Ламинирование бровей в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Надежда Мазлоева
Ламинирование бровей
Спасибо большое Надежде, выбрала мастера по фотографиям работ, поскольку увидела брови 1в1 похожие на мои и понравился результат. А ранее я имела неприятный опыт ламинирования.
Осталась полностью довольна подходом к работе (всё стерильно, в перчатках), процессом (Надежда подобно уточнила мои пожелания, рассказала об услуге, на каждом этапе рассказывала о процедуре и что именно делает) и, конечно же, результатом!! Завтра на фотосессии буду блистать. Мастера однозначно рекомендую!

Надежда Мазлоева
Анна, спасибо Вам большое за отзыв) Буду рада видеть Вас снова 🫶🤗

Отзыв о мастере Фатима Таждинова
Dana
Ламинирование бровей
Мастер сделала шикарное ламинирование бровей, а также коррекцию. Бровки держатся отлично. А по самим бровям получаю комплименты

Фатима Таждинова
Благодарю Дана ❤️ Рада что вам понравилось

Отзыв о мастере Салида Салварова
Лиза
Ламинирование бровей
Отличная работа мастера, сначала побоялась, что новичок, но все прошло супер.
Расположение студии близко к метро удобно добираться . Мастер была вежливой и аккуратной, спасибо Большое Салида вернусь к вам еще не раз 🙏🏽
Салида Салварова
Спасибо большое, очень приятно было с вами работать🫶 С нетерпением жду новой встречи с вами❤️

Отзыв о мастере Алина Родионова
Брови супер! 💕

Алина Родионова
Спасибо большое, Солнышко ❤️ До новых встреч ☺️🌹🌺💖

Отзыв о мастере Ася
Я в восторге😍😍😍
Ася учла абсолютно все мои пожелания, сделала процедуру очень быстро, бровки получились прекрасные)
За красивыми и ухоженными бровями теперь только к ней, рекомендую ❤️
А ещё хочу отметить, что девушка очень милая и во время процедуры мы чудесно пообщались, без какого-либо дискомфорта и лишних вопросов 🤍🫂
За красивыми и ухоженными бровями теперь только к ней, рекомендую ❤️
Ася
Алиса, спасибо Вам большое за честный и прекрасный отзыв 💗🥰

Отзыв о мастере Анна Базалина
Ламинирование бровей
Очень довольны специалистом! Это профессионал своего дела и к тому же очень приятная девушка

Отзыв о мастере Светлана Чудина
Карина
Ламинирование бровей
Все отлично) уютная студия , хороший специалист) приду еще)
Светлана Чудина
Благодарю 😇 Буду ждать вас ❤️

Отзыв о мастере Анастасия Анастасия
Ламинирование бровей
Анастасия прекрасный специалист. Делала у нее ламинирование и коррекцию бровей, результатом осталась довольна! Демократичная цена и отличное качество работы. Обязательно приду к этому мастеру на повторные процедуры
Отзыв о мастере Регина Смирнова
Ламинирование бровей
У Регины сделала ламинирование ресниц и бровей. Шикарный результат, придал яркости! Спасибо большое. Было очень приятно познакомиться
Регина Смирнова
Марина, благодарю Вас 🙏🏼

Отзыв о мастере Мария Семенова
Ламинирование бровей
Просто восхищение ,меня переполняют эмоции ,наконец то я нашла золотые руки .Мария отлично справилась со своей задачей и даже больше ☺️всем рекомендую ,девчонки не пожалеете

Отзыв о мастере Мария Ковтонюк
Горячева Елена Викторовна
Всё отлично!

Отзыв о мастере Ольга Мартынова
Гузаль
Ламинирование бровей
Очень хорошая, приятная девушка🌸к себе располагает сразу, при каждой процедуре , все уточняет, показывает и рассказывает. Очень довольна , буду ходить обязательно к Ольге🌸🌸🌸
Ольга Мартынова
Спасибо за отзыв)

Отзыв о мастере Елена Краснопевцева
Иман
Ламинирование бровей
Елен, мне очень понравились бровки 😍😭я очень довольна своим бровям, вы выполнили свою работу как я и хотела ❤️спасибо Вам большое!!!

Елена Краснопевцева
Иман, спасибо за благодарность! Очень приятно☺️ Обращайтесь, буду рада увидеться снова🌹

Отзыв о мастере Елена Краснопевцева
Иман

Отзыв о мастере Наталия Тюрина
Ламинирование бровей
Бровки сделали прекрасные, мастер учла все пожелания, и больше всего мне понравилось что попали сразу в цвет, спасибо, прийду снова
Наталия Тюрина
Мария, благодарю вас за отзыв. Приходите, буду рада вас видеть снова у себя 🫶

Отзыв о мастере Регина Смирнова
Спасибо мастеру! Девушке очень понравились брови 😊

Регина Смирнова
Благодарю вас ☺️

Отзыв о мастере Надежда Пономарева
Ламинирование бровей
Очень довольна результатом.Брови получились естественными, но при этом аккуратными и ухоженными. Окрашивание стойкое, цвет подобран идеально. Рекомендую.