Внутренняя оптимизация сайта в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Даниил Карпищук
👍 Хорошая работа и качественное предоставление отчётов на разных этапах взаимодействия. Работает Даниил довольно прозрачно - все поясняет и иногда спускается до уровня чайника.

Отзыв о специалисте Светлана Михайловна Щербакова
Матвеев Дмитрий Валентинович
Внутренняя оптимизация сайта
Глубокое знание и прекрасное владение предметом. Ответственный подход. Подробное и понятное информирование заказчика. Уже есть первые результаты. Очень рад сотрудничеству со Светланой, надеюсь на длительную совместную работу.

Отзыв о специалисте Анна Васюкова
Рина
Внутренняя оптимизация сайта
Задача была выполнена качественно и в срок. Отличный специалист, рекомендую!

Отзыв о специалисте Александр Панчук
Внутренняя оптимизация сайта
Александр сделал всё, о чем договаривались. Всё оперативно
Отзыв о специалисте Кирилл Коротаев
Рудик
Внутренняя оптимизация сайта
Лично для меня, Кирилл стал настоящей находкой.
Отличная качественная слаженная работа, отчет по каждому этапу работы: по аудиту и после сделанной на основе аудита оптимизаций.
Я достаточно требовательный к исполнилем, Кирилл меня прям вытерпел 😀😀😀, достаточно полноценно и уверено разобрал аудит, ответил на мои вопросы по сео и дале дал пару дельных советов по маркетингу. Так же дал полные развернутые ответы по сделанно оптимизаций.
Точно буду сотрудничать дальше, стоит своих денег!
Точно буду сотрудничать дальше, стоит своих денег!
Отзыв о специалисте Владимир Григорашкин
Лидия
Внутренняя оптимизация сайта
Быстро договорились с Владимиром. Обозначили фронт работ и сроки. Все устроило. Работа была выполнена в срок. Дополнительно сделали анализ СЕО и выявили ошибки, которые Владимир также исправил. Специалист грамотный, однозначно рекомендую!