Свадебные причёски в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ярославна Графова
Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Благодарю мастера за создание прекрасного образа в день свадьбы! Всё было с учётом моих пожеланий. Я была уверена, что Ярославна приедет вовремя и мы уложимся в тайминг. Выбирая мастера, вы можете быть уверены, что результат работы превзойдет ваши ожидания
Ярославна Графова
Маргарита, спасибо большое за обратную связь ❤️
Отзыв о мастере Ярославна Графова
MARIIA
Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Спасибо большое за свадебный образ! Очень понравился подход Ярославны в работе - предложила множество вариантов причесок, букетов, даже варианты маникюра исходя из моего образа. При этом мастер услышал все мои пожелания, почувствовала, что бы мне хотелось. Советую от души)
Ярославна Графова
Мария, благодарю за добрые слова ❤️
Отзыв о мастере Елена Магомедова
Свадебные причёскиПричёски
Всё прошло замечательно! Душевная девушка, пунктуальна, профессионал, работает на качественных материалах. Помогла даже забраться в платье и поправить укладку жениху. Макияж продержался отлично, кроме губ (меня зацеловали, но у меня была с собой косметика подходящего цвета, подправляла сама по ходу пьесы).
Также до торжества провели пробную встречу с макияжем и причёской за отдельную плату 🫶
Смело обращайтесь, не пожалеете!💜
Елена Магомедова
Елена Магомедова
Спасибо милая 🫶🏻
Отзыв о мастере Елена Курносова

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Дорогая Елена! Огромная благодарность за создание незабываемых образов для самого важного дня в моей жизни! Аккуратно и оперативно Вы преобразили нашу семью, макияж и прически весь день выглядели отлично! Вы мастер своего дела и очень позитивный, интерестный человек! Надеюсь, еще не раз к нам придете!
Отзыв о мастере Виктория Курипко

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Прекрасный мейк и укладка. Виктория вежливая, пунктуальная. Учла все мои пожелания. Я очень очень благодарна и довольна! Спасибо ❤️
Виктория Курипко
Виктория Курипко
Благодарю за отзыв!) будьте счастливы ❤️☀️
Отзыв о мастере Кристина Золотухина

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Шикарная работа! Я была самая красивая в этот день. Спасибо огромное!
Отзыв о мастере Надежда Пономарева
Оля
Огонь))) Рекомендую😍😍😍
Отзыв о мастере Дария Савченко
Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Даша отличный стилист и просто открытый и приятный человек!
Огромное спасибо за вашу работу, я довольна)
Образ получился супер, в моей любимой цветовой гамме🩷
Отзыв о мастере Дарья Ковальчук
Все получилось здорово!
Отзыв о мастере Кристина Черницкая
Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Очень понравилось работать с Кристиной. Легкая в общении, внимательная к пожеланиям и очень аккуратная. И репетиция свадебного образа, и сам сбор в день свадьбы прошли идеально, все в точности, как бы мне хотелось! Макияж выдержал и снег, и слезы, и бесконечные обнимашки с поцелуями.
От меня 5 звезд 👍👍👍
Отзыв о мастере Татьяна Асташова
Ульяна
Татьяна замечательный стилист!
Спасибо большое! 🥰
При следующем важном мероприятии или для фотосессии буду обращаться к ней!
Отзыв о мастере Виктория Веселкова

Замечательный стилист!
Отзыв о мастере Ирина Зоринова

Свадебные причёскиПричёскиПарикмахеры-стилисты
С Ириной очень приятно работать! Культурный, образованный, деликатный человек и хороший мастер. Прическа и макияж держались весь день. В работу входило: репетиция макияжа в студии, репетиция прически в студии, макияж (в день торжества), прическа (в день торжества), выезд на дом. Всё на отлично!
Отзыв о мастере Евгения Согина

Свадебные причёскиПричёска хвост
Я очень рада, что в важный для меня день, доверилась именно Евгении😍 я действительно чувствовала себя принцессой в этот день, безумно благодарна за чудесную прическу❤️
Отзыв о мастере Юлия Степанова

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Юлия, сделала образ как и планировали. Результатом очень довольна. Получила массу комплиментов.
Специально, ещё и прекрасный собеседник. Пунктуальна, что очень важно в предсвадебной суете. Рекомендую!
Отзыв о мастере Екатерина Фурсова

Свадебные причёскиПричёски
Выражаю огромную благодарность Екатерине. Катюша настоящий Профессионал своего дела. Все сделала максимально круто. Прекрасная прическа и прекрасный макияж. Очень рекомендую.
Отзыв о мастере Виктория Серова
ПарикмахерыСвадебные причёскиПричёски
Очень внимательный и отзывчивый мастер. Неравнодушный человек) И прическа мне тоже понравилась.
Виктория Серова
Виктория Серова
Оксана, благодарю за обратную связь🤗 мне очень приятно🌺
Отзыв о мастере Лейсян Джукашева
Карина

Спасибо мастеру!
Образ получился безумно красивый!)
Прическа свадебная+макияж.
Рекомендую всем желающим выглядеть на высоте!
Отзыв о мастере Гульназ Джандиери
Свадебный стилистСвадебные причёскиПричёски
Отзыв о мастере Анастасия Цуняк

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Я сама организовывала свою свадьбу и Анастасия была одним из специалистов, которым я осталась довольна на все 200%! Профессионально, пунктуально и комфортно!

Немного подробнее...
Создавали образ на уютную семейную свадьбу, с репетицией.

На репетиции:
Я рассказала, какой макияж и причëску примерно хочу и показала фотографии из пинтерест. До конца я не была уверена, какую причëску выбрать, но Анастасия помогла определиться. После репетиции я пошла на девичник - тестировать стойкость укладки))) Анастасия сделала два вида локонов, чтобы понять, какой для моих волос подходит больше, после тест-драйва выбрали лучший! Также я внесла небольшие корректировки в макияж, Анастасия внимательно выслушала и всë учла в дальнейшем! Мне хотелось максимально естественный макияж, так как в обычной жизни я редко крашусь - так и получилось)

В день свадьбы:
Настя приехала заранее. Сборы прошли очень комфортно, я сильно нервничала, но наши беседы меня немного успокаивали)
Макияж и прическа получились даже лучше, чем я ожидала! Все корректировки, которые внесли после репетиции - были учтены. Настя также помогла мне затянуть корсет, за что отдельное спасибо!

Итог:
Отличный мастер и очень приятный, добрый человек! Рада, что выбрала именно еë)

Спасибо тебе огромное! И извини за поздний отзыв, свадьба была в мае... Никак не доходили руки... Спасибо!
Анастасия Цуняк
Анастасия Цуняк
Любовь 😻 Благодарю за такой теплый и развернутый отзыв! Благодарю за выбор и доверие !♥️♥️♥️