Увеличение губ в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Елена Линникова
Сара
Увеличение губ
Елена, выражаю огромную благодарность за проделанную работу!) Все очень супер и просто вау эффект 🌸🌸🌸 Мастер с большой буквы и как человек очень хорошо располагает !) Мои губы очень сложные и Лена провела потрясающе 😻 творческую работу!) Спасибо тебе огромное 😍😍😍Девочки, всем советую !) Не пожалеете 🌸🌸🌸
12000 ₽
Елена Линникова
Спасибо большое мне очень приятно что вы довольна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️

Отзыв о мастере Елена Лустина
Увеличение губ
Очень хороший специалист,работа выполнена отлично но пока что не до конца( очень сложные губы).Чтоб все решить нужно несколько раз приходить,но это не критично.Уже с первого увеличения видно результат. В общем рекомендую!!!

Отзыв о мастере Виктория Пучкова
Увеличение губ
Великолепная и тепло любимая Вика! Золотые руки! Спасибо за прекрасные и очень красивые губы! Буду ходить теперь всегда. Люблю, спасибо!❤️

Отзыв о мастере Тахмина Назарли
Даша
Увеличение губ
Очень понравилась мастер, и результат, спасибо за терпеливость и индивидуальный подход🙏
Отзыв о мастере Расул Асланов
Увеличение губ
Понравилась итоговая форма. Сначала был неравномерный отек, переживала. Потом все неровности ушли. Вероятно продолжу обращаться за процедурой. Спасибо!
12000 ₽
Отзыв о мастере Алина Ребенок
Увеличение губ
Это то что я хотела. Губы выглядят сочно и вкусно. Спасибо огромное

Отзыв о мастере Анастасия Капустина
Рената
Увеличение губ
Анастасия прекрасный мастер своего дела. Сделала всё аккуратно и безболезненно. Перед процедурой всё понятно объяснила. Я в восторге!!!

Анастасия Капустина
Рената, очень приятно получить такой отзыв😍 спасибо !!! Буду ждать снова ✨

Отзыв о мастере Анастасия Капустина
София
Увеличение губ
Все супер!! Очень советую делать у Анастасии губы, все стерильно и максимально комфортно, все объясняют, почти не больно😊 и самое главное результатом очень довольна)

Анастасия Капустина
София, как приятно слышать😍🥹 спасибо большое ! С радостью жду снова ✨

Отзыв о мастере Елена Баринова
Увеличение губ•Контурная пластика
Очень уютный кабинет, недалеко от метро. Елена все рассказала, ответила на все вопросы, морально успокоила меня. После процедуры был синяк в одном месте, и за пару дней он рассосался. Мне дали все рекомендации по уходу и можно было задавать вопросы, но все прошло гладко как процедура так и заживление, доп консультаций не потребовалось . Эффект мне понравился. Губы не бросаются в глаза и не выгладят вульгарно. Все супер! Очень рада что нашла этого мастера.
Отзыв о мастере Юлия Галиева
Увеличение губ
Юлия хороший специалист, все сделала аккуратно и быстро. Впечатления остались хорошие, спасибо)

Юлия Галиева
Юлия, благодарю за отзыв. Была рада поработать с Вами!

Отзыв о мастере Елена Баринова
Милана
Увеличение губ
Работаю с Еленой уже 2 года. Губки потрясающие, форма очень нравится, иногда повторяем процедуру. Очень всем довольна, а главное что применяется качественная косметика и оригинальные препараты.
Советую всем данного косметолога! А Елене желаю всего наилучшего, уже жду новых встреч🥹

Отзыв о мастере Ирина Андреянова
Леся
Увеличение губ
Хороший мастер , приятное общение , чистое помещение , в общем все очень понравилось , посмотрим через 2 недельки результат , но думаю я буду рада очень!) благодарю вас Ирина!
Ирина Андреянова
Благодарю Алеся за ваш отзыв. Всегда рада помочь

Отзыв о мастере Анастасия Елфимова
Василиса
Увеличение губ
Анастасия мастер своего дела! Сделала все очень аккуратно, учла мои пожелания, проявила индивидуальный подход к моим губам, сделала коррекцию, убрала асимметрию. Кабинет очень уютный, светлый, чистый! Точно рекомендую!! Огромное Вам спасибо, Анастасия, за красивые губы♥️ Обязательно приду еще!
1 фото - до процедуры
2 фото - сразу после процедуры
3 фото - Через 10 дней после процедуры
1 фото - до процедуры
2 фото - сразу после процедуры
3 фото - Через 10 дней после процедуры
Отзыв о мастере Pogosyan Gayane Sargisova
Увеличение губ
Отличный ответственный мастер своего дела!!! Очень понравился подход, отношение и работа специалиста по увеличению губ, терпимо абсолютно, все рассказала, объяснила! Приду к ней ещё и продолжу улучшать свою кожу у этой прекрасной девушки!!

