Стрижка бороды и усов в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Тамара Архиповна
Парикмахеры•Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов
Очень позитивный, приятный, отзывчивый человек. Рекомендую всем.
Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов•Барберы
Мастер приехал вовремя, прислушался к пожеланиям и отлично выполнил свою работу

Отзыв о мастере Сергей Смирнов
Элвин
Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов•Барберы
Хороший специалист, мне понравилось как он меня постриг, я долгие годы стригусь в одном и том же стиле, он предложил некоторые нюансы сделать под мои черты лица, я стрижкой доволен.

Отзыв о мастере Марина Авлекова
Матвей
Сделала быстро и классно. Рекомендую

Отзыв о мастере Артем Корольчук
Стригся у данного Барбера дважды было проведено Королевское Бритьё головы и Королевское Бритьё Бороды плюс удаление волос воском в носу и ушах. Все проведено в соответствии со стандартом по данным процедурам. Буду стричься и бриться у данного Барбера и дальше.

Артем Корольчук
Александр, большое спасибо за отзыв! Очень рад знакомству, с удовольствием поработал)) Это долгие процедуры, старался, чтобы всё прошло со всем возможным комфортом))

Отзыв о мастере Левон Петросян
Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов•Барберы
Левон - мастер своего дела, оперативно справился с задачами. Я доволен результатом

Отзыв о мастере Салех Акрамов
Стрижка бороды и усов
Очень долго искала мастера в Москве и мне повезло, что я встретила Салеха. Волосы очень сильно обламывались, мастер посоветовал уход, стрижка получилась бомбическая, я помолодела лет на 10. Обязательно вернусь к Салеху, он просто умничка👍👍👍

Отзыв о мастере Левон Петросян
Левон
Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов•Барберы
Спасибо большое Левону за прическу! Лучший топ-барбер у кого я был!

Отзыв о мастере Максим Ермолаев
Стрижка бороды и усов•Стрижка под машинку•Барберы
Пригласили этого специалиста постричь и побрить дедушку. Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и в полном соответствии с запросом. Приятный и спокойный человек. Рекомендую!
Максим Ермолаев
Спасибо большое!

Отзыв о мастере Максим Ермолаев
Стрижка бороды и усов•Стрижка под машинку•Барберы
Пригласили этого специалиста постричь дедушку. Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и в полном соответствии с запросом. Приятный и спокойный человек. Рекомендую!
Максим Ермолаев
Спасибо большое!

Отзыв о мастере Лилиана Глушко
Семён
Все отлично. Спасибо.

Отзыв о мастере Валерий Петухов
Стрижка бороды и усов
Валерий просто настоящий профессионал. Выслушивает желание клиента и делает очень красиво . В моем случае сделали эксперимент в плане ,что из нескольких причёсок и профессионального подхода и знаний Валерия получилось то, что я хотела. Не многие и так сказать очень не многие парикмахеры слышат видят и творят в хорошем смысле слова . Волосы у меня волнистые ,тонкие и пушистые ,не многие умеют стричь такой тип волос . Валерий и очень приятный в общении человек . Очень хорошее впечатление,рекомендую Валерия на все 100, редко встретишь таких специалистов.

Отзыв о мастере Михаил Коновальцев
Артём
Стрижка бороды и усов•Барберы
Сделал мне красивую бороду. Благодарю👍

Отзыв о мастере Илона Чучвал
Стрижка бороды и усов
Спасибо огромное за стрижку. Всё было выполнено отлично.Илона пришла во время.. С первых минут было понятно, что она мастер своего дела. Внимательно выслушала мои пожелания, и в итоге получилось, то, что я хотела. Теперь буду обращаться только к Илоне. Мастера рекомендую.

Нина
Парикмахеры•Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов
Все выполнено очень хорошо. Спасибо за мастерство и позитив.
Отзыв о мастере Эмин Галстян
Станислав
Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов•Барберы
Вежливый и приятный в общении мастер Эмин сделал короткую стрижку и моделирование бороды. Выполнение заказа полностью соответствует поставленным задачам. Планирую и в дальнейшем обращаться к Эмину.
Отзыв о мастере Лариса Фёст
Парикмахеры•Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов
Лариса - настоящий профессилнал своего дела. Стрижку сделала быстро, аккуратно, чётко. Получилось отлично, всё в точности с моими пожеланиями. Она очень обходительный, внимательный мастер. Весьма общительная. Кроме прически, предложила мне поправить форму бороды. Получилась просто замечательно. Знакомые по достоиству её оценили.

Отзыв о мастере Kasheuski Andrei
Мужская стрижка•Стрижка бороды и усов•Барберы
Отличная стрижка, с выездом ко мне домой. Сложность задачи в переходе с короткой стрижки на стрижку средней длины. Мастер не использует филировочные ножницы (!) Спасибо за время и профессионализм 🤝