Защита прав призывников в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Александр Молохов
В процессе оформления всего возникли, некоторые нехватки документов с моей стороны, обращусь снова как дополучу оставшиеся
Георгий
Защита прав призывников
Человек вник в суть вопроса и дал развернутый ответ в моей ситуации.

Отзыв о специалисте Павел Конашенко
Защита прав призывников
Замечательные впечатления о специалисте. Ответил оперативно, проконсультировал по существу, владеет актуальной информацией. Планируем продолжить сотрудничество!

Защита прав призывников
Консультация прошла отлично, предварительно договорились об удобном времени, специалист подробно ответил на все интересующие вопросы.

Защита прав призывников
Александр хороший специалист, проконсультировал по всем вопросам граммотно и по делу. Рекомендую специалиста, знает свое дело

Замечательный специалист!
Все грамотно и понятно объяснил.
Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
Все грамотно и понятно объяснил.
Обязательно буду обращаться в дальнейшем.

Защита прав призывников
Очень информативная консультация. Звонок длился чуть больше часа. Ответил на все вопросы и даже больше. Не даёт пустых обещаний, и это действительно очень ценно.
Отзыв о специалисте Максим Иванов
Защита прав призывников
Выражаю огромную благодарность, Максиму, за помощь, и поддержку, всегда на связи, реагирует быстро, все по сути, сам переживал находил способы выхода. Юрист с большой буквы, не обобрать, а реально помочь, и добиться цели. Моего сына не законо отправили в армию. Максим не остался в стороне, не обещал что не выполнить, а предлагал и действовал по сути. Спасибо вам Максим за вашу помощь и поддержку, и вашу работу.

Леонид
Защита прав призывников
Хороший, грамотный специалист. Подсказал несколько вариантов действий, будем сотрудничать с ним.

Отзыв о специалисте Сергей Назаров
Защита прав призывников
Четко и со знанием дела.

Сергей Назаров
Благодарю Вас, Дмитрий!

Отзыв о специалисте Андрей Пилюгин
Alexey
Защита прав призывников
Поговорили и обсудили юридические моменты, подсказали все что нужно и почти всё что я хотел услышать, спасибо.
Андрей Пилюгин
Спасибо !

Защита прав призывников
Консультация была полезной, помогла мне определиться с дальнейшими действиями. Спасибо. Специалиста рекомендую.

Отзыв о специалисте Фенис Карама
Защита прав призывников
Спасибо большое Фенису за помощь в отстаивании моих прав. Надеюсь все у нас получится :) Настоящий профессионал своего дела

Макс
Защита прав призывников
Оперативность, подготовленность, сразу есть все документы, видно человек эксперт и очень доступно все объясняет!

Отзыв о специалисте Андрей Пилюгин
Защита прав призывников
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею за превосходную работу!
Он сразу разобрался в нашем вопросе и дал необходимые рекомендации.
Меня впечатлила не только его оперативность, но и внимательное отношение к деталям моего запроса.
Андрей предложил именно те решения, которые полностью соответствовали моим потребностям и в итоге привели к положительным результатам.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит профессионализм и ответственный подход к делу.
Он сразу разобрался в нашем вопросе и дал необходимые рекомендации.
Андрей Пилюгин
Спасибо Вам

Защита прав призывников
Консультация по защите прав призывника. Антон ответил на все мои вопросы, объяснил , как правильно себя вести , на какие статьи ФЗ ссылаться. Также, рассказал о моих дальнейших действиях . Консультация длилась 1 час.
Защита прав призывников
Получила нужные советы, стало понятно, как дальше действовать