Защита прав призывников в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Денис Квашнин

Защита прав призывников
Все отлично, четко, на все вопросы получил исчерпывающие ответы
Продуктивная консультация
Эмин

Защита прав призывников
Большое спасибо Антону, рекомендую как специалиста, по причинам:
1) Практически провел полноценную консультацию в чате, не требуя платы
2) Оперативно согласился провести созвон-консультацию
3) Подробно ответил на все возможные вопросы и дал четкие рекомендации

Обязательно обращусь, если будут еще вопросы!
Отзыв о специалисте Сергей Назаров

Защита прав призывников
Мне очень повезло, что я обратился к Сергею за консультацией! Очень четко объяснил ситуацию и дал несколько ценных советов. Объясняет все доступным языком, что важно для меня, человека, далекого от юриспруденции. Буду обращаться еще.
Сергей Назаров
Сергей Назаров
Константин, благодарю Вас за обратную связь, обращайтесь!
Отзыв о специалисте Игорь Чистяков
Маша

Защита прав призывников
Игорь очень помог разобраться в вопросе снятия с воинского учета в РБ. Также разъяснил все миграционные вопросы. Очень оперативно ответил и быстро назначил встречу. Так что, если у вас есть проблемы с армией рб и оформлением внж, то смело обращайтесь к этому юристу. Рекомендуем

Защита прав призывников
Спасибо большое. Антон подробно рассказал нюансы по моей ситуации. Я задал дополнительные вопросы. На все получил ответы. Будем оставаться на связи для дальнейшей работы.
Отзыв о специалисте Игорь Маслов
Ление
Защита прав призывников
Спасибо Игорю Викторовичу за работу!
Очень помог)

Защита прав призывников
Александр грамотно все объяснил, предложил разные варианты решения
Защита прав призывников
Обратились к Александру за консультацией по незаконному решению призывной комиссии. Понравился структурный подход, разработана "дорожная карта" действий, все максимально четко описано. Провел нас по всему пути. Да, иногда не достаточно оперативные ответы, но в нашем случае на результат это не повлияло.
Благодарю Александра за работу и рекомендую как грамотного и надежного специалиста
Отзыв о специалисте Игорь Чистяков

Защита прав призывников
Огромное спасибо!!! Получили консультацию, подробные ответы и рекомендации по всем интересующим вопросам медкомиссии в военкомате. Очень довольны, рекомендую!
Отзыв о специалисте Алексей Колотилин
Чойгана
Защита прав призывников
Спасибо Алексею, ответил на все вопросы на консультации, подсказал, что можно делать в моей ситуации, показал разные варианты.
Алексей Колотилин
Алексей Колотилин
Рад помочь, обращайтесь 🤝
Защита прав призывников
Чисто человеческое отношение, очень приятно было обговорить моменты касательно моего дела. Начало не со стоимостью, а с вопросов касательно дело уже показывает подход данного специалиста.
Артём

Защита прав призывников
Благодарю Александра! В рамках консультации он ответил на все мои вопросы. С этой информацией мне стало гораздо легче принять решение в моей ситуации
Отзыв о специалисте Андрей Пилюгин
Защита прав призывников
Разложил всё по полочкам без всякой «воды». Рассказал несколько лайфхаков и от себя дал больше информации чем я запрашивал. Спасибо!
Андрей Пилюгин
Андрей Пилюгин
Спасибо !
Отзыв о специалисте Фенис Карама
Защита прав призывников
Большое спасибо Фенису, за подробную консультацию! Все понравилось. После разговора, стало понятно куда двигаться дальше в нашем случае. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Отзыв о специалисте Алексей Бреусов
ndf nf
Защита прав призывников
Проконсультировали, получил ответы на все вопросы, которые меня интересовали.
Защита прав призывников
Получил от специалиста консультацию, но интересовала дальнейшая помощь с документами к военкомату. С юристом на свзяи, продолжаем сотрудничество
Сергей Климов

Защита прав призывников
Грамотный и толковый специалист.
Подробно описал необходимые действия по интересующему меня вопросу.
Георгий
Защита прав призывников
Отличная работа. Есть точный план действий оформленный в виде документа, было понятно что и как делать, какие ожидаемые результаты. Обсуждал ситуацию с несколькими юристами, но у Александра наиболее четкое понимание как действовать. Так же есть знание какие дополнительные неочевидные действия предпринимать для увеличения шансов на успех (например отправлять уведомления по нескольким маршрутам с перекрестной ссылкой или обращаться в смежные органы власти), у других я такого не видел. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Александр Молохов
Осталась довольна работой специалиста