Pogosyan Gayane Sargisova
Благодарю за доверие ❤️💋

Отзыв о мастере Яна Алиева
Ульяна
Увеличение губ
Прошло всё замечательно, в комфортной для меня обстановке. Мастер грамотная, проконсультировала, рассказала, показала, что мне и понравилось.
Увеличивала в первый раз губы, так как верхняя губа тоненькая, хотела форму и припухлость губы. Мой запрос Мастер услышала и сделала просто красоту нереальную, так как для меня это было в первый раз, был некий дискомфорт и переживания, но по результату все это просто прошло, и я восхитилась работой мастера. С мастером разговаривали, что и придавало спокойствие в момент процедуры! Очень благодарю за исполнение моих желаний!
Мастер своего дела!❤️
Мастер своего дела!❤️
Отзыв о мастере Яна Алиева
Увеличение губ
Спасибо большое, мастер знает своё дело, все пожелания были учтены, лёгкая рука и никакой боли)

Отзыв о мастере Ирина Андреянова
Увеличение губ
Ирина прислушалась к моему запросу и получилось то, что я и хотела! Заживление прошло без осложнений, однозначно рекомендую специалиста 🫶
Ирина Андреянова
Благодарю за отзыв. Рада быть полезной.

Отзыв о мастере Андрей Карпеев
Увеличение губ
Все полностью соответствует , сделали сразу фулл фейс: губы, скулы, уголки Джоли, все как договаривались , от результата я в восторге и наконец-то отказалась от фильтров потому как я выглядежу просто бомьически.
Я редко оставляю отзывы в принципе где-либо, но в этом случае у меня нет слов одни эмоции и восторг.
Губы я не делала 3 года, по сути гиалуроновой кислоты в моем лице практически не было. Прилагаю фото до и после для наглядности.
Раннее у меня были девушки мастера, много лет назад я часто делала процедуру и обычно она проходила одинаково.
Сегодня же я почувствовала на себе настоящий сервис и поняла, что передо мной профессионал с большой буквы, за плечами работа хирурга и вся жизнь в сфере косметологии и медицины.
Андрей приехал ко мне с целым пакетом врачебных инструментов, проверил давление вначале, спросил, как себя чувствую и предупредил, что в случае чего у него с собой есть все, что бы привести меня в чувства.
Мы заранее обговорили какие процедуры будем делать: увеличение губ в технике бант, скулы, уголки Джоли- это когда внизу делается чёткий контур и меняет овал лица на овал Анджелины Джоли.
Андрей действительно очень чёткий и внимательный мастер, у него очень лёгкая рука, все кроме губ я делала впервые, но мне было не страшно. Андрей спрашивал как самочувствие, по моей просьбе предупреждал заранее, когда будет укол, когда небольшое давление.
Он действительно любит свою работу и это видно, с удовольствием обсуждал со мной как и что делал, предлагал различные варианты. Прежде чем колоть обязательно делал контур специальным карандашом, постоянно обрабатывал кожу.
В отличие от предыдущих мастеров он приехал в халате, одел маску, обрабатывал руки.
Я искренне рада знакомству с таким волшебным человеком- профессионалом с большой буквы.
В косметологии лучше людей я не встречала.
Обязательно рекомендую, это самый лучший специалист однозначно. Даже в дорогущих салонах в центре Москвы за бешенные деньги ко мне никто так внимательно не относился, Андрей действительно щупает кожу, проверяет точки, как врач челюстно-лицевой хирург он знает все о лице, и что под ним. Удивительно встретились такого толкового и действительно знающего своего дела человека.
Фото прилагаю сразу после процедуры без ретуши, без фотошопа без масок и макияжа.
Заметно изменился овал лица, стал более гламурным, акцент на скулы выше всяких похвал.
С Андреем я впервые решилась на такие сложные и новые для меня процедуры и просто жалею что не делала их раньше!!!Удивительная ювелирная работа, просто преклоняюсь, вы настоящий мастер.
Обязательно буду ходить только к вам.
В косметологии лучше людей я не встречала.
Обязательно буду ходить только к вам.
Отзыв о мастере Ольга Сопоева
Увеличение губ
Пошла к Ольге на процедуру увеличения губ по рекомендации подруги. Очень волновалась, так как делала впервые)
Ольга настроила на позитивный лад, подробно рассказала о процессе самой процедуры и дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Результат получился максимально естественный, как я и хотела)
Теперь нравлюсь себе на фото и не стесняюсь своей улыбки ☺️
Теперь нравлюсь себе на фото и не стесняюсь своей улыбки ☺️
Ольга Сопоева
Благодарю, Виктория! С вами очень приятно работать✨

Отзыв о мастере Лариса Шмидт
Увеличение губ
Отличный специалист ! Я нечайно наткнулась на контакт , никогда не пользовалась этой услугой через профи.
Увеличивала губы, очень тщательно отнеслась к размерам , проверяли вместе если все ровно , подделывали ! Результат отличный и просто очень приятный человек ! Рекомендую
А самое главное не было больно , делала пару раз губы в салонах . Была использована сильная анестезия , было очень терпимо .
Спасибо вам ! Вы супер
Спасибо вам ! Вы супер