Вечерние причёски в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Олеся Земскова
Геля

Вечерние причёски
Прическа шикарная!!! Олеся поняла меня с полуслова и сделала все идеально!!!!
Отзыв о мастере Алёна Кузьмицкая
Галина Усанова
Вечерние причёски
Алена- отличный специалист, приехала вовремя. Но самое главное- это самая быстрая, стильная и красивая укладка, которую мне когда-либо делали. Сохранили такой ценный контакт вместе с друзьями, которые тоже оценили эту красоту
Алёна Кузьмицкая
Алёна Кузьмицкая
Спасибо большое 🤗🤗🤗 Оооочень приятно)) Буду рада видеть вас снова и друзей тоже)
Отзыв о мастере Аида Шальнова

Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Образ получился просто ВАУ! Безумно благодарю Аиду за такой образ. Очень легко было работать, Аида слышит и понимает, то,что нужно 🙏🏽 я получила миллион комплиментов в тот день. Рекомендую на 100000 % спасибо миллион раз 💖
Аида Шальнова
Аида Шальнова
Спасибо большое за теплый отзыв ❤️❤️❤️
Отзыв о мастере Екатерина Логинова
Вечерние причёскиПричёска пучок
Очень приятна и милая девушка! Быстро обговорили все нюансы и договорились о встрече. В назначенное время, мастер приехала вовремя. За 1,5 часа (это время Екатерина обозначила для работы) мне была сделана прекрасная прическа для праздника! Делала очень аккуратно) не навязчиво болтали, смеялись))Прическа выдержала все день веселья и танцев) Мне все понравилось! Спасибо большое за ваши волшебные ручки!
Отзыв о мастере Тамара Суринова
Марина Петровна Картушина
Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Спасибо за отлично выполненную работу.
Отзыв о мастере Анастасия Ванина
Жанна

Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Прекрасный мастер, я осталась в полном восторге!

Обсудили заранее мои пожелания по прически и макияжу, Анастасия приехала вовремя и сделала все так, как я и хотела.
Очень приятная девушка, приятно было общаться и сам процесс сбора на мероприятие был легким, веселым и быстрым, абсолютно никакого дискомфорта.
Анастасия очень аккуратная, пришла даже со своими тапочками. Приятным бонусом был подарок от Анастасии: матирующие салфетки и средство для снятия макияжа.

Ну и главное это то, что на свадьбе все гости делали мне комплименты. Макияж и укладка были просто великолепные: яркий макияж, но в то же время со вкусом и не вычурно. Красиво уложенные волосы в стиле «голивудская волна», которые продержались весь день.

Огромное спасибо Насте за то, что сделала все именно так, как я и хотела! Буду обязательно обращаться еще.
Отзыв о мастере Анна Волкова
Парсегова Ольга Михайловна

Вечерние причёски
Все лучше чем я могла себе представить. Мастер приехала вовремя, отпустила в туалет, попить, кушать перед тем как красить губы. Прическа держалась 3 дня пока я не вымыла голову, хотя она даже не запачкалась. Душевный человек, профессионал своего дела. Посоветовала средства для ухода и макияжа. Огромное спасибо, вы просто в принцессу меня превратили ❤❤❤
Анна Волкова
Анна Волкова
Большое спасибо за тёплые слова! Бла рада с Вами поработать 🌷🌷🌷
Отзыв о мастере Валентина Гуськова
Вечерние причёскиПарикмахеры-стилисты
Замечательный специалист. Делала укладку на свадьбу , получилось все как было задумано, и даже лучше . Пунктуальна и внимательна к просьбе клиента .
Обязательно еще воспользуюсь услугами данного специалиста . Спасибо Валентина вам за прекрасную прическу и как следствие отличное настроение в праздник
Валентина Гуськова
Валентина Гуськова
Очень рада была знакомству и работой с вами☺️
Отзыв о мастере Евгения Усова
Вечерние причёскиЛоконы
Более крепкая прическа. Пока доехала до церемонии пучок распался. Но я этот момент опускаю на тяжесть волос. Девушка милая, приехала в срок, работа выполнена хорошо.
Отзыв о мастере Веременко Анна
Дневной макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Анна очень позитивный человек. Настоящий профессионал. Приехала вовремя, приступила к работе, учла все пожелания. Время пролетело незаметно и вот прическа и макияж уже сделаны. Настроение как и самооценка подняты. Макияж был сделан по возрасту, освежающий, праздничный. Укладка продержалась до вечера.
Спасибо.
Отзыв о мастере Яна Мкртчян
Леся

Вечерние причёски
Хочу выразить слова благодарности Яне за мой образ на свадьбу друзей!
Яна приехала во время, создала мой образ очень быстро и так как я просила, ничего лишнего и своего.
Яна, огромное Вам спасибо! Вы - волшебница!
Яна Мкртчян
Яна Мкртчян
Леся, очень благодарна вам за отзыв!
Отзыв о мастере Кристина Золотухина
Вечерние причёски
Спасибо Кристине за образ на мероприятие, макияж продержался весь день несмотря на слезы от трогательных моментов) локоны на натуральных волосах продержались не так долго, но это было ожидаемо. Мастер пунктуальна, вежлива, приятна в общении!
Отзыв о мастере Виктория Моисеева
Maria
Вечерние причёски
Все прошло хорошо. Виктория прислушивается к вашим пожеланиям.
Виктория Моисеева
Виктория Моисеева
Благодарю за отзыв)
Отзыв о мастере Дарья Фалина
Вечерние причёскиПричёска пучок
Работа по укладке и макияжу была выполнена прекрасно .
Дарья Фалина
Дарья Фалина
Анна, благодарю вас за обратную связь. Мне было очень приятно с вами работать. Надеюсь, я смогу вам ещё раз помочь создать образ.
Отзыв о мастере Ольга
Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Оля очень класный специалист,и просто классная девушка….прическу,макияж сделала и очень душевно поболтали
Отзыв о мастере Заира Юсупова
МакияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Заира быстро отреагировала на заявку, приехала вовремя, работу выполнила быстро, профессионально, в соответствии с запросом. Косметика и инструменты чистые, качественные.
Отзыв о мастере Заира Юсупова

Вечерние причёскиЛоконы
Заира сделала шикарную укладку, все как я хотела, красивые локоны и большой объем. Прическа продержалась сутки, на моих волосах это рекорд!
Отзыв о мастере Галина Симон
Всё супер
Отзыв о мастере Наталья Кривенко
Бабкина Арина
Вечерние причёскиПарикмахеры-стилисты
Все отлично! Наталья приехала вовремя, сделала свадебную прическу, которую я просила. Делали мальвинку (верхняя часть волос собрана, нижняя распущена). Больше всего я переживала, что прическа не выдержит вес фаты, но все отлично, на фату 10 раз наступали, выдирали ее у меня из волос) и несмотря на это, легкий дождь и ветер, прическа отлично продержалась до конца дня, хотя все укладки и локоны на моих волосах обычно держаться очень плохо
Наталья Кривенко
Наталья Кривенко
Арина, благодарю за отзыв ❤️ с вами было Лего и приятно работать 🤗
Отзыв о мастере Ирина Ким
Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Макияж, прическа очень понравились, все сделано профессионально и быстро. Несмотря на такое раннее время (5 утра) Ирина прибыла вовремя и мы все успели, что было для меня важно. Всё мои пожелания учтены. Спасибо большое мастеру за работу✨
Ирина Ким
Ирина Ким