Фотографы на корпоратив в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Андрей Овчаров
Интерьерная съёмка
Андрей выполнил свою работу на отлично. Пришёл вовремя. Сделал отличные фотографии. Что несомненно поможет мне в продаже объекта. Фотографии получились профессиональные.Андрей очень лёгок в общении. Приятно было работать, обязательно буду обращаться.

Отзыв о мастере Татьяна Ларченко
Фотограф
Спасибо большое за быстрый отклик на заявку и отличные кадры. Переживала за съёмку, потому что на мой взгляд задача была просто не выполнимая (людный парк, очень активное солнце, много людей задействованных на фото), но все прошло без проблем 👌🏻 на память нам останутся нежные семейные фото. Еще раз благодарю, особенно за внимание к детям, им всем запомнился воздушный змей больше самого праздника😁

Отзыв о мастере Екатерина Четверикова
Anna
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Профессиональная работа, потрясающие фотографии

Отзыв о мастере Ирина Лялина
Фотограф
Нам безумно понравилось работать с Ириной. С ней комфортно и легко. Моя дочь в нее влюбилась) фотографии с венчания классные, лучше чем со свадьбы 😀 отдельное спасибо за оперативность! 5 с огромным плюсом!
Отзыв о мастере Станислав Волков
Интерьерная съёмка
Удаленно помог сфотографировать квартиру, прислал предварительные фото и ракурсы, жобавили несколько дополнительных вариантов. Выше всех похвал!

Отзыв о мастере Татьяна Белова
Прекрасный специалист, очень комфортно работать. Адекватная цена за хорошо выполненную работу. Рекомендую к сотрудничеству

Татьяна Белова
Виктория, благодарю! Взаимно, комфортно с вами работать!

Отзыв о мастере Елена Налетова
Романова Наталия Александровна
Фотосессия в студии•Фотосъёмка одежды
Профи!)

Отзыв о мастере Фотостудия123
Ник
Предметная фотосъёмка•Фотосессия в студии
красава , все четко и быстро

Фотостудия123
Всегда к Вашим услугам)

Отзыв о мастере Максим Пахомов
Свадебный фотограф
Классный фотограф , приехал заранее активный и профессиональный спасибо большое.
Отзыв о мастере Кирилл Долгов
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Спасибо, получились классные фото
Отзыв о мастере Александр Фёдоров
Фотограф
Александр, отличный фотограф. Делал фото футбольного матча. Приехал немного раньше оговоренного времени и сразу приступил к работе. Каждый кадр был насыщен эмоциями и атмосферой игры. Все фотографии были сделаны в нужное время, а оперативность поразила – уже вечером после игры я получила доступ к галерее качественных снимков. Благодарю за отличную работу!
Отзыв о мастере Полина Лелетко
Свадебный фотограф
Полина — потрясающий фотограф и настоящий профессионал своего дела!
Съёмка прошла легко и комфортно, Полина создаёт очень тёплую атмосферу и помогает чувствовать себя уверенно.
Фотографии превзошли все ожидания: живые, эмоциональные, с отличной обработкой.
Очень приятно работать с человеком, который искренне любит своё дело и вкладывает душу в каждый кадр.
Рекомендую от всей души!
Фотографии превзошли все ожидания: живые, эмоциональные, с отличной обработкой.
Рекомендую от всей души!

Отзыв о мастере Евгения Онищенко
Фотографы на крещение
Благодарим Евгению за прекрасные фото, которые она сделала нам на венчании. Однозначно рекомендую за качество и оперативность!

Отзыв о мастере Евгения Пронькина
Фотосессия беременных•Фотосессия в студии
Невероятно ! Огромное количество эмоций в процессе работы, много впечатлений после и невероятно красивый результат !!!
Работать с Евгенией было очень легко. Включается в процесс на 100% еще ДО фотосессии. Помощь в выборе образов , обсуждение идеи , подбор студии , куча советов в подготовке вплоть до мелочей ! Очень профессионально.
В ходе фотосесси очень внимательна , все подсказывает, помогает , НО от чего самый больший получили кайф - мы не позировали ,мы жили !! Жили в кадре , общались , смеялись , наслаждались моментом ! На выходе получили живые , настоящие не постановочные кадры.
Очень рады , что удалось поработать с Евгенией , получить столько эмоций , запечатлеть невероятно важный период нашей жизни с мужем !
Обязательно еще поработаем🙏
P.S. фото получили очень быстро , в теч 1 недели !
Обязательно еще поработаем🙏
P.S. фото получили очень быстро , в теч 1 недели !

Отзыв о мастере Игорь Никулин
Свадебный фотограф
Игорь профессионал с большой буквы! Творческий, внимательный, с прекрасным чувством стиля мастер! Выполнил фотосъемку с душой, оставив кучу положительных эмоций от сотрудничества с ним и выполненных фотографий!!! Советую всем для сотрудничества если хотите получить положительные эмоции и прекрасный результат!!!!

Отзыв о мастере Наталия Китаева
Фотосъёмка обуви
Работой фотографа доволен, будем сотрудничать дальше!
Отзыв о мастере Татьяна Соловьева
Фотограф
Татьяна, ответственная и с отличным чувством вкуса. Рекомендую Татьяну как профессионала своего дела!
Отзыв о мастере Мария Бочарова
Liliya
Детская фотосъёмка•Фотографы на день рождения
Мария приехала вовремя. Провели съемку дома, потом поехали в детскую игровую. Сняли живые кадры во время игр, потом семейные кадры и задувание свечей на торте. Спасибо большое, работа сделана качественно и быстро. Обращусь снова.
Мария Бочарова
Лилия, спасибо вам большое, что выбрали меня на праздник вашей доченьки ❤️ и спасибо за отзыв 🌹

Отзыв о мастере Татьяна Гусева
Надя
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Спасибо огромное Тане за съёмку, было очень комфортно и хорошо в процессе! И снимки получились просто чудесные, я очень довольна, буду обращаться ещё! рекомендую специалиста :)