Строительство дорог в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Мирзоулуг Туракулов
СтроительствоСтроительство дорог
Выполняли бетонные работы по наклонному заезду в гараж, с заливкой бетона( 8 кубов) и подготовкой опалубки ,армированием.Всё чётко - сроки приезда и выполнения, согласованная сумма перед началом работ не изменилась после выполнения, оплата была по завершению.Работники Чётко понимают поставленную задачу. Выполнено всё от первой встречи до сдачи работы без лишней болтовни и каких либо сомнений ,с отклонениями в процессе получения результата . Отзыв написан месяц спустя после проведения работ . Недостатков по сданной работе не проявилось . Цена и качество на отлично.Данных специалистов рекомендую!!!!!
Отзыв о мастере Manukyan Mayis
Лейла
СтроительствоАсфальтирование дорог
Ребята очень вежливые, сдержанные, услужливый, готовые принять любую претензию и тут же исправить, оперативно приехали, оценили, обговорили стоимость и все исполнили на следующий день . Это подкупает.
Главное же они профессионалы.
Manukyan Mayis
Manukyan Mayis
Спасибо вам огромное
Отзыв о мастере Илхомчон Холов

СтроительствоСтроительство дорог
Работаем с Ильхом давно, грамотный,ответственный специалист.Даёт много дельных советов.Благодарны ему за это.
Площадка сделана хорошо 👍. Будем пользоваться, в дальнейшем дополню отзыв.
Фото выложу позже.
Отзыв о мастере Мисакян Агарон
Ник
Работа выполнена на отлично! Все в срок. Профессиональный подход к работе.
Отзыв о мастере Абдушохид Сатторов

СтроительствоСтроительство дорог
Быстро приехали, оценили, все хорошо и аккуратно сделали. Спасибо большое! Теперь у нас прекрасный въезд)
Абдушохид Сатторов
Абдушохид Сатторов
Спасибо за отзыв! Рад был помочь. Не болейте!
Отзыв о мастере Нвер Аракелян

Все отлично! Специалист оперативно приехал, подготовил смету с учётом всех пожеланий заказчика. Быстро и качественно выполнил работу. По работам: укладка ливневых труб под дорогой и отсыпка участка дороги асфальтной крошкой с геотекстилем и трамбовкой.
Нвер Аракелян
Нвер Аракелян
Отзыв о мастере Ара Арутюнян

СтроительствоАсфальтирование дорог
Молодцы ребята,приехали делали прям то что я хотела, спасибо большое,если было бы возможно поставить 10+ Я бы ставила)) очень довольна,рекомендовать буду своим друзьям и знакомым 👍
Ара Арутюнян
Ара Арутюнян
Спасибо Вам большое Галина Джан.Обращайтесь любое Время .благодарю
Отзыв о мастере Гарик Варданян
Александр Владимирович
СтроительствоУкладка асфальтной крошки
Быстро, красиво, всё как договаривались
Отзыв о мастере Ашот Хлгатян

Ямочный ремонт
Ашот очень грамотный специалист. Надо было отремонтировать дорогу в нашем СНТ. Встретились. Все детали обговорили. Приехали его работники и вместе с ним все сделали. Быстро и качественно. По договору и безналичному расчету. Без проблем.
Отзыв о мастере Gevorgyan Spartak
Валерий
СтроительствоУкладка асфальтной крошки
Приехали оперативно на объект .
Выполнили работу качественно и в установленный срок .
Отзыв о мастере Tamazyan Artyom
Ремонт дорог
Приятный человек. Спасибо.
Отзыв о мастере Карен Гарибян
СтроительствоСтроительство дорог
Квалифицированный мастер, работают очень быстро и качественно

Можно заниматься своими делами, сделают все на совесть

И лучше прислушиваться к советам Карена, предлагает то, что надо
Карен Гарибян
Карен Гарибян
спасибо большое
Отзыв о мастере Maltsau Anatoli
Алексей Пожидаев
СтроительствоСтроительство дорог
Всё сделано быстро и качественно!
Отзыв о мастере Нвер Карапетян

СтроительствоУкладка асфальтной крошки
Выполнена с душой, все как договорились,приехали с трактором выровняли основании следующе день возили част крошка 3ден был укладчик и 2каток 5тон и 9тонн у нас дорога стала как мкад спасибо за качественный работа всем советую этого подрядчика буду обращаться в следующий год продолжат остальное посёлок ещё раз спасибо
Отзыв о мастере Нвер Карапетян
СтроительствоСтроительство дорог
Работа выполнена отлично. Ребята очень пунктуальные, полностью со своим инструментом, работают очень быстро. За день уложили 40мкв брусчатки. Качеством доволен. Рекомендую!
Отзыв о мастере Арбак Оганесян
СтроительствоСтроительство дорог
Делали дорогу к участку, обратились к Арбаку. Он профессионал, посоветовал, все рассказал на следующий день уже приехал с бригадой и техникой. Сделали дорогу шикарную. По цене я долго искала, остальные ломят цены, тут цена отличная за такую работу. Потом обращалась просто за советом по строительству, Арбак все профессионально помогал, отвечал. В общем рекомендую! Хорошая бригада и хороший человек. Ставлю 5. И пускай все будет у них хорошо👍
Отзыв о мастере Арбак Оганесян
Хорошие подрядчики
Отзыв о мастере Артём Казарян
СтроительствоУкладка асфальтной крошки
Делали стоянку 12х6 метров. Все сделано хорошо, быстро.
Артём Казарян
Артём Казарян
Как договорились так сделали,
Очень приятно было иметь с вами дело 👍
Отзыв о мастере Багтияр Байрамов

СтроительствоСтроительство дорог
Очень качественно выполнена работа. Рекомендую. Довольны скоростью, отзывчивостью. Рабочие опытные, опрятные, никакого мусора после работы не оставили.
Была сделана экоплощадка под авто , выложена дорожка из тротуарной плитки, подготовлена площадь под детскую площадку.
Багтияр Байрамов
Багтияр Байрамов
Спасибо за сотрудничество и за отзыв.!!!
Мы с Максимом уже второй раз то есть при повторном сотрудничество всё прошло отлично!
Отзыв о мастере Мубориз Насризода
Лада
СтроительствоСтроительство дорог
Специалист оперативно откликнулся, приехал на объект. Рассчитал стоимость, начал работы на следующий день. Стоимость не увеличилась в процессе исполнения, все аккуратно быстро и качественно.