Дизайн групп в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Алексей Лесняк

Дизайн групп
выполнил работу достойно и самое главное в срок !!!
Рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Вероника Прокопьева
Дизайн групп
Очень хорошо и оперативно сделали дизайн для профиля ! Благодарю !
Отзыв о специалисте Мария Лохматова
Люба
Дизайн групп
Заказ выполнен быстро, но без энтузиазма и заботы о клиенте.

Приглашение на мою игру сделано на «отлюбись», без души. Мне хотелось получить от Марии советы, увидеть какие- то варианты, выбрать. Шрифты, стиль. Для того, чтобы конверсия была высокая. Работа делается не ради работы. Чего не скажешь в данном случае.

Баннеры для группы сделаны отлично мне очень понравилось!

Задала не вполне тактичные вопросы. В общем осадок остался не очень приятный.

Работы планировалось много. Но с таким отношением сотрудничать с Марией больше не хочется. Надеюсь, что это единичный случай, и это просто мне не повезло.
Мария Лохматова
Мария Лохматова
Я никогда не беру денег за работу, если мой дизайн не нравится, и работаю до последней правки, но в данном случае ситуации выглядела так, как будто вы хотели меня обмануть. Неудобный вопрос был, почему вы воспользовались работой и опубликовали её в своей группе, если сказали что она вам не нравится и вы присылаете правки. Как могла быть высокая конверсия после правок, если баннер уже опубликован в группе без внесённых правок?! В данном случае я подумала, что вы ходите меня обмануть и либо не заплатить за проделанную и использованную работу, либо получить несколько баннеров по цене одного. Именно поэтому я задала вопрос, почему вы опубликовали баннер. Возможно мы друг друга не поняли, очень сожалею, если между нами действительно возникло недопонимание.
Отзыв о специалисте Кирилл Ножкин
Хороший специалист
Отзыв о специалисте Алина Мельникова
Вирена

Дизайн групп
Мне всё понравилось. Сделано быстро и красиво, всем чатом оценили хд
Отзыв о специалисте Евгений Токмаков

Спасибо большое ☺️ Все понравилось. Выполнено в срок и без нареканий🤝
Отзыв о специалисте Георгий Исаков
Дизайн групп
Все очень здорово и качественно сделано!
Дизайн групп
Спасибо Дарье, все выполнила в срок, очень качественно, правки внесла очень быстро, дизайн очень красивый и лаконичный. Буду обращаться еще)
Отзыв о специалисте Елизавета Сторожук
Отличный специалист! Подготовил серию стикеров в телеграмм. Советую
Отзыв о специалисте Артем Залозный
Дизайн групп
Специалист работает быстро, открыт ко всем правкам, клиента слышит. Поэтому могу смело рекомендовать
Отзыв о специалисте Дарья Абакумова
Дизайн групп
Работа выполнена хорошо, делали несколько макетов, учла пожелания заказчика. Дополнительно разобралась с настройками группы по виджетам 👍
Отзыв о специалисте Мария Ширкова
Дизайн групп
Спасибо большое Марии за терпение и за отлично выполненную работу!
Отзыв о специалисте Мария Ширкова
Ангелина
Дизайн групп
Очень замечательный специалист своего дела. Мне очень понравилась работа. Выполнено было срок в срок. 👍
Отзыв о специалисте Анна Киреева

Дизайн групп
Анна выполняла для нас дизайн обложки и иконок в группу вк. Хочу выразить большую благодарность! Четко, по делу, терпеливо, с предложением разных вариантов, профессионально. Приятно работать с вежливым, ответственным, взрослым человеком (опыт у нас был разный). Рекомендую Анну, как хорошего специалиста и человека!
Анна Киреева
Анна Киреева
Валентина, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мне очень приятно, что вам понравились и стиль работы, и ее результат.
Ваши слова мотивируют меня развиваться и совершенствоваться. Рада, что у нас сложились хорошие отношения, и всегда открыта для дальнейшего сотрудничества!
Отзыв о специалисте Арсений Лопата
Ярослав
Дизайн групп
Арсений шикарно исполнил обложку для трека, сразу вник в суть и нужный стиль. Благодарю за работу!
Отзыв о специалисте Юлия Ермакова
Дизайн групп
Очень довольна сотрудничеством! Юлия учла все пожелания, предложила варианты и оперативно всё сделала 👍 Рекомендую ✅
Отзыв о специалисте Георгий Исаков
Светлана Титова
Дизайн групп
Очень круто, сама пробовала сделать стикер даижущийся.. Пару недель мучилась.. Надо было в Профи раньше обратиться..
Георгию большая благодарность..
Отзыв о специалисте Софья Бахрова
Создание аватарокДизайн групп
Работа была выполнена
Отзыв о специалисте Екатерина Беляева
Дизайн групп
Екатерина справилась с заданием на отлично! Оперативно, качественно, без нареканий! Рекомендую этого специалиста! Безусловно, продолжу сотрудничество в дальнейшем)
Екатерина Беляева
Екатерина Беляева
Отзыв о специалисте Виктория Дорохина
Дизайн групп
Обратился несколько месяцев назад к Виктории за помощью с очень сложным проектом
Это сообщество в ВК
Развитие и оформление
Сообщество связано с волонтерством …
Оперативно обсудили задачи и цели
Проект по настоящему был очень трудный !
Но мы справились и реализовали с нуля качественную группу !
С фото , видео , виджетами и донатами
+ оформление
Я всем доволен
Рекомендую к сотрудничеству !!!