Фотографы на корпоратив в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Александр Арно
Фотограф
Замечательный фотограф, с вами было очень легко работать! Желаем
Вам творческих успехов и неуклонного профессионального роста. Фотосессия детей школьников прошла отлично, все остались довольны.

Отзыв о мастере Николай Середин
Фотограф на выпускной
Прекрасный фотограф, фотографии чудесные, очень профессиональные. Снимал мероприятие, Последний Звонок, все в кадры попали, фотографии живые, много интересных ракурсов. Прислал ссылку на фотографии очень быстро
Отзыв о мастере Валентина Антонова
Свадебный фотограф
Выбрали Валентину для съемки регистрации в ЗАГСе. С первой минуты общение сложилось, впечатления от процесса остались самыми положительными.
Фото получили в срок. Исходники на следующий день, обработку через неделю. Пожелания в обработке были учтены.
Спасибо, благодаря тебе у нас останутся прекрасные фотографии на память💖
Спасибо, благодаря тебе у нас останутся прекрасные фотографии на память💖

Отзыв о мастере Екатерина Бондаренко
Лиана Юрьевна
Фотографы на день рождения
Отличный фотограф !
Спасибо большое! Очень приятно было сотрудничать с таким профессионалом !!
Я не пожалела , что выбрала вас ! Столько лет я не могла уговорить племянницу на фотосессию , а сейчас , после работы с Вами я , она уже согласна на студийную съемку !
Это благодаря вам ! Спасибо 🌹
Спасибо большое! Очень приятно было сотрудничать с таким профессионалом !!
Это благодаря вам ! Спасибо 🌹

Екатерина Бондаренко
Лиана Юрьевна! Огромное спасибо за такие теплые слова! И я взаимно благодарю вас!!! Буду рада провести новую съемку!

Отзыв о мастере Виктория Назарова
Все прошло отлично Виктория отзывчивый и очень чуткий человек, знает подход и очень понимает человека с полу слова что важно для таких фотосъемок

Виктория Назарова
Спасибо за отзыв🤝

Отзыв о мастере Сергей Кристев
Фотосессия в студии
Вежливый, внимательный, пунктуальный, хорошая цена и работа. Спасибо

Отзыв о мастере Павел Соколов
Фотографы на день рождения
Фотографии получились очень красивые! Свет! Ракурс! Люблю репортажные фото на мероприятиях- лица, эмоции…. Спасибо вам, Павел !!!!

Отзыв о мастере Сергей Скрипкин
Фотограф
Очень хороший специалист и отзывчивый человек.

Отзыв о мастере Виктория Шабанкина
Анна Кокова
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Виктория, спасибо вам за фотосессию! Хоть и давненько она была, но я до сих пор наслаждаюсь фотографиями, сделанными вами.
Вы настоящий профессионал, с вами комфортно❤️
Рекомендую !
Вы настоящий профессионал, с вами комфортно❤️
Рекомендую !

Отзыв о мастере Владислав Пахомов
Фотограф
Владислав ответственно подошел к задаче (последний звонок у сына). Очень много хороших кадров, однозначно рекомендую
Отзыв о мастере Надежда Синявина
Свадебный фотограф
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за великолепную фотосессию💖
Надежда профессионал своего дела, оперативно организовала процесс, подсказывала во время съемки как и где встать, даже поснимала видеоролики🤩
Фотографии получились, как я и хотела😍очень эстетичные и живые!
Надежда прислала фотографии как исходники так и в обработке очень быстро, мы остались в восторге!
Однозначно буду рекомендовать и еще обращаться к такому талантливому и ответственному фотографу как Надя💖💖💖💖💖💖
Фотографии получились, как я и хотела😍очень эстетичные и живые!

Отзыв о мастере Ксения Сидорова
Фотосессия в студии
Потрясающая девушка Ксения !!! Очень комфортно работать, снимались с подругой, Ксения помогла по всем вопросам, начиная с выбора студии , советовались с ней по образам и очень помогла с позированием на съемке ♥️ очень рекомендую , профи в своем деле 🥰

Ксения Сидорова
Спасибо большое за такие теплые слова ❤️очень очень приятно 🥰🥰🥰

Отзыв о мастере Андрей Макаренко
Приятно общаться · Оплата в срок · Адекватные ожидани · Всё как договаривались

Отзыв о мастере Татьяна Ермак
Свадебный фотограф
Потрясающая женщина с отличными работами.Все прошло идеально!Татьяна помогла даже с организацией в ЗАГСе.Что,куда,когда,как?Татьяна сориентировала ещё и по позам.Очень позитивный и легкий человек

Татьяна Ермак
Желаю счастья в семейной жизни!

Отзыв о мастере Дмитрий Галантерник
Фотограф
Супер, у меня нет слов, одни сплошные положительные эмоции. Очень профессионально, сделал даже то, что не просили, фотограф позаботился и сфотографировал сам. Я даже не знала, что у меня такая красивая квартира)))) Огромное Вам спасибо!!!
Обязательно будем еще обращаться.
Обязательно будем еще обращаться.

Отзыв о мастере Денис Тамко
Фотограф
Отличный фотограф. Была съемка корпоратива, все сотрудники довольны.

Денис Тамко
Спасибо за отзыв! Было приятно отснять ваш корпоратив!

Отзыв о мастере Алексей Зозин
Ойша Хайдарова
Предметная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Отличная и быстрая работа. Всё согласовали, фото и особенно видеосьемка вышли восхитительными.

Алексей Зозин
ойша , благодарю за ваш отзыв. Жду следующих заказов)

Отзыв о мастере Виктория Шабанкина
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Итог:
Подбор студии
Быстрая работа
Мы передали все смыслы
Множество качественных естественных фото!
Некоторые сессии с ценой х2, не дали такого результата!
Доволен, когда съёмка без напряжения и легко работать с фотографом!
От выбора студии до окончания работы!
Это то, что Виктория делает мастерски!
Располагает к себе и делает приятное множество твоих фотографий!
Потом - просто смотришь и чувствуешь удовлетворение!
Спасибо, мастер!🎯
Подбор студии
Быстрая работа
Мы передали все смыслы
Множество качественных естественных фото!
Некоторые сессии с ценой х2, не дали такого результата!
Доволен, когда съёмка без напряжения и легко работать с фотографом!
От выбора студии до окончания работы!
Это то, что Виктория делает мастерски!
Располагает к себе и делает приятное множество твоих фотографий!
Потом - просто смотришь и чувствуешь удовлетворение!
Спасибо, мастер!🎯