Свадебные причёски в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Анна Маилян
Таня
Дневной макияж•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Шикарный мастер🫶Я в тебя влюбилась Анют
Ни один локон не развалился максимально на совесть сделана работа,макияж шикарный второй день в идеальном состоянии🤗
Ты невероятный мастер своего дела♥️Ты моя любовь💋
Ты невероятный мастер своего дела♥️Ты моя любовь💋
Анна Маилян
Спасибо 🙏 большое 💕💕💕Взаимно

Отзыв о мастере Вера Воронцова
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Сначала мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к образу который мне сделала Вера (потому что в повседневной жизни я использую только тушь), но уже совсем скоро я не могла на себя налюбоваться!
Мне казалось что я была самой красивой невестой, спасибо Вам большое! 🩷🤗
Вы моя фея 🧚♀️
Мне казалось что я была самой красивой невестой, спасибо Вам большое! 🩷🤗
Вы моя фея 🧚♀️
Отзыв о мастере Алина Тищенко
Свадебные причёски•Причёски
Хочется выразить благодарность специалисту за ее внимание и пунктуальность. Несмотря на то, что на репетиции были одни пожелания, на свадебное мероприятие макияж был доработан и произвел очень положительное впечатление. Мне как невесте было очень приятно. Хотелось бы отметить пунктуальность мастера и легкость в работе. Макияж и прическа продержались всю свадьбу, ничего не поплыло и не потерялась ни одна шпилька. Свадьба была 26.04.2025, а сегодня 28.04.2025 я все еще с кудрями бегу на работу. Спасибо за работу. Алина, я очень понравилась мужу и на свой критичный взгляд была очень красивая.

Алина Тищенко
Благодарю, Юлия!!! Безумно приятно 😍 была рада знакомству!

Отзыв о мастере Зульфия Юнусова
Марина Владимировна
Свадебные причёски•Причёска пучок
Профессионал, мастер своего дела и очень приятный человек.
Причёска и макияж выше всяких похвал! Рекомендую однозначно!
Причёска и макияж выше всяких похвал! Рекомендую однозначно!

Зульфия Юнусова
Благодарю🥰

Отзыв о мастере Валентина Гаврилова
Даниил
Свадебные причёски•Причёски
Все очень понравилось, репетиция свадебного макияжа и причёски прошла отлично, как и свадебный день! Все мои пожелания учитывала и сделала свою работу на высшем уровне!
Прическа и макияж продержались весь день, спасибо Вам огромное!)
Прическа и макияж продержались весь день, спасибо Вам огромное!)

Валентина Гаврилова
Спасибо ❤️❤️❤️

Отзыв о мастере Кристина Золотухина
Макияж•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Кристина прекрасный мастер,добрый, отзывчивый. Приехала заранее, образ на свадьбу создала идеальный, спасибо большое!

Отзыв о мастере Виктория Творогова
Таня
Свадебные причёски•Причёски
Мне очень понравилась работа Виктории, оцениваю на пять с несколькими плюсами!
Виктория сделала ровно то, что я и хотела, а с моими густыми и тяжелыми волосами это было не очень легко: я хотела летящие кудрявые волосы)Прическа продержалась целый день, что стало для меня приятным сюрпризом: я по опыту своих волос знала, что локоны могут распуститься, поэтому была готова к тому, что продержится 2-3 часа и это тоже был бы успех)
Макияж получился, как я и хотела: минимальным, легким, нежным) Моя строгая мама оценила и сказала, что очень красиво)Остальные гости тоже делали комплименты моему образу) И я сама кайфовала целый день своей свадьбы от своего образа: это, я считаю, главный критерий успеха)
Хочется еще отметить личные качества Виктории: она пунктуальна, приятна, вежлива, тактична) в общем, выше похвал и очень рекомендую!

Отзыв о мастере Ярославна Графова
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Хоть и с опозданием, но хочу выразить огромную благодарность Ярославне за проделанную работу.
С ней сделали образ невесты (макияж и прическа) и макияж маме.
Свадьба была 31.08.2024.
Мама в восторге, она даже не думала, что макияж может вызвать восхищении и придать уверенности в самой себе.
У меня была и репетиция образа, где мы отработали все желания, Ярославне дала советы по прическе и макияжу.
В важнейший день прическа и макияж выдержали и поездку на кабриолете, и жару в 30 градусов. Все сохранилось до конца дня, а также прическа выглядела хорошо и на второй день свадьбы.
Получили множество восхищений.
Огромная благодарность Ярославне за ее профессионализм, доброту, пунктуальность и просто за то, что она есть ❤️ обязательно рекомендую Ярославну к работе.
С ней сделали образ невесты (макияж и прическа) и макияж маме.
Свадьба была 31.08.2024.
Получили множество восхищений.

Ярославна Графова
Валерия, огромное спасибо за отзыв ❤️

Отзыв о мастере Ирина Белякова
Свадебные причёски•Свадебная укладка•Причёски
Мастер выполнила свою работу качественно и в срок. Ирина не только профессионал своего дела, но и просто приятный человек. Предлагала разные варианты как макияжа, так и причесок. В итоге и прическа, и макияж смотрелись гармонично и держались до конца дня, что важно для такого события как свадьба. Я очень довольна!

Отзыв о мастере Евгения Согина
Свадебные причёски•Плетение кос•Греческая коса
Женечка и её коллега потрясающе справились со свадебными прической и макияжем. Никогда раньше не делала проф макияж, а прически всегда получались неудачно. Так что я не совсем представляла что я хочу и очень хотела положиться на профессионалов. Уже на репетиции все очень понравилось, а в сам важнейший день - все было идеально . Благодарю девушек за потрясающее профессиональное видение, отзывчивость, гибкость, вежливость и позитивную атмосферу.
19000 ₽
Отзыв о мастере Дарья Абрамова
Ася
Макияж•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Спасибо большое Дарье за профессионализм! Учла все предпочтения, очень ответственно отнеслась к процессу работы 🥰
И сама очень прекрасный человек!
И сама очень прекрасный человек!

Отзыв о мастере Зульфия Рамазанова
Безумно понравилось!
Зульфия как феечка!Все было выполнено так,как я и хотела!Свадебный макияж,ничего лишнего.Поняла с первого слова,что хочу на лице и на голове❤️🔥❤️🔥❤️🔥Надеюсь обращусь еще раз,а то и больше!!!очень пунктуальная девочка,в день свадьбы приехала как договорились,и образ был готов к тому времени как и говорила!🌸🌸🌸Высший уровень🤍

Отзыв о мастере Светлана Соколова
Соня
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Делала у Светланы макияж и причёску на свадьбу, предварительно делали репетицию. Мне всё очень понравилось! Все мои пожелания были учтены, макияж на лице совсем не ощущался (для меня это очень важно), также были даны рекомендации по поддержанию внешнего вида. Очень хочется отметить бережное отношение к клиенту, умение работать в сжатые сроки и тёплую атмосферу во время сборов!

Светлана Соколова
Соня, благодарю за такой подробный и тёплый отзыв, очень рада нашему знакомству, приятно было прикоснуться к Вашему празднику и создавать красоту

Отзыв о мастере Дарья Косякова
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Дарья настоящий профессионал во всех смыслах. Макияж и укладка вышли именно такими, как я хотела! Дарья очень тактичная и приятная девушка, подготовка к свадьбе вместе с ней стала отличным началом этого волнительного дня! Благодарю!
12000 ₽
Отзыв о мастере Дарья Ковальчук
Anna
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Очень пунктуальная и милая девушка. Макияж был супер
Продержался целый день! Даже помада осталась. Локоны были и на следующий день после мыть головы оО.
Всем понравился мой макияж. Я сама осталась очень довольна. Даша огромное спасибо за образ за помощь с платьем. Свадьба это такой ответственный день для невесты ... Даша очень помогла. Быстро и качественно
Отзыв о мастере Анна Солдатова
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
29.03.2025 г. Анна делала мне макияж и прическу на свадьбу. Все прошло хорошо, перед свадьбой на репетиции обсудили нюансы и на свадьбе все было так, как я и задумывала. Анна всегда была на связи , как до свадьбы , так и после. Макияж держался долго и стойко ,как и прическа ! Очень довольна результатом, огромное спасибо ! ❤️❤️❤️

Отзыв о мастере Анна Солдатова
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
29.03.2025 г. Анна делала мне макияж и прическу на свадьбу. Все прошло хорошо, перед свадьбой на репетиции обсудили нюансы и на свадьбе все было так, как я и задумывала. Макияж держался долго и стойко ,как и прическа ! Очень довольна результатом, огромное спасибо ! ❤️❤️❤️

Отзыв о мастере Светлана Сима
Свадебные причёски
Дело было в 2022 году 😄
Свадебный макияж и причёска, мне очень понравилось. Держалось всё отлично!
Специалист вовремя приехал, без опозданий, всё как договаривались!
Свадебный макияж и причёска, мне очень понравилось. Держалось всё отлично!
Специалист вовремя приехал, без опозданий, всё как договаривались!

Отзыв о мастере Виктория Фуфачева
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Виктория - замечательный мастер! Сделала шикарный образ по моему скудному ТЗ))
За репетицию мы попробовали несколько образов, Виктория учла все мои пожелания! Очень приятная в общении, доброжелательная и внимательная. Я в восторге!