Установка дверного добора в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Ефигин
Установка дверного добораУстановка дверных наличниковВрезка петель в двери
Установка межкомнатных дверей в квартире, быстро качественно!
Отзыв о мастере Сергей Тренин
Установка дверного добора
Приехал вовремя, работал четко и аккуратно своим инструментом. После собрал весь мусор. Я осталась довольна.
Отзыв о мастере Михаил Борцов

Установка дверного добораУстановка дверных наличниковВрезка петель в двери
Отличный мастер, сделал все быстро, максимально аккуратно и без пыли, хороший собеседник
Отзыв о мастере Леонид Левченко
Баир
Установка металлической входной двериУстановка дверного добораУстановка дверных наличников
Все оперативно и качественно.
Отзыв о мастере Сергей Платонов
Установка межкомнатных дверейУстановка дверного добораУстановка дверного замка
Все понравилось,специалист,претензий пока нет
Установка дверного добораУстановка дверных наличниковВрезка петель в двери
Пишу отзыв спустя 3 месяца эксплуатации дверей. Двери предлагаются прекрасные, мастер подобрал доборы специально под нестандартный проём, установку произвели оперативно, в течение 4-5 часов смонтировали все три двери, легли как родные :) Дополнительно проконсультировал по магнитному язычку после установки, хотя заказ на тот момент был с неделю уже выполнен.
Отзыв о мастере Ильмир Пайгамов
Установка дверного добора
Большая благодарность Ильмиру и его напарнику Тимуру! Выполнили работу на 100/100. Устранили все дыры и трещины в стене, установили добры и сделали косметический ремонт на внутренней и внешней сторонах (даже подобрали тон краски один к одному, как на соседней стене!). В восторге от качества и скорости работы! Однозначно рекомендую🙌
*на фотографиях до и после
Ильмир Пайгамов
Ильмир Пайгамов
🙏🙏🙏
Отзыв о мастере Олег Кузеванов
Все хорошо
Отзыв о мастере Егор Заливадний
Тимофей

Установка дверного добораУстановка дверных наличниковВрезка петель в двери
Лучший исполнитель! Большой молодец, все аккуратно и быстро!
Отзыв о мастере Виталий Зайцев
Установка межкомнатных дверейУстановка дверного добораУстановка дверных наличников
Виталий - отличный специалист! Установку дверей выполнил очень хорошо.
Отзыв о мастере Игорь Швец
Заказывал установку дверей. Все получилось. Рекомендую
Отзыв о мастере Евгений Келеш
Установка дверного добораУстановка дверных наличниковВрезка петель в двери
Евгений с напарником делали установку 5 межкомнатных дверей. Все было выполнено быстро и очень качественно! После завершения работ ребята собрали весь мусор и оставили помещение в чистом виде. Евгений прекрасный специалист, рекомендую!👍🏻
Отзыв о мастере Hasanov Fakhraddin
Надежда Владимировна

Установка дверного добора
Очень хороший мастер, рекомендую обращаться к нему, не пожалеете. Аккуратный, вежливый, сделал все быстро и качественно. И честный: не хитрил, не торговался, не пытался «накинуть» за работу – расплатились ровно так, как договаривались. Это сейчас бывает довольно редко очень приятно.
Мы ставили доборы с наличниками на входную дверь. Приехал, все посмотрел, через час был с материалами, все подошло по цвету и по размеру.
Помог также починить замок на межкомнатной двери – заменил ручку, поставил защелку (сам съездил и все купил), все это быстро, хорошо и именно так, как просили. Заодно еще и порожек на балконе установил, и все за полдня.
В общем, мастер на все руки. Дал к тому же несколько ценных советов, был внимательным и работал профессионально. Оставил после себя чистоту, красоту и очень хорошее впечатление.
Спасибо за таких мастеров!
Отзыв о мастере Эдуард Зайниев
Установка дверного добора
Все хорошо. После приемки работ я указал на небольшие недостатки, мастер без вопросов и бесплатно все устранил на следующий день. Рекомендую
Отзыв о мастере Александр Згарданов
Семен
Мастер прибыл вовремя. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую
Отзыв о мастере Алексей Петров
Артем154
Установка дверного добораУстановка дверных наличников
Спасибо огромное Алексею за проделанную работу!Спасибо,за проделанную работу
Отзыв о мастере Назар Первушин
Установка дверного добора
Отличная работа, быстрые коммуникации. Назара рекомендую. Договорились быстро, оперативно приехал, согласовав по времени. Стоимость услуг как договаривались.
Рекомендую мастера. Делал нам доборы и наличники, уголки
Отзыв о мастере Михаил Борцов
Демонтаж дверейУстановка дверного добораУстановка дверных наличников
Все отлично , обращалась не первый раз. Согласился даже переустановить входную дверь и сделал это отлично. Очень благодарна!!!
Отзыв о мастере Денис Морозов
Кожанов Дмитрий Александрович

Установка дверного добора
Специалист своего дела, приехал поставил, даже взял работу и подкрутил дверь больше спасибо Денису за помощь и хороший монтаж.
Отзыв о мастере Виталий Новак
Установка дверного добора
Работа выполнена качественно без всяких недочетов и косяков ! Сразу видно , что человек знает свое дело! Выражаем огромную благодарность !!! Рекомендуем 100%!!!