Регистрация товарного знака в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Сергей Крахмаль

Благодарю Сергея за работу! Все по делу, быстро, настоящий профессионал! Я в восторге.
Отзыв о специалисте Антон Комаров

Регистрация товарного знака
Адвокат разобрался. Нашел доказательства незаконности регистрации товарного знака. Оспаривает в Роспатенте. Рекомендую специалиста!
Петр

Регистрация товарного знака
Очень крутой специалист, работает четко, без воды и лишней информации, только по делу, до этого пробовал работать с двумя другими специалистами, которые просто взяли с меня денег и не привели к результату, а с Маргарита все сделали, получила все разрешения и довела вопрос с регистрацией до логического завершения! Спасибо!
Маргарита Бережнова
Петр, и вам спасибо за высокую оценку работы 🙏 Рада помочь
Отзыв о специалисте Ангелина Вершинина
Регистрация товарного знака
Обратились для регистрации товарного знака, сотрудничеством полностью довольны! Понравилось что были соблюдены сроки, выполнили все именно так как мы договаривались. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Елизавета Пакуш
Регистрация товарного знака
Оперативно, качественно оказали консультацию.
Отзыв о специалисте Дмитрий Федотов

Регистрация товарного знака
Очень хороший специалист, дал развернутую рекомендацию и в кротчайший срок решил вопрос.
Отзыв о специалисте Ольга Фирсова
Регистрация товарного знака
Регистрировали товарный знак. Всё хорошо, большое спасибо!
Ольга Фирсова
Ольга Фирсова
Спасибо Вам!
Отзыв о специалисте Екатерина Кирсанова
Marina
Регистрация товарного знака
Все хорошо, Екатерина помогала везде, где у меня были сложности, отвечала четко на все мои вопросы, поясняла где была путаница. По итогу - через месяц уже получаю документы о товарном знаке. Если понадобится еще помощь похожего рода, я буду 100% обращаться к ней.
Алекс

Регистрация товарного знака
все ясно, внятно и понятно. Задачу выполнили в срок
Регистрация товарного знака
Всё отлично, помогли грамотно составить заявку, подсказали, что как и когда делать. В итоге одобренный товарный знак 🥳 Спасибо огромное!
Аверьянов Евгений Константинович
Аверьянов Евгений Константинович
Регистрация товарного знака
Маргарита прекрасный специалист. Регистрировала для меня товарный знак.
Очень четко и оперативно давала инструкции — что и как нужно сделать, какие документы предоставить, чтобы Маргарита смогла подать заявку в Роспатент и затем получить свидетельство.

Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы.

Я очень осталась довольна и смело могу рекомендовать этого эксперта.
Маргарита, спасибо большое за Ваш профессионализм!
Маргарита Бережнова
Анастасия, спасибо огромное за детальный отзыв ❤️‍🔥 Рада помочь!
Надя

Регистрация товарного знака
Отличный специалист, быстро работает, быстро отвечает, все по делу 👍👍👍👍👍 Товарный знак оформили , скоро получим сертификат, не думала что это так легко и быстро возможно сделать, в общем, спасибо большое Сергею
Отзыв о специалисте Михаил Свинцов

Регистрация товарного знака
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу! Обращалась изначально в другие компании, где за регистрацию товарного знака мне объявили около 200 тыс рублей. Начала поиски других вариантов. С Михаилом нашли общий язык сразу - очень порядочный, добрый, компетентный. Работа происходила в несколько этапах, все их он озвучил по порядку в самом начале перед тем, как приступил. Сразу обозначил риски, которых в нашем случае было немного, и в целом получилось все так, как он сказал. Сразу видно, что очень много опыта 🙏🏼 Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Большое спасибо.
Михаил Свинцов
Михаил Свинцов
Валерия, огромное спасибо за положительный отзыв! Буду рад продолжить с Вами работу по индивидуализации и защите Вашего бренда. Он действительно уникален!
Станислав

Регистрация товарного знака
Вы знаете, редко можно найти человека, который разбирается в том что он делает. К сожалению многие хватаются, за то в чем мало смыслят, но очень хотят заработать. Желание заработать похвально, но когда это желание сопровождается еще и реальными знаниями, а главное опытом, это уже называется профессионал. Очень доволен тем что познакомился с Сергеем, очень все тонко знает и ясно и понятно рассказывает, а главное реально делает. Дело мое конечно еще не завершено, но это уже не от него будет зависеть, а от чиновников Роспатента. Надеюсь что все завершится удачно с положительным результатом.
Отзыв о специалисте Екатерина Кирсанова
Регистрация товарного знака
Регистрировали товарный знак, все прошло удачно. Екатерина профессионал,! Спасибо за помощь!
Abdulla

Регистрация товарного знака
Сергей, настоящий профессионал своего дела. Он грамотно и доступно объясняет все этапы, даже тем, кто далёк от юридических тонкостей и процедуры регистрации товарного знака. Мне настолько понравилась его работа, что я решил сразу зарегистрировать оба логотипа, тем более, получил ещё и скидку. Смело рекомендую этого специалиста, получите качественный сервис и реальную экономию. Живой отзыв от довольного клиента: Сергей, профессионал своего дела. Однозначно советую!
Отзыв о специалисте Анна Шахбазян

Регистрация товарного знака
Благодарю за очень подробную консультацию и оперативную подачу заявки
Рекомендую
Виктория Олеговна

Регистрация товарного знака
Сергей очень компетентно и профессионально выполнил задачу. Сам подобрал классы. Мне ничего даже не пришлось добавлять. Проанализировал, оценил и сообщил о возможных рисках - отказа в регистрации, в процессе использования и. пр. Очень рекомендую.
Отзыв о специалисте Ангелина Вершинина
Регистрация товарного знака
Благодарим за своевременную регистрацию товарного знака в Роспатенте. Решили самостоятельно не подавать заявку и не мучаться с прохождением экспертизы, а доверить грамотным юристам. Работа выполнена успешно, при чем довольно быстро, думали будет дольше.

Регистрация товарного знака
Всё прошло на отлично! Качественно, в срок, с разъяснениями!
Андрей, спасибо большое ☺️