Регистрация товарного знака в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Анна Шахбазян

Регистрация товарного знака
Анна быстро приступила к работе, несмотря на выходные. Перед подачей заявки бесплатно проверили пять названий. После выбора финального варианта, заявку в Роспатент направили оперативно. Спасибо!
Регистрация товарного знака
Благодарю Маргариту за оказанную помощь в регистрации товарного знака.
Товарный знак зарегистрировали, процесс подготовки документов был предельно прост и понятен, Маргарина всегда была на связи и даже напоминала про необходимость оплаты пошлин)
Маргарита Бережнова
Екатерина, спасибо большое, рада помочь!
Отзыв о специалисте Екатерина Кирсанова
Знает свое дело
Регистрация товарного знака
Очень грамотный специалист. Дала полную консультацию по поводу регистрации товарного знака, провела глубокий анализ и проверку на аналоги, нашла схожесть, посоветовала видоизменить, благодаря этому, после доработки, знак получился еще более крутым, Любовь одобрила и подали на регистрацию, заявку приняли. Теперь только ожидание. И еще важным фактором, была цена на услуги. У данного специалиста, она очень адекватная. Однозначно рекомендую.
Отзыв о специалисте Евгения Андриенко

Регистрация товарного знака
Хочу выразить благодарность специалисту за профессиональную регистрацию товарного знака нашей компании. Процесс прошел максимально быстро и эффективно.

Специалист детально проконсультировал по всем этапам регистрации, помог подготовить необходимые документы и успешно провел всю процедуру от начала до конца. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и оперативное решение всех вопросов.

Все юридические нюансы были учтены, что позволило избежать возможных проблем в будущем.

Рекомендую этого специалиста всем, кто планирует регистрацию товарных знаков.
Регистрация товарного знака
Хороший специалист. Быстро провела поиск, подготовила заявление на регистрацию. На все вопросы отвечала очень быстро. Комфортно было общаться.
Kate
Все быстро и просто
Отличный специалист 👌
Отзыв о специалисте Евгения Андриенко

Регистрация товарного знака
Давно работаю с Евгенией, благодаря ей зарегистрировал несколько ТЗ, всегда все быстро и четко. Расценки адекватные в отличии от большинства патентных контор.

Регистрация товарного знака
все как договаривались, если хотите, чтобы за Вас решили оперативно вопросы, то это к Маргарите, проффесионал своего дела
Анастасия, спасибо!
Алексей Никонов

Регистрация товарного знака
Работа выполнена на 5+! Маргарита проявила себя как профессионал: подробно объяснила все этапы регистрации товарного знака, оперативно отвечала на вопросы и помогла решить сопутствующие задачи. Благодаря её грамотному подходу процесс прошёл гладко, и товарный знак был успешно зарегистрирован. Очень доволен сотрудничеством с Маргаритой и рекомендую её как надёжного профессионала!
Маргарита Бережнова
Алексей, спасибо огромное за теплые слова!
Регистрация товарного знака
Мы рады, что выбрали Сергея. Сергей квалифицированный эксперт. Внимателен к задаче и ее деталям. Рекомендуем!

Регистрация товарного знака
Договорились о регистрации, все тщательно и понятным языком Сергей объяснил, провел проверку предварительную нескольких вариантов и нашли оптимальное решение.
Отзыв о специалисте Анна Гилёва | EVERLEX
Регистрация товарного знака
Оперативно проверили название и лого для моего бренда на ВБ, оказалось уже занято. Анна предложила ,как откорректировать название, чтобы можно было подать заявку. Работаем теперь с Анной по регистрации товарного знака
Отзыв о специалисте Татьяна Краснова
Регистрация товарного знака
Специалист подробно объяснил все этапы процесса, помог с подбором классов МКТУ и подготовкой необходимых документов. Все возникающие вопросы решались оперативно, а коммуникация была на высоком уровне.
Татьяна Краснова
Татьяна Краснова
Спасибо за высокую оценку!
Регистрация товарного знака
Грамотный специалист, ответила на все вопросы, своевременно отвечала, не пропадала. Заявку на регистрацию товарного знака подали.

Регистрация товарного знака
Хотим выразить благодарность Сергею за блестящую работу по регистрации нашего торгового знака! С самого начала нас впечатлила высокая скорость работы: Сергей оперативно включился в процесс и четко следовал заранее согласованному плану, что позволило нам сэкономить время и нервы.

На каждом этапе Сергей предоставлял нам подробные и понятные пояснения, что делало процесс максимально прозрачным. Мы всегда знали, на каком этапе находимся, какие документы готовятся и что будет дальше. Это давало уверенность в том, что все под контролем.

Особенно приятно, что от нас требовался минимум действий: в основном только согласование готовых решений. Сергей взял на себя всю рутинную работу, включая подготовку документов, взаимодействие с патентным ведомством и решение возможных вопросов. Это позволило нам сосредоточиться на своих задачах, не отвлекаясь на бюрократические процедуры.
Пантелей

Регистрация товарного знака
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за профессионализм и четкость в работе! Обратились по вопросу регистрации товарного знака, и уже на этапе консультации стало понятно, что мы в надежных руках. Все объяснил доступно, разложил по полочкам, дал ценные советы — никаких лишних вопросов не осталось. Заявку приняли в работу быстро и без лишней бюрократии. Понравилось ли нам? Без сомнений, да! Особенно приятно, что все прошло легко и без проблем. Рекомендуем!
Спасибо за оперативность
Регистрация товарного знака
Отличный специалист! Оформила нам товарный знак «ArconGroup». Были подготовлены все необходимые документы + предоставлены ответы на все наши вопросы + в процессе работы Маргарита отстояла все наши интересы! Все было выполнено четко и профессионально! Остались очень довольны результатом ее работы. Всем рекомендуем обращаться к этому специалисту.
Маргарита Бережнова
Дмитрий, благодарю за высокую оценку работы, рада помочь 🙏
Отзыв о специалисте Денис Новосильцев
Маргарита Пантелеева

Регистрация товарного знака
Сотрудничаем по регистрации товарного знака, специалист компетентный, мне помог. Заявка подготовлена и подана, на рассмотрении. Рекомендую