Составление резюме на английском в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Составление резюме на английском
Системный подход, все быстро и четко. Буду обращаться еще.
Спасибо большие.
Отзыв о специалисте Акопян Сильва
Аслан

Составление резюме на английском
Нужно было срочно обновить резюме.

Сильва сразу же откликнулась и предложила свою помощь.
Все было сделано качественно, и главное быстро!
Благодаря ей я получил заветное приглашение на собеседование куда я и хотел.
Отзыв о специалисте Святослав Сергеевич Репин
Саша

Составление резюме на английском
Четкая и быстрая коммуникация, задача выполнена в срок.
Было приятно сотрудничать, буду рекомендовать коллегам.
Перевод английскогоПеревод резюме
Арам действительно профи) Задача была выполнена в очень короткий срок и действительно на высшем уровне. Корректировки также вносились крайне быстро, что порадовало. Всем рекомендую данного специалиста, прекрасное качество работы за адекватную цену 👍🏻

Составление резюме на английском
Отличный специалист, все грамотно и чётко. Пришла к нему с пару строчка и о работе, ушла с красивым резюме! Огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Инна Шимбарова
Составление резюме на английском
Спасибо! Инна помогла составить подробное резюме на двух языках, четко описав достижения и функционал. Рекомендую.
Инна Шимбарова
Инна Шимбарова
Спасибо за Ваш отзыв 😊

Скорость выполнения
Профессионал своего дела!
Филипп Александрович Шилин
Анастасия, vielen Dank ;)
Составление резюме на английском
Хотел бы поблагодарить Филиппа за круто проделанную работу! Перед ним стояла задача не только актуализировать, но и систематизировать/ выделить самое яркое, не потеряв при этом специфику моего профиля. Могу сказать, что он справился с этой задачей блестяще! Ему удалось собрать в одностраничный файл самые масштабные достижения, не потеряв при этом деталей трехстраничного исходника (резонно можете спросить, порекоммендовал бы я специалиста друзьям/коллегам? - после обновления CV уже 2 знакомых обзавелось за его контактами).
Филипп Александрович Шилин
Павел, большое спасибо за твой отзыв! Очень приятно 😊 Был рад вместе с тобой окунуться в родной мир FMCG и ритейла:) Ты - настоящий профи! Полный вперед 🚀
Составление резюме на английском
Работа была выполнена профессионально, качественно и максимально быстро. Задача состояла в том, чтобы доработать русскую версию резюме и дополнительно написать на двух иностранных языках. Четко, грамотно, «без воды». Очень довольна результатом! Благодарю!🤝
Отзыв о специалисте Артем Кухарчук

Составление резюме на английском
Огромная благодарность Артёму! Четко, оперативно отработал все поставленные задачи. Дал обоснованную обратную связь, собрал и обсудил предложенные варианты. Настоящий профессионал.
Артем Кухарчук
Артем Кухарчук
Спасибо за добрые слова! Был рад поработать над интересной задачей :)
Отзыв о специалисте Лилия Андреевна Облачкова
Роза
Супер
Лилия Андреевна Облачкова
Лилия Андреевна Облачкова
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! 🤗 Очень приятно, что Вам понравилась работа! Для меня важно, чтобы резюме не просто выглядело эффектно, а точечно подчеркивало именно те навыки и опыт, которые будут ценны для конкретной вакансии. Если в будущем понадобится доработка или новая версия - всегда рада помочь. Желаю успехов в достижении поставленных карьерных целей, уверена, у Вас все получится! 🙌🏼
Отзыв о специалисте Ольга Иванова

Составление резюме на английском
Ольга, специалист высокого уровня. Помогла сориентироваться в современных тенденциях подготовки резюме. Работы сделала быстро, профессионально.
Сама имеет значительный, разносторонний опыт работы.

Отзыв о специалисте Юлия Валерьевна Комарова
Четкость, грамотность, скорость
Отзыв о специалисте Юрий Бурков
Светлана Андреевна

Составление резюме на английском
В восторге от работы с Юрием. Мне казалось, что мой случай с множеством профессий и мест работы не возможно уместить в одно краткое, понятное, успешное резюме. Но оказалось, что для Юрия нет ничего не возможного. Мы плодотворно поработали и получили отличные результаты. К тому же я получила ценные теоретические и практические знания за короткий промежуток времени. Рекомендую Юрия как эффективного, надёжного, клиентоориентированного и профессионального карьерного консультанта.
Юрий Бурков
Юрий Бурков
Светлана, спасибо вам за высокую оценку работы! Возможно все, так что пусть реализуется тот самый лучший сценарий, который мы с вами наметили 🐱‍🏍

Составление резюме на английском
За 2,5 часа вместе с Филиппом буквально по косточкам разобрали мой 17-летний опыт и упаковали его в крутое резюме! Уже за первую неделю заметил, что резюме стало работать эффективнее: выросли просмотры, есть 2 приглашения на интервью. Очень доволен нашим сотрудничеством, рекомендую!
Филипп Александрович Шилин
Никита, спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что есть прогресс 🦾 Удачи и остаемся на связи ;)
Отзыв о специалисте Дарья Новикова

Составление резюме на английском
Попросила резюме на английском , Дарья с этой задачей справилась .Очень хороший специалист, сделала свою работу быстро, добросовестно ,все понятно обьяснила .Отзывчивая и добрая ,100 процентов рекомендую.
Отзыв о специалисте Вероника Щавинская
Дмитрий Супрунов

Составление резюме на английском
Хороший системный подход к подготовке резюме. Адекватная реакция на комментарии, доволен результатом.
Пересмотр старого опыта + обновление резюме на последние 5 лет.
Отзыв о специалисте Наталия Дмитриевна Чегодарь
Составление резюме на английском
Заказывала резюме для Linkedin. Резюме получилось красивым. Все понравилось.
Отзыв о специалисте Денис Спицын
Составление резюме на английском
Специалист сделал резюме в короткие сроки, дал рекомендации и наставления. На все вопросы и правки реагировал крайне оперативно. Рекомендую данного специалиста