда был на связи и мог проконсультировать по любому вопросу. Работа была сделана быстро и качественно. И в оговоренные сроки. Как и обещал все сделали за день, отлив делали отдельно по готовности самого отлива. Но это заняло всего 2 часа. Александр сам забрал отлив и привез для установки. Стоимость после завершения работы не увеличилась, несмотря на некоторые переделки монтажа водосточной трубы. За это отдельное спасибо! Рекомендую мастера. Обязательно буду обращаться.

Отделка цоколяУтепление цоколя
Все сделано качественно, в срок, по заранее оговоренным ценам. Однозначно рекомендую!
Спасибо за профессионально выполненную работу ! Продолжим сотрудничество
Отзыв о мастере Eshiev Makhmud Хусанович

Монтаж цокольных панелейУтепление цоколя
Хочу поблагодарить бригаду Махмуда! Выполняли закрытие цоколя, отмостку, дренаж и водостоки. Работу выполнили добросовестно и в оговоренные сроки. Махмуд сам выполнил расчет необходимых для работы материалов. Все расценки были озвучены сразу перед началом работ. Работают очень аккуратно. Ценные растения, расположенные почти вплотную к отмостке нисколько не пострадали. Весь строительный мусор был аккуратно уложен в одном месте. Махмуд дал гарантию на свою работу, можно обратиться если будут нарекания. В целом очень рад, что выбрал именно эту бригаду, смело могу рекомендовать.
Отделка цоколяУтепление цоколя
Все сделал быстро, качественно, помог с выбором материала. Всем рекомендую!
Отзыв о мастере Нематулло Баротов
Динара
Отделка цоколя
Всё сделано качественно! Мастер работал очень аккуратно. При необходимости закупал материалы самостоятельно. Приезжал во время на объект. Работал с утра до вечера. Теперь цоколь моего дома выглядит идеально! Спасибо Вам большое за выполненную работу!