Инвайтинг в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах
Отзыв о специалисте Сергей Малышев
Отличный специалист, всегда на связи, помогает по всем этапам. Работаю уже длительный период с ним. Всем советую!
Отзыв о специалисте Евгений Бунтов
Инвайтинг
Все понравилось , спасибо Евгений
5000 ₽Евгений Бунтов
Вам спасибо!
Отзыв о специалисте Плешивцев Владислав
Ульяна
Инвайтинг
Инвайтинг прошел на ура! Собрали аккаунты с популярных чатов других экспертов, руководительница осталась довольна, новые люди начали мелькать в чате и оставлять коменты)
7000 ₽Отзыв о специалисте Сергей Малышев
Влад
Инвайтинг•SMO
Работа с Сергеем оставила положительные впечатления.
Быстро и подробно отвечает на вопросы, хорошая цена и выполнена работа как договаривались (заинвайчено нужное количество в нужные сроки).
Понравилось, что оплата была по факту выполненной работы, при инвайтинге это редко встречается. При возобновлении инвайтинга обращусь еще
Отзыв о специалисте Андрей Родионов
Елена Алексеевна Моренова
Инвайтинг•SMO
Была задача: настроить таргет во ВКонтакте. Я очень довольна сотрудничеством с Андреем Олеговичем. Он помог настроить рекламу, написал качественные тексты для рекламы, учитывая, что наша компания - это B2B и сложная отрасль "оборудование для мясокомбинатов". Благодаря таргету мы увеличили количество подписчиков в сообществе и получили новые лиды. Андрей всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы. Я рекомендую его услуги всем, кто хочет продвигать свой бизнес в интернете.
20000 ₽Отзыв о специалисте Сергей Малышев
Инвайтинг•SMO
Сотрудничали с Сергеем не один раз, пробовали работать с разными специалистами, но только тут всегда всё в срок и чётко. Спасибо!