Установка дверных наличников в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Ефигин
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Установка межкомнатных дверей в квартире, быстро качественно!

Отзыв о мастере Адриан Страту
Установка дверных наличников
Отличная работа и отличный специалист!сделал все качественно.Быстро договорились!однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Александр Александров
Демонтаж дверей•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Оставляю отзыв после эксплуатации двери! Дверь работает исправно, вписалась в интерьер очень аккуратнно. Александр пунктуален, приехал со своим инструментом. Делал дверь с большой любовью, хотя были сложности.
Приятно было принимать работу мастера!!! Убрал все за собой. РЕКОМЕНДУЮ Аленксандра, его работа вас порадует!

Отзыв о мастере Михаил Борцов
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Отличный мастер, сделал все быстро, максимально аккуратно и без пыли, хороший собеседник

Отзыв о мастере Леонид Левченко
Баир
Установка металлической входной двери•Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Все оперативно и качественно.

Отзыв о мастере Дильмурод Худойбердиев
Баир
Установка дверных наличников•Установка дверной ручки•Установка распашных дверей
Все оперативно и качественно.

Отзыв о мастере Николай Череватов
Установка дверных наличников
Мастер выполнил работу оперативно, четко, дал свои рекомендации. Очень довольна! Спасибо.
Отзыв о мастере Установка дверей и продажа от производителя
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Пишу отзыв спустя 3 месяца эксплуатации дверей. Двери предлагаются прекрасные, мастер подобрал доборы специально под нестандартный проём, установку произвели оперативно, в течение 4-5 часов смонтировали все три двери, легли как родные :) Дополнительно проконсультировал по магнитному язычку после установки, хотя заказ на тот момент был с неделю уже выполнен.

Отзыв о мастере Егор Заливадний
Тимофей
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Лучший исполнитель! Большой молодец, все аккуратно и быстро!

Отзыв о мастере Виталий Зайцев
Установка межкомнатных дверей•Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Виталий - отличный специалист! Установку дверей выполнил очень хорошо.

Отзыв о мастере Игорь Швец
Заказывал установку дверей. Все получилось. Рекомендую

Отзыв о мастере Андрей Калашников
Установка дверных наличников
Благодарю за выполнение работы по установке наличников на дверь. Мастер пришел, сделал все быстро и качественно.

Отзыв о мастере Евгений Келеш
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Евгений с напарником делали установку 5 межкомнатных дверей. Все было выполнено быстро и очень качественно! После завершения работ ребята собрали весь мусор и оставили помещение в чистом виде. Евгений прекрасный специалист, рекомендую!👍🏻

Отзыв о мастере Сергей Тренин
Алла
Отличная работа. Профессионал! Быстро, чисто, результат отличный рекомендую 👍

Отзыв о мастере Максим Аникин
Установка дверных наличников
Безупречно! Без лишних слов! Мастер! Качество!

Отзыв о мастере Вячеслав Булгаков
Установка дверных наличников
Вячеслав, эксперт в своем деле! Так сложилось, что мы остались с дверями от застройщика, но без наличников, которые были утеряны во время переделки ремонта. Задача привести наши двери в привлекательный и функциональный вид была очень сложная, но Вячеслав очень приятно удивил. Он приехал на осмотр, порекомендовал, что именно закупить, потом установил все очень быстро и качественно, при этом был лоялен в плане оплаты, тк мы были ограничены определенным бюджетом, но нам нужно было чуть больше работы, чем предполагается по стоимости его услуг и Вячеслав пошел нам на встречу и согласился все сделать на 100%. Очень рекомендуем!!!
Отзыв о мастере Андрей Клочков
Установка дверных наличников
Приехал в назначенное время, работу выполнил аккуратно и оперативно. Остались довольны результатов. Отличный мастер!!!

Отзыв о мастере Адриан Страту
Установка дверных наличников
Рекомендую данного мастера! Приехал вовремя, все сделал быстро, качественно! Хочу добавить - мастер любит свою работу и делает ее отлично!

Отзыв о мастере Арсен Асатрян
Установка дверных наличников
Специалист отлично сделал работу. Все очень быстро и качественно. Чувствуется богатый практический опыт таких работ. Однозначно рекомендую другим данного мастера, работа будет выполнена на высоком уровне.