Защита прав призывников в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Фенис Карама

Защита прав призывников
Профессионально,быстро, грамотно, впервые встречаю Адвоката с Большой буквы! Всем Рекомендую!!!

Защита прав призывников
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Александру от нашей семьи!!! Благодаря взвешенными и точными действиями удалось добиться законного результата, получить ВОЕННЫЙ БИЛЕТ. Мы обратились к Александру, через профи.ру, он всё понятно, доходчиво объяснил и составили претензию в военкомат. Был всегда на связи, на протяжении всего периода, до получения военного билета. Желаю вам здоровья и благополучия в жизни, пусть у вас в будущем все будет хорошо!!
Отзыв о специалисте Владислав Шляпников
Илья Логунов
Защита прав призывников
Все отлично, мне очень помог с моей ситуацией с военкоматом)

Защита прав призывников
Понравилось, что Александр сразу понял специфику задачи и начал работать в нужном направлении . Консультация была понятной и плодотворной.
Защита прав призывников
Специалист все подробно объяснил, предложил варианты разрешения ситуации.
Замятина Марина Ивановна
Защита прав призывников
Александр всё объяснил, как поступить и что нужно сделать в соответствии с законодательством РФ. Будем дальше сотрудничать.
Ярослав
Все подробно объяснил
Отзыв о специалисте Павел Конашенко
Влад

Защита прав призывников
Всё понятно разъяснено. Сразу видно большой опыт в правовом поле.
В случае необходимости обязательно обращусь повторно.
Отзыв о специалисте Фенис Карама
Савелий

Защита прав призывников
Отличный специалист, помог с комиссацией из армии!
Отзыв о специалисте Игорь Чистяков

Защита прав призывников
Игорь Чистяков прекрасный специалист в своем деле, который регулярно был на связи со мной с осеннего призыва 2024 года, после незаконного решения о призыве Московского Единого центра призыва и выдачи повестки на отправку ,несмотря на подтвержденные доп обследованием от военкомата проблемы со здоровьем, которые являлись законным основанием на определение категории В и выдачи военного билета. При поддержке Игоря подал жалобу в головной Московский военкомат, а затем и исковое в суд - на нарушение сроков дачи ответа. С помощью суда и больничного решение о призыве затянулось до конца осеннего призыва. После этого вместе с Игорем обсудили дальнейший план действий и определили что получение военного билета по основанию здоровья будет высокорискованным вариантом и рациональнее пойти путем отсрочки для специалистов для аккредитованных IT организаций (основания по которой у меня тоже имелись). После, переехав в Московскую область и сменив военкомат, надеялся что айти отсрочка сработает штатно, но нет, в личном деле было вложено решение о призыве осенней комиссии и новый военкомат упершись рогом трактовал что его нужно исполнить и не важно что там у меня за основания имеются. Пришлось опять обращаться к Игорю, формировать жалобы вышестоящему начальству военкомата мос области и в прокуратуру. После этого удалось побеседовать с начальством и разъяснить свою позицию и свои законные и корректно оформленные основания, начальство после беседы было готово уладить вопрос без процесса официальной подачи жалобы, нужно лишь было донести пару документов с работы и решение суда (каким бы оно ни было). Сегодня, наконец, явившись в очередной раз туда, сотрудники военкомата наконец подтвердили айти отсрочку на которую я претендовал. Спасибо большое за консультации и поддержку!
Отзыв о специалисте Владислав Шляпников
Карина
Помог разобраться в ситуации

Защита прав призывников
Коротко и по существу ответил на все мои вопросы со ссылками на законодательство. Дал важные рекомендации.
Владислав
Защита прав призывников
Понравилось, что Денис всегда на связи, отвечает быстро, понятно и развернуто. Помог мне с моим вопросом. Уверен в его компетентности
Федор

Защита прав призывников
Отличный специалист, оперативно вышел на связь, ответил на интересующие меня вопросы
Данила
Консультация прошла хорошо

Защита прав призывников
Получила исчерпывающие ответы на интересующие меня вопросы. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Отзыв о специалисте Александр Молохов
Защита прав призывников
Консультация профессиональная, без ненужной "воды", стоит своих денег. В случае необходимости с удовольствием обращусь ещё.
Защита прав призывников
Спасибо за консультацию, все понятно и четко
Отзыв о специалисте Николай Селифанов
Защита прав призывников
Отличный человек, быстро понятно разъяснил ситуацию, порекомендовал как следует действовать. Буду обращаться в будущем.
Отзыв о специалисте Бетал Бороков

Защита прав призывников
Помощь с решением вопроса по отсрочке от армии

Спасибо огромное Беталу. Единственный специалист который вместо шаблонного текста сразу решил помочь с моей проблемой и почти сразу же дал ответ на мой вопрос. До этого я консультировался с другими специалистами и весь наш диалог строился на том, что они просто зачитывали информацию, которую я уже и сам знал, прочитав несколько сайтов и даже не предложили мне решения вопроса. Бетал же реально ответил на все вопросы и предложил пути решения.

Однозначно буду держать с ним связь в дальнейшем