Фотографы на корпоратив в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Алексей Зозин
Мы остались в полном восторге от работы фотографа! С самого начала он проявил себя как настоящий профессионал, который знает свое дело. У нас было ограниченное время для съемки, но он сумел организовать процесс так, что за всего лишь 30 минут мы получили невероятное количество качественных и запоминающихся фотографий.
Результат превзошел все наши ожидания! Фотографии получились просто потрясающими — яркими, эмоциональными и полными жизни. Они точно отражают те чувства и моменты, которые мы хотели запечатлеть. Мы с радостью будем пересматривать эти снимки и делиться ими с близкими.
Определенно рекомендуем этого фотографа всем, кто ищет специалиста, способного создать уникальные и качественные снимки в кратчайшие сроки. Мы очень благодарны за такой замечательный опыт и уже ждем возможности поработать с ним снова!

Отзыв о мастере Екатерина Рубаненко
Катя, огромное спасибо за профессионализм, внимательность и умение создавать комфортную обстановку во время сьемки!😍
Кадры получились живыми, эмоциональными и невероятно естественными. У каждого кадра своя история, характер и настроение. Некоторые фотографии забрали в стикеры❤️.
Эта фотосессия была подарком для подруг и превзошла все ожидания!
Эта фотосессия была подарком для подруг и превзошла все ожидания!

Екатерина Рубаненко
Наталья, спасибо за обратную связь. За такую подготовку с вашей стороны. Было безумно приятно работать. Прекрасный день, прекрасные люди🧡

Отзыв о мастере Андрей Макаренко
Фотограф
Высший пилотаж!

Андрей Макаренко
Большое спасибо!

Отзыв о мастере Ксения Журавская
Ксения, это просто подарок судьбы!!!!!
Спасибо вам большое!!!!
Нам так с вами повезло!
Мы очень оба с мужем нервничаем, видя объектив камеры.
Ксюшечка так нас расположила к себе, так нас расслабила и мы получали удовольствие от того, чего не любили оба😃
Фотографии получились суперские! Живые, атмосферные!!!!
Спасибо вам большое!!!!😘😘😘
Спасибо вам большое!!!!
Нам так с вами повезло!
Мы очень оба с мужем нервничаем, видя объектив камеры.
Фотографии получились суперские! Живые, атмосферные!!!!
Спасибо вам большое!!!!😘😘😘

Ксения Журавская
Аня, спасибо большое Вам за такие тёплые слова🥹🤗🤍 Мне очень приятно💔 С Вами работать было одно удовольствие ☺️

Отзыв о мастере Анна Чепа
Фотосессия в студии•Фотосъёмка мебели
Когда Анна отправила мне фотографии без ретуши, я была в таком восторге, что готова была уже добавлять их в карточки товара! Ну а после ретуши вообще молчу… Анна профессионал своего дела, выполняет свою работу на высочайшем уровне. Работала с разными фотографами, поэтому мне есть, с чем сравнить. Всем рекомендую обращаться именно к Анне, не пожалеете!

Отзыв о мастере Илья Мазиенко
Огромное спасибо за потрясающие фотографии! Илья снимал нам корпоратив в формате кулинарного мастер-класса. Мы договаривались, что будет от 60 снимков, в итоге Илья превзошёл все ожидания и сделал целых 170! И каждый из них получился живым и ярким. У каждого участника встречи теперь есть портрет, динамичный общие кадры с его участием и предметные снимки на память. Атмосфера передана просто идеально — коллеги в полном восторге!
Отдельно хочу отметить, как приятно было взаимодействовать с фотографом. Илья лёгкий в общении и внимательный к деталям. Съемка мероприятия прошла очень комфортно, мы могли быть самими собой, ни у кого не было напряжённости и стеснения, а результат превзошёл ожидания.
У Ильи здорово настроен подход к передаче фото - их можно сразу скачать на яндекс диск.
Отзыв о мастере Илья Мазиенко
Фотографы на день рождения
Отзыв о мастере Элина Задорожная
Владислав
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Элина большая молодец! Помогла мне подготовить подарок для супруги. Устроила отличную фотосессию! Супруга довольна! Спасибо большое🫶🏻

Отзыв о мастере Анна Атякшева
Крис
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Фотографии получились чудесные!Мне было важно получить несколько фото в день съемки и Анна их отправила.
Спасибо!С Анной было работать комфортно и легко!Рекомендую.
Спасибо!С Анной было работать комфортно и легко!Рекомендую.

Отзыв о мастере Илья Вдовин
Фотографии надлежащего качества, выполнены чётко, согласно поставленной задаче. Благодарю Илью за ответственное отношение и выполнение услуги во время. 😇🍃🪷🪷🪷🍃

Илья Вдовин
Спасибо за отзыв! Рад был с вами поработать!

Отзыв о мастере Turchenko Viktoriia Viktorovna
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
В целом работа выполнена нормально, но есть нюансы в деталях. Не совсем сумела найти подход в маленькому ребёнку 3х лет. И не все позы получились удачными, хотя подсказывала как лучше встать.

Отзыв о мастере Ксения Огородникова
Тимур
Портретная фотосъёмка
Огромное спасибо Ксении за фотосессию! Фотограф высшего класса за демократичную цену. Задала нужные вопросы по фотосессии, предложила несколько вариантов локации, предлагала большое количество поз и ракурсов, принимала все предложения, корректировала по ходу съёмки. За 1,5 часа съёмки прошли три локации, попутно поболтали о жизни. Очень комфортно было с ней работать, так ещё и результат безумно порадовал. 11/10!
Отзыв о мастере Екатерина Четверикова
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Были на деловой съемке. С самого начала было очень легко и приятно общаться с Екатериной. Посоветовала студию, визажиста, помогала с образами и всегда была на связи по любым вопросам. Во время съемки чувствовали себя очень комфортно, Екатерина постоянно подсказывала, как лучше встать и что делать, что очень помогло расслабиться и получить удовольствие от процесса. Результат превзошел все наши ожидания – фотографии получились потрясающие, именно такие, как мы и хотели! Видно, что человек любит свое дело и подходит к работе с душой. Рекомендую всем обращаться к Екатерине за деловыми фото!)

Екатерина Четверикова
Спасибо большое , Ира за такой развернутый отзыв ! Мне очень приятно )

Отзыв о мастере Юрий Ломакин
Семейный фотограф
Очень понравился фотограф. С ним невероятно комфортно было на фотосессии. Фотографии отдал очень быстро, фото с настроением, нежные, все наши пожелания были учтены! Просто восторг! За такую цену и еще нам нужно было срочно - просто находка ! Спасибо. Фотографа рекомендую от всей души. Будем еще обращаться
Отзыв о мастере Карина Суслова
Я очень довольна качеством работы! Все фотографии были получены в срок, по согласованию с фотографом были оперативно сделаны дополнительные кадры. Дополнительных объяснений по ракурсом не требовалось. Очень приятно было работать.

Карина Суслова
Светлана, благодарю вас за отзыв и приятное сотрудничество

Отзыв о мастере Анна Пелих
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Анна фея🧚🏻♀️ Договорились быстро, приятно коммуницировать, учтены все пожелания и за хороший для нас бюджет🤗 Фотографии потрясающие❤️ Спасибо!
Специалиста рекомендую💫
Специалиста рекомендую💫

Анна Пелих
Валентина, спасибо огромное Вам! Работать с Вашей семьёй было очень легко и приятно! Счастья всем вам💙

Георгий
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Большое спасибо Кириллу за фотосессию. Понравилось все начиная с пунктуальности и своевременного прибытия на встречу и заканчивая скоростью работы и итоговым качеством фотографий. Отличное соотношение цена/качество. Буду обращаться еще.
Вадим
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Съемка прошла великолепно! Материал высшего качества, все сделано в соотвествии с моими запросами. Со специалистом очень приятно общаться, рекомендую.
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Очень круто, я думал что у меня сложное тз, но Кирилл отлично во всем разобрался и сделал даже круче чем я представлял это изначально 🔥