Интернет-баннер в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Рамазан Нурмагомедов

Интернет-баннер
чудесный специалист! очень хорошую работу сделал, предложил варианты разные, со всем помог. однозначно вернусь снова. рекомендую!
Отзыв о специалисте Ксения Мещанинова
Вячеслава
Всё понравилось, рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Полина Милова

Интернет-баннер
Полина, спасибо. Очень красивый баннер. Все быстро, четко, как договаривались. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Александр Малышев

Интернет-баннер
Александр первый ответил на задание и всё сделал оперативно. Однозначно рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Яна Сосновская

Баннер для ВК
Спасибо большое Яне , она для нас разработала креативы для рекламы в ВК по нашему ТЗ, креативы соответствуют поставленной задаче , очень красивые , яркие , запоминающиеся, которые точно привлекут внимание. Все выполнено в срок. И качество выполненной работы на высоком уровне. Я думаю в дальнейшем будем еще не раз обращаться именно к этому специалисту! Спасибо
Отзыв о специалисте Артем Боков
Борис
Интернет-баннер
Договорились о карточках для ВК.
Сделал все как договорились
Отзыв о специалисте Мария Бикваидзе
Интернет-баннер
Хочу порекомендовать Марию как отличного и очень опытного специалиста. Выслушала пожелания по логотипу и сразу же приступила к работе. Несмотря на то, что мы не сразу пришли к конечному результату, лого получилось просто огонь. Всем рекомендую, а Марие успехов в работе .
Мария Бикваидзе
Мария Бикваидзе
Спасибо вам большое, мне очень приятно 🫶🏻
Отзыв о специалисте Виталий Болгар

Интернет-баннер
Виталий, благодарю за качественно проделанную работу! Отдельное спасибо, что выполнил все в срок, хотя времени до дедлайна было немного.
Очень выручил!
Отзыв о специалисте Петр Гаврилов

Интернет-баннер
Прекрасный специалист - всё быстро делает - выслушивает пожелания. По цене отлично, буду советовать друзьям и обращаться сам
Отзыв о специалисте Полина Милова
Интернет-баннер
Заказывал баннер для Озон. Работа была выполнена быстро и чётко, буду обращаться ещё!
Отзыв о специалисте Олеся Дяченко
Вячеслав
Все отлично
Отзыв о специалисте Матвей Рыболовлев
Ильвир

Молодец все отлично!
Отзыв о специалисте Анастасия Шарова

Интернет-баннер
Работать с Анастасией было легко и приятно. Она быстро поняла задачу, сделала хороший постер в срок — ничего лишнего, все по делу. Особенно ценно, что с первого раза угадала мои ожидания. Получился именно то, что мне нужно. Отличный результат - рекомендую!
Отзыв о специалисте Роман Буцкий
Интернет-баннер
Все сделал за час, молодец! Буду обращаться еще
Отзыв о специалисте Ольга Баташова
Интернет-баннер
Всё понравилось. Как договаривались. Спасибо!
Отзыв о специалисте Дарья Абакумова

Интернет-баннер
Дарья, Вы чудо!😍 Заказывали баннер для ВК. Дарья прочувствовала, наш фирменный стиль и идею на 100%. Визуал-выше всяких похвал. Мастер своего дела!
Все было сделано быстро и качественно!
Рекомендую! Дарья - отличный специалист, с прекрасным чувством стиля и приятный человек🤗 Спасибо большое!
Дарья Абакумова
Дарья Абакумова
Спасибо большое☺️
Отзыв о специалисте Алёна Бедракова
Интернет-баннер
Все сделано отлично и с учётом всех пожеланий.
Алёна Бедракова
Алёна Бедракова
Светлана, спасибо ☺️ приятно было сотрудничать, буду рада помочь Вам вновь 💐
Отзыв о специалисте Ирина Зайцева
Интернет-баннер
Получила огромное удовольствие от работы с Ириной💜 я веду телеграмм канал, и мне было необходимо создать профессиональный баннер. Ирина очень быстро уловила цветовое и смысловое оформление канала, оперативно выполнила работу, учла все пожелания. Спасибо, Ирин, за Вашу работу. Очень ответственный человек. Однозначно рекомендую специалиста🥳💜
Ирина Зайцева
Ирина Зайцева
Надежда, очень приятны ваши слова😍 Спасибо! Получила удовольствие от работы с вами❤️ До новых встреч!
Отзыв о специалисте Сергей
Интернет-баннерАдминистрирование сайтаКонтент-менеджеры
Быстрая реакция, максимальная компетентность, грамотный и системный подход к поставленным задачам.
Спасибо за отзыв, Константин!
Отзыв о специалисте Дамир Шакиров
Интернет-баннер
Спасибо Дамиру! Быстро настроил pop up на сайте Tilda 🙏🏻 Буду обращаться еще!