Вёрстка сайтов в Москве — отзывы об IT-фрилансерах
Отзыв о специалисте Алишер Лебедев
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Алишер помог мне с версткой.
Не большой был компонент, за сутки был готов. все по макету, потом дал рекомендации и ответил на вопросы.
Отзыв о специалисте Антон Савинских
Екатерина Алексеевна
Хорошо сделал сайт

Отзыв о специалисте Александр Разманов
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Работу выполнил качественно и оперативно

Отзыв о специалисте Алексей Костырев
Пётр
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Всё отлично, профессионально и быстро сделал!
Отзыв о специалисте Алишер Лебедев
Andrey
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Алишер, спасибо за труд и хороший подход. Ты сделал больше чем договаривались. Приятно общаться и решать задачи. Теперь вся вёрстка от моих проектов, надеюсь будет твоя!) Удачи!

Отзыв о специалисте Вадим Деменко
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Все суппер! Отличный специалист! Всем советую - крайне быстро сверстали лендинг!

Отзыв о специалисте Ростислав Дымченко
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Верстака сайта была по макету и в нужные сроки, что очень обрадовало

Отзыв о специалисте Максим Унанян
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Попросил решить задачу с выпадающем меню при использовании css без js. Без лишних слов Максим все понял что надо сделать. Все сделал как надо в тот же день. Рекомендую исполнителя и сам буду обращаться.

Отзыв о специалисте Снежана Власова
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Очень качественно и главное оперативно. Спасибо за работу.

Отзыв о специалисте Ростислав Дымченко
Miroslav
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Верстка современная, всё очень красиво и плавно на всех устройствах. Также Ростислав помог с хостинговой и доменной частью сайта, и с кодом для форм заявок. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Елена Бутова
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Огромная благодарность Елене за проделанную работу! Оперативно и качественно выполнила все поставленные задачи в короткий срок. Рекомендую Елену, как ответственного специалиста!

Отзыв о специалисте Андрей Карпов
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Андрей отличный специалист, быстро взял работу и оперативно выполнил задачу. Хорошо сверстал сайт на Tilda, внес необходимые правки. Однозначно обращусь еще, рекомендую специалиста!

Отзыв о специалисте Ольга Смирнова
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Огромная благодарность Ольге! Вся работа выполнена профессионально и четко по срокам. Видно, что специалист горит и болеет своим делом. До Ольги у меня было несколько попыток сотрудничества с верстальщиками, и о Боги, это небо и земля. Один просто не отвечал, другой передумал работать - короче безответственность. С Ольгой такого не было, сама проинициирует созвон, сама внесет правки, согласует все что только можно. Я в кои то веки смогла полностью делегировать свои задачи по сайту и оформлению документов. Боже, я с Олей расслабилась! Я просто поняла, что она сделает все на совесть. И все получилось.
Спасибо профи, что помогли найти такого потрясающего специалиста! Олечка, благодарю тебя от всей души!!
Ольга Смирнова
Катя, огромное спасибо за такие теплые и искренние слова! Работать с тобой было настоящим удовольствием. Я очень рада, что удалось воплотить в жизнь именно то, что тебе хотелось, даже если не всегда можно было выразить словами. То, чем ты занимаешься, действительно важно и ценно, и для меня счастье хоть немного быть частью этого процесса. Спасибо огромное за доверие!

Отзыв о специалисте Анна Анатольевна Пасека
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Анна, лучший специалист в своей сфере!
Создала интернет-магазин по доставке цветов и подарков именно таким, каким я его видела в своих "мечтах". Без лишней воды, быстро, а самое главное качественно! Отвечала на все мои вопросы, несколько раз переделывали, то что я изначально одабривала, но это лишь потому что мне каждый раз в голову приходили новые идеи:) Терпеливо выслушивала и помогала осуществить все мои "хочу" и итог превзошел все мои ожидания!
Сайт оптимизирован и настроен на работу, подключена оплата.
Я ни разу не пожалела что выбрала именно Вас, из всего множества специалистов.
Сайт оптимизирован и настроен на работу, подключена оплата.
Я ни разу не пожалела что выбрала именно Вас, из всего множества специалистов.

Анна Анатольевна Пасека
Спасибо, Маргарита. Приятно с Вами работать.

Отзыв о специалисте Viekazina Iryna
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Всё сделала быстро, пиксель в пиксель. Итоговым результатом доволен
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Быстро и качественно выполнил работу! Постоянно был на связи! В случае корректировок сразу всё менял! Работой очень доволен

Отзыв о специалисте Анна Анатольевна Пасека
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Анна выполнила работу в заданные сроки (причём достаточно сжатые), во время выполнения заказа согласилась давать отчет о ходе работ, что очень было для нас важно. Итоговый результат - отличный, в точности как себе представляли.
Надеемся еще неоднократно поработать с данным профессионалом своего дела!
Надеемся еще неоднократно поработать с данным профессионалом своего дела!

Анна Анатольевна Пасека
Спасибо, Юрий

Отзыв о специалисте Ковальчук Станислав Сергеевич
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Все было выполнено основательно и до финальныз правок
Отзыв о специалисте Алексей Бондаренко
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Отличный специалист, обращались с непростым заказом на редактирование сайта, предыдущий разработчик сильно задержал сроки и допустил много ошибок, Алексей быстро взялся за работу, смог исправить недоработки и внедрить новые функции, держал в курсе о проделанной работе и консультировал по возможности адаптации сайта.
Справедливая цена и вежливое общение, задача была выполнена качественно и в срок, рекомендуем!!!
Отзыв о специалисте Александр Саломатин
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Сделал все быстро и качественно.