Налоговые юристы в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Елена Соколенко

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Елена специалист высокого уровня, решила все наши вопросы грамотно и рассудительно, будем обращаться, приятно работать с профессионалом
Отзыв о специалисте Денис Давыдов
Тимофей

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Все прекрасно, Денис Юрьевич подробно объяснил как себя вести в сложившейся ситуации и ответил на все интересующие вопросы, остается на связи после очной консультации. Мы уже начали пользоваться полученной информацией!
Рекомендуем специалиста как налогового юриста.
Составление документовЮридическая консультацияНалоговые юристы
Помогла с оплатой налогов после продажи недвижимости. Разобралась в документах, объяснила. Всё отлично, всем доволен
Спасибо. Грамотный специалист.
Отзыв о специалисте Ольга Смирнова
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Ольга - отличный специалист, дала четкие и понятные рекомендации, теперь чувствую себя намного уверенее в вопросах налогообложения. Спасибо!
Составление документовЮридическая консультацияНалоговые юристы
Спасибо большое!
Связалась, успокоила ТК я была в панике от суммы которая получилась, все документы подготовила и в итоге не правильно заполненную декларацию о доходах исправила и на много меньше Я оплатила.
Не жалею, что выбрала именно ее
Представительство в налоговых органахНалоговые юристы
Прежде чем обратиться к Дарье, обращался к двум специалистам с высоким рейтингом, по поводу неправильно мне начисленной налоговой задолженности,но внятного ответа от них не получил.От финансовой компании тоже ничего не добился.Дарья изучила документы,определила ошибку налоговой и составила жалобу.После того как налоговая получила ее, сами позвонили и попросили документы для пересмотра неправильно начисленного налога.Рекомендую , как квалифицированного,толкового,ответственного специалиста.Цена за услуги вполне разумная.тем более если учесть квалификацию специалиста.
Борис
Представительство в налоговых органахНалоговые юристы
Очень грамотный подход к делу и просто приятный в общении специалист!
Борис
Представительство в налоговых органахНалоговые юристы
Очень грамотный подход к делу и просто приятный в общении специалист!
Отзыв о специалисте Алексей Артюшенко

Составили письмо в налоговую
Ильяс
Юридическая консультацияСоставление ