Массаж бёдер и ягодиц в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Руслан Мельник

Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Мастер своего дела ,видно что большой опыт с массажами ,делала антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц всем довольна ,вернусь еще.
Отзыв о мастере Никита Корнеев

Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Очень понравился первый сеанс массажа, поэтому обратилась за курсом. Выбор пал на курс антицеллюлитного массажа. Два сеанса уже прошли, ощущения после сеансов превосходные, ощущение расслабленности, лёгкости, никакого дискомфорта. С нетерпением жду продолжения дальнейших сеансов.
Никита Корнеев
Благодарю за отличный отзыв, рад, что Вам нравится, очень приятно.
Отзыв о мастере Дмитрий Короев
Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Все понравилось, отличный массаж. Ходила на антицеллюлитный, промяли на ура. Мастер приветливый, все рассказал, объяснил, приду еще)
Отзыв о мастере Андрей Ключников

Массаж рукДаосский массажМассаж спины
Оперативность отклика на объявление.
Отзыв о мастере Екатерина Андреева
Лия
Массаж спиныМассаж бёдер и ягодицLPG-массаж
Мастер понравился. Очень компетентный специалист. После нескольких сеансов эффект заметен.
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
Лия огромное спасибо за отзыв.Всегда рады Вас видеть в нашем кабинете
Отзыв о мастере Елена Гостюнина
Венера
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Елена, прекрасный специалист, мастер своего дела и очень приятная в общении.
Уже приняла три массажа и продолжаю принимать))) все очень нравится, всем рекамендую данного специалиста.
Хочу выразить свою блогодарность, Елена за ваш труд, дай бог здоровья вам и вашим золотым ручкам.
Тут не возможно перечислить все ваши достоинства 😘🥰🥰
Я очень рада что открыла вас для себя теперь, я от, вас никуда)))
Елена Гостюнина
Елена Гостюнина
Благодарю вас за тёплые слова!!!🙏❤️
Отзыв о мастере Ольга Иванова
Лимфодренажный массажМассаж бёдер и ягодиц
Отличный специалист и подход) Все очень понравилось
Ольга Иванова
Ольга Иванова
Благодарю)) ждем вас снова !)
Отзыв о мастере Марина Сергеева
Аделина
Лимфодренажный массажМассаж бёдер и ягодиц
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию. Все было на высшем уровне
Отзыв о мастере Маргарита Насонова
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Была первый раз на антицеллюлитном массаже, у Маргариты сильные руки, массаж мощный и болезненный, подойдет не всем. Хорошо проработала ляжки и ягодницы, все горело🔥Появилась упругость после одного раза, в целом я довольна, спасибо!
Маргарита Насонова
Маргарита Насонова
Добрый день, Кристина! 🌹 Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова! 🫶 Жду вас с нетерпением снова на массаж! 💆
Отзыв о мастере Константин Колмыков
Все отлично. Качественный массаж
Константин Колмыков
Константин Колмыков
Отзыв о мастере Сергей Старостин

Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Отличный мастер! Все понравилось, заказала курс 👍 очень удобный массажный стол!
Сергей Старостин
Сергей Старостин
Спасибо, Наталья. Рад Вам помочь!
Отзыв о мастере Елена Антимонова
Ёвана

Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Прохожу курс антицеллюлитного массажа, и уже за 2 недели увидела результат. Ушли отеки, тело стало заметно легче, плюс похудела на 2 килограмма — очень приятно! Массаж достаточно интенсивный, а у мастера замечательные сильные руки. Ходила до этого к разным массажистам, в том числе и мужчинам, и кажется, что до Елены никто массаж нормально-то и не делал.

Кожа стала более гладкой, и общее самочувствие улучшилось. Очень довольна!
Спасибо Елене за профессионализм — теперь только к ней!
Отзыв о мастере Сергей Новиков
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Спасибо Олегу за массаж. Очень внимательный и профессиональный специалист. Разговоры все по делу. Понравилось, что не нужно никуда ехать, специалист выезжает на дом. Цена отличная. Рекомендую!
Сергей Новиков
Сергей Новиков
Светлана, спасибо за высокую оценку! Будет приятно продолжить с Вами курс!
Отзыв о мастере Елена Савостьянова
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Елена-настоящий профессионал своего дела, честный и ответственный человек. Результат не заставил себя ожидать. Прошла курс массажа с целью коррекции бедер. Сантиметры ушли, кожа ног разгладилась, ощущаю приятную легкость в ногах. Благодарю за работу!
Рекомендую специалиста !
Ps: коллега делала массаж лица, осталась очень довольна результатом!
Отзыв о мастере Алексей Пузыня
Вячеслав
Спортивный массажМассаж спиныМассаж бёдер и ягодиц
Алексей выполнил спортивный массаж. Ушла закрепощенность, подвижность в суставах восстановилась
Отзыв о мастере Ирина Петрякова
Нн

Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Спасибо Ирине! Легкость ощутима уже после первого раза. Позитивный человек! Продолжаю массаж.
Ирина Петрякова
Ирина Петрякова
Спасибо, очень приятно ☺️
Отзыв о мастере ОблакаStudio салон красоты

Массаж рукЭндосфера-терапияМассаж живота
Быстро ответили, быстро договорились, записалась на тот же день, не пришлось ждать👍 Встретили приветливо и доброжелательно. Услуга оказана качественно, массажем довольна, приобрела абонемент. В подарок сделали спа-уход для лица у косметолога. Сделала процедуру сразу после массажа тела, получила двойное удовольствие 🤤🤗🌺
ОблакаStudio салон красоты
ОблакаStudio салон красоты
Анастасия, благодарим, что выбрали наш салон красоты и за высокую оценку. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны посещением❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отзыв о мастере Жанна Новикова
Массаж ног и стопМассаж рукМассаж спины
Очень приятные руки у Жанны!
Отзыв о мастере Rousta Mohammad Esfandyar
Спортивный массажМассаж спиныМассаж бёдер и ягодиц
Все отлично
Отзыв о мастере Никита Корнеев
Саша
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Хочу выразить благодарность за отличный массаж! Работа профессиональная, чувствуется глубокое знание анатомии и индивидуальный подход. Все напряжённые зоны проработаны тщательно, после массажа ощутил лёгкость и расслабленность. Вежливый, пунктуальный специалист, приехал вовремя, с собой всё необходимое. Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественный массаж с хорошей проработкой мышц!
Никита Корнеев
Благодарю Вас за отзыв, очень приятно и рад, что Вам все понравилось.