Швеи в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Наталья Почивалина
Пошив платьев
Наталья быстро ответила на мой запрос и очень оперативно выполнила.Заказ уже получили,очень довольна.Аккуратно, качественно.Очень приятно общаться.Наталья в курсе всех новых модных направлений.Подсказки деликатные,по делу. Желаю успехов и новых клиентов.РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Отзыв о мастере Ангелина Коробова
Варя
Очень внимательный специалист, качественно выполнила сложную работу, я осталась очень довольна, рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о мастере Эльвира Шаригина
Пошив одежды
Благодарю мастера за профессионализм и скорость выполнения работы!
Я осталась очень довольна работой.
Однозначно рекомендую мастера Эльвиру всем!
Я осталась очень довольна работой.
Однозначно рекомендую мастера Эльвиру всем!

Отзыв о мастере Andreeva Cholpon
Пошив брюк
Рекомендую! Специалистка выполнила очень сложный заказ с трикотажными брюками. Ткань сложная, даже на производстве сшили криво с браком. Чолпон всё исправила. Ровные строчки, качественная работа. Я придирчивая, а Чолпон — спокойная, тактичная и доброжелательная девушка. Очень понравилось сотрудничество, буду рекомендовать всем ❤️
Отзыв о мастере Ангелина Коробова
Пошив одежды
Ангелина отлично выполнила задачу, все в срок и качественно. Отзывчивая и внимательная к деталям. Будем обязательно обращаться еще. Рекомендую мастера.
Отзыв о мастере Екатерина Морозова
Инна Маловатова
Пошив брюк
Быстро, качественно. Спасибо. Рекомендую всем.

Екатерина Морозова
Благодарю! Обращайтесь!

Отзыв о мастере Зинаида Воробьева
Пошив брюк
Спасибо за прекрасную работу,Зинаида! Быстро, качественно и недалеко от дома) Буду обращаться ещё)
Отзыв о мастере Мария Поляк
Пошив вечерних платьев
Обратились к Марии с просьбой переделать платье на выпускной дочери. Переделка сложная, практически заново сшили часть платья. Во- первых Мария дала очень правильные рекомендации как все сделать , во - вторых нитки, молнию все подобрала сама, а главное все сделала быстро и точно в оговоренный срок. Платье понравилось. Конечно рекомендую!!!

Мария Поляк
Спасибо🙏💕

Отзыв о мастере Татьяна Иванова
Пошив мужской одежды•Пошив рубашек
Обращалась к Татьяне уже дважды. Помогает реализовать все фантазии, даже толком ещё не сформированные в моей голове. Очень творческий и очень приятный в общении человек. Огромное спасибо, если шить, то только к Вам! Накреативим ещё что-нибудь ))

Татьяна Иванова
Марина,спасибо за добрые слова!Носите с удовольствием!Заходите креативить!😉🌺

Отзыв о мастере Владимир Чудаков
Пошив одежды
Порядочный и ответственный человек. Очень выручил в срочной задаче. Благодаря ему все успели и закрыли в срок. Палатки пошили, отправили заказчику.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Владимир Чудаков
Большое спасибо за отзыв)

Отзыв о мастере Анна Молохова
Пошив одежды
Анна всегда на связи. Неравнодушна к работе. Сделала работу быстро и качественно. Даже раньше запланированного срока. Обращусь еще не раз и всем рекомендую.
Отзыв о мастере Нина Приймак
Пошив сарафанов
Потрясающая мастер своего дела и просто очень приятная женщина. Шила у нее всю весну. Много платьев и сарафанов на лето, она так же несколько вещей мне просто спасла в прямом смысле этого слова!! Если решили шить, то смело обращайтесь к Нине!!! 👍👍👍👌👌🔥🔥😍😍🏆🏆🧥👗👘🥻👚✂️✂️❗❗❗
Отзыв о мастере Жанна Золотарева
Всеволод
Пошив одежды
Профессиональная швея, обязательная и аккуратная.
Рекомендую
Рекомендую
Отзыв о мастере Илмия Абдукаюмова
Прекрасный ,добрый ,отзывчивый профессионал своего дела 🌷👍🏻🙌🏻

Илмия Абдукаюмова
Спасибо за отзыв, Мария! Я всего лишь Вам дала рекомендации по тканям, но не выполнила заказ, так как вы не смогли приехать по семейным обстоятельствам, если решитесь на заказ, приезжайте, буду Вам рада!

Отзыв о мастере Галина Подару
Пошив одежды
Очень приятная женщина Галина, выслушала меня, все мои пожелания, сделала оперативно в этот же день,, аккуратность, внимательность, качество, если вам это важно, то рекомендую.
Отзыв о мастере Маргарита Грачева
Пошив вечерних платьев
Исполнение великолепно и коммуникация прекрасная! Дальше будем работать!

Маргарита Грачева
Иначе как Дашенька не назовешь нежную интеллигентную красавицу! Настоящая москвичка, коих теперь не встретить, а мне повезло помимо дела пообщаться🌈

Отзыв о мастере Наталья Олейник
Аля
Пошив одежды
прекрасный специалист, все четко в срок и аккуратно!

Наталья Олейник
Аля, спасибо большое, мне очень приятно! 🤗

Отзыв о мастере Дарья Спритнюк
Дарья, очень внимательная к деталям и скрупулёзность в работе - каждая строчка выполнена с точностью и пониманием. Это важные черты профессионала.
Что ценно - она не просто выполняет задачи, а активно предлагает решения и ищет оптимальные варианты. С ней приятно работать, так как она искренне заинтересована в результате и всегда стремится сделать всё на высшем уровне.
Рекомендую как надёжного специалиста с отличным техническим мастерством и творческим подходом к работе.

Отзыв о мастере Наталья Ковалева
Дарья Таланова
Пошив одежды
В прошлом году мне надо было участвовать в конкурсе, соответственно была задача создать концертный костюм. У меня была идея комбинезона из ткани с пайетками, и Наталья помогла это реализовать. Она - отличный специалист, знает все нюансы ткани и пошива. Я стала обращаться к ней за созданием других предметов одежды, так что своим оригинальным и стильным видом я обязана ей!