Портфолио в в Москве — отзывы о мастерах красоты

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Я в восторге, фото получились, как и планировал. Николай смог понять мой вайб и мы быстро нашли общий язык, объяснил основы позинга и работы со светом, в кадре. Для первой фотоссессии я без ума от фото, спасибо, Николай, за Ваш труд! Успехов и всех благ!
Отзыв о мастере Turchenko Viktoriia Viktorovna
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Отличный фотограф .Виктория провела деловую фотосессию , в основном интересовала портретная съемка . Учитывая, что я не любитель фотографироваться, Виктория очень помогла с позированием, чувствовался комфорт . В итоге мне понравилось много снимков . Спасибо большое . Буду рекомендовать!
Отзыв о мастере Ольга Яковлева
Варвара
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Атмосфера общения была потрясающая, сделали все быстро, была огромная помощь с позами и ракурсами, огромное спасибо, приеду еще!!🥰

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Быстро договорились о срочной съемке, результаты важно было получить в тот же день. Николай все прислал оперативно. Съемка в целом понравилась, фотографии получились хорошие, есть из чего выбрать
Отзыв о мастере Oleg Baranochnikov
Супер
Отзыв о мастере Александр Арно
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Александр, профессионал в своем деле.

Я разделяю фотографов на тех кто видит кадр и может сделать естественное фото и тех кто не видит, но фото все же делает.

Александр видит нужные ракурсы и может поставить) Техника и объективы очень хорошо настроена по цветопередаче.

Приятное впечатление, подкрепилось паком фотографий, которые закрыли цели съемки.
12000
Александр Арно
Александр Арно
Максим, спасибо вам огромное за такой позитивный отзыв! Мне было приятно общаться и сотрудничать с вами. Буду рад работать для вас снова.
Отзыв о мастере Анастасия Шатохина

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Прекрасный фотограф, успели за час кучу отснять классных фото 🥰даже сложно выбрать для ретуши, хотя многие фото и без неё хороши. Молодец, Анастасия 😊
Анастасия Шатохина
Анастасия Шатохина
Благодарю ☺️🥹❤️
Отзыв о мастере Иван Кушаков
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
У меня никогда не было таких профессиональных классных фотографий. Спасибо огромное Ивану. Очень ответственный подход, все четко, легко. Я очень довольна. Всем рекомендую, вы точно не ошибетесь👍

Быстро и приятно!
Отзыв о мастере Ирина Агасарян
ПортфолиоФото на документы
Всё отлично
Делали фотографии на строительном объекте для рекламной кампании.
Получили то, что хотели.
Ирина приехала вовремя, на следующий день все фотографии были готовы. Всем рекомендую
Отзыв о мастере Ирина Агасарян

ПортфолиоФото на документы
Получились прекрасные фотографии. Ирина замечательная, интересная и приятная в общении девушка и специалист своего дела.
Тихон

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Арина прекрасный фотограф, сделала великолепные фото.
Так ещё и со своей студией, что безумно удобно, лично для меня))
Не трачу время на поиски студий, всё очень оперативно и спокойно, без лишнего нервоза)
Договорился, приехал, получил топовые фотографии и умчал)

Вообщем, Арин, огромное тебе спасибо)) Обязательно ещё обращусь именно к тебе)
Всем рекомендую!

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Очень хороший фотограф, отлично и понятно объясняет, первый раз фотографироваля. Остался доволен, буду ещё ходить к нему !!! ❤‍🔥
Отзыв о мастере Ольга Лакеева
Саша

Все понравилось, спасибо))
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Отличная работа, очень понравилось сотрудничество с Ариной!
Дима

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Спасибо Николаю за фотосъемку, все очень оперативно👌
Отзыв о мастере Лиана Иноземцева
Зуева Мария Владимировна

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Это не просто фотосессия — это произведение искусства и настоящий праздник! Лиана мастер своего дела и профессионал. Смогла так организовать фотосессию для девочки подростка, что она просто была в восторге! От первого созвона до работы в студии все было на высшем уровне. Все четко, помогла с выбором студии и образов под определенный запрос, включила нужную музыку и полностью выстроила нужную атмосферу. Когда получили снимки, был полный восторг. Каждый кадр — это искренние эмоции, идеальные ракурсы и потрясающая игра света. Показываем всем знакомым и у нас просят контакт. Рекомендую всем этого специалиста и обязательно сами будем теперь работать только с нашей Лианой!

Отзыв о мастере Oleg Baranochnikov
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Очень благодарна Олегу за оперативность, отзывчивость и работу! Мне нужно было срочно сделать актерское портфолио и визитку. Олег откликнулся, мы договорились, он помог мне с одеждой и оперативно назначили съемки. Качественно и в быстрые сроки прислал мне готовое портфолио. Советую! Еще раз спасибо!
Отзыв о мастере Кирилл Долгов
Рустамджон

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Договорились и провели съёмку в тот же день. Всё прошло спокойно и по делу, без лишней суеты. Кирилл быстро включился в задачу, работать было легко.