Data scientist в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Марат Карданов
За день до экзамена обращалась с просьбой проконсультировать перед независимым экзаменом по анализу данных в НИУ ВШЭ. Получился дневной интенсив, на котором разобрали западающие темы и научились решать задания в Python и Excel, чтобы повысить оценку за экзамен. До занятия думала, что вообще не сдам экзамен, а после занятия появилась вера в то, что всё получится. Жалею, что не нашла специалиста раньше — Марат очень внимательный и неравнодушный человек. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Светлана Александровна Носова
Сергей Богати
Data scientist
Светлана, cпециалист безусловно грамотный. Сделала всё как надо! Мои наилучшие рекомендации.

Отзыв о специалисте Михаил Сотников
Data scientist
Михаил добрый и отзывчивый! Выполнил работу в срок, исправил вещи, которые я не мог заметить! Спасибо ему большое! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Салават Максутов
Data scientist
Специалист прекрасно выполнил свою работу, вовремя и без огрехов.

Отзыв о специалисте Евгений Олегович Гордеев
Тестировщики•Data scientist
Оперативность в исполнении, учёл все ТЗ корректно

Отзыв о специалисте Артем Игоревич Кацнельсон
Профессионал в своей области
Отзыв о специалисте Алексей Когтенков
Data scientist
Алексей, отличный специалист. Работу выполнил быстро и качественно. Советую к нему обращаться.
Отзыв о специалисте Олег Дмитриевич Терехов
1.Пунктуальный молодой человек
2.Приятная коммуникация
3.Четкая работа в срок
В целом обратилась бы еще, но пока сложно понимать вектор возможностей Олега)
2.Приятная коммуникация
3.Четкая работа в срок
В целом обратилась бы еще, но пока сложно понимать вектор возможностей Олега)

Отзыв о специалисте Евгений Олегович Гордеев
Data scientist
Отличный разработчик — быстро помог разобраться в проблеме, показал разные способы ее решения, в том числе с помощью программы Cursor. всё чётко и профессионально. Спасибо за помощь!

Отзыв о специалисте Василий Морозов
Четко, доходчиво, профессионально!

Отзыв о специалисте Антон Паневин
Data scientist
Искал специалиста для решения задач по DataLens. Антон предложил оптимальное решение и успешно реализовал его. Благодарю за профессиональный подход.

Антон Паневин
Спасибо за отзыв, Денис! Был рад сотрудничеству

Отзыв о специалисте Ярослав Суханов
Data scientist
Учел все детали, работа выполнена в соответствии с запросом
12000 ₽
Отзыв о специалисте Константин Анатольевич Вернер
Data scientist
Работу выполнил быстро и качественно, осталась довольна. Помог разобраться

Отзыв о специалисте Марат Карданов
Data scientist
очень понравилось работать с Маратом. отзывчивый специалист, быстро отвечает, подстраивается под пожелания клиента. все было супер. еще буду обращаться!

Отзыв о специалисте Азамат Рамилевич Гафуров
Data scientist
Очень хороший специалист, помимо качественной работы на довольно сложной интеграции модели, писал документирование/схемы своей работы, на протяжении всего срока (2 месяца) не обнаружил я ни одного промаха или осечки в профессионализме этого кандидата
Если сейчас вы ищите/подбираите кто лучше подойдет вам, мой вам совет, просто пишите этому человеку)
Отзыв о специалисте Владислав Новоселов
Тимофей
Разработка на Python•Data scientist
Очень быстро и оперативно! Работа выполнена качественно и быстрее поставленного срок.

Отзыв о специалисте Лев Ушков
Data scientist
Лев очень помог мне подготовиться к экзамену по программированию и анализу данных. Он всегда отвечал на вопросы и хорошо всё объяснял. Даже сложные темы с ним становились понятными. Благодаря его помощи я лучше понял материал и сдал экзамен. Спасибо ему большое, очень рекомендую!

Отзыв о специалисте Вячеслав Клевлеев
Data scientist
Уложился в сроки и даже сдал работу раньше намеченной даты.
Общается адекватно, правки внес без вопросов, ценник адекватный.
Очень рекомендую!
Общается адекватно, правки внес без вопросов, ценник адекватный.
Очень рекомендую!

Отзыв о специалисте Андреева Софья
Data scientist
Пока другие торговались и чесали языком, она пришла, попробовала и сделала. Сделала то, что отказывались делать специалисты с многолетними опытами. Без лишних вопросов, просто и чётко, как и должно быть у профессионала.
Отзыв о специалисте Артём Алексеевич Борзенко
Data scientist
Благодарю Артема за быстрое и качественное выполнение работы. Еще хочу отметить вежливый и порядочный подход. Артем оперативно отвечает на сообщения, всегда на связи. Остались только приятные впечатления!