Налоговые консультанты в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах
Отзыв о специалисте ИП Куликова Ирина Андреевна
Выбор налогообложения
Ирина рассчитала наиболее подходящую для меня систему налогообложения, помогла настроить ЭЦП и оформить патент. Пока я всем довольна, планируем дальше сотрудничать
Отзыв о специалисте Светлана Александровна Кожевникова
Налоговые консультанты
Светлана быстро поняла суть задачи и спокойно предложила оптимальный вариант решения. Большой профессионал!
Отзыв о специалисте Ольга Подлесова
Наталия Паршина
Налоговые консультанты
Ольга Дмитриевна, проконсультировала по имеющемуся вопросу. Оставила о себе только положительные впечатления
Отзыв о специалисте Галия Зимина
Налоговые консультанты
Галия, профессионал с большой буквы. У мамы(71) насчитали неправильно налог в размере 750000т.р,мама вовремя не подала декларация о продаже квартиры. Более того ,Галия не только помогла со всем разобраться,подала декларация, апелляцию.Из налоговой сами позвонили и сказали,что со всем разобрались. Галия, всё так быстро сделала ёщё и на вычет остались деньги. Очень благодарны Галие,что помогла решить нашу проблему.Галия очень внимательная и вежливая, это не просто профессионал,а понимающий человек,который обязательно услышит и поймет. С большим доверием будем рекомендовать Галию. Всех вам благ.
Галия Зимина
Алёна, спасибо вам огромное за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Рада нашему знакомству, надеюсь вас впереди ждёт только хорошее. Здоровья вам и вашей семье , сил и удачи.
Налоговые консультанты
Антон четко и по делу ответил на интересующие вопросы.
Антон Дыбов
Спасибо за отзыв на 5+, Роман!
Рад, что вам всё понравилось и желаю удачи во всех начинаниях :)
Рад, что вам всё понравилось и желаю удачи во всех начинаниях :)
Отзыв о специалисте Леонид Ярадов
Очень понравилась работа с Леонидом, помог на 100%
4000 ₽Отзыв о специалисте Алена Балычевцева
Оперативно, четко, по существу! Рекомендую
Налоговые консультанты
Антон – очень приятный и грамотный специалист, максимально понятно и с примерами объяснил мне нюансы моей налоговой ситуации. Я получил от общения удовлетворение и решил все непонятные вопросы. С удовольствием рекомендую Антона для решения налоговых вопросов :)
3500 ₽Антон Дыбов
Сколько всего хорошего в одном отзыве, Евгений! Здесь и высочайшая оценка, и детали, и комплименты, и рекомендация. Другие люди очень доверяют подробным отзывам, так что вы заметно укрепили мою здешнюю репутацию! Всех благ вам и близким :)
Отзыв о специалисте Лада Белозорева
Масько Маргарита Викторовна
Налоговые консультанты
Лада хороший специалист, все объяснила понятным языком и помогла разобраться в необоснованном начислении налога.
Лада Белозорева
Маргарита, спасибо за отзыв ❤
Отзыв о специалисте Наталья Уметская
Налоговые консультации для юридических лиц
Наталья оперативно помогла разобраться с вопросом. Быстро, понятно и без воды.
Наталья, большое спасибо!
Наталья, большое спасибо!
Отзыв о специалисте Степан Завгородний
Налоговые консультанты
Отличный специалист. Быстро помог разобраться с вопросом и успокоил мои нервы)
Отзыв о специалисте Анна Лапшина
Налоговые консультанты
Благодарю Анну за работу!
Проконсультировала по налоговому вычету, буду обращаться повторно.
Проконсультировала по налоговому вычету, буду обращаться повторно.
Отзыв о специалисте Наталья Федоренко
Налоговые консультанты
Все прошло быстро, четко и доброжелательно. Надеюсь на благополучное разрешение моего вопроса в дальнейшем)
Налоговые консультанты
С радостью оставляю отзыв. Прекрасный специалист. Я получила ответы на все свои вопросы. Очень быстро удалось связаться и без лишней бюрократии.
3000 ₽Антон Дыбов
С радостью принимаю отзыв, Анна! Особенно такой тёплый и с высочайшей оценкой. Действительно, стараюсь откликаться и консультировать максимально быстро, всем хочется избавиться от налоговой проблемы поскорее - приятно, что вы это отметили. Удачи вам во всём и везде! :)
Razmila
Налоговые консультанты
Услуга оказана на 5 с плюсом , быстро, в режиме реального времени. Решен вопрос, который от незнания законов мог повлечь для меня большие финансовые расходы. Также Исполнителем составлен письменный ответ в налоговую. Однозначно рекомендую данного консультанта!
Антон Дыбов
Просто королевский отзыв, Размила! Тут и 5+, и рекомендация, и подсветка моих сильных сторон - вы заметно укрепили мой здешний имидж. Рад, что всё разрешилось хорошо и желаю удачи во всём задуманном :)
Отзыв о специалисте Наталья Федоренко
Аннели
Налоговые консультанты
Наталья помогла разобраться в налоговых вопросах и подать декларацию. Быстрая и качественная работа. Всё было объяснено по шагам, за что я безумно благодарна
Отзыв о специалисте Марина
Налоговые консультанты
Быстро посмотрела и дала рекомендации со знанием дела
Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Отзыв о специалисте Наталья Дрямова
Angel Ernesto Garcia
Налоговые консультанты
Всё было объяснено доступно и профессионально.
Наталья быстро решила все мои вопросы и сделал это так просто, что общение было настоящим удовольствием. Профессионал своего дела – всё четко, понятно и без лишних сложностей.
Точно рекомендую!"
Точно рекомендую!"
Отзыв о специалисте Елена Дементьева
Налоговые консультанты
Благодарю за помощь и ответы на все мои вопросы, а также за составление и подготовку необходимых документов.
Отзыв о специалисте Ольга Смирнова
Алёна Чубова
Налоговые консультанты
Отличный специалист. Спасибо большое Ольге, что помогла разобраться с вопросом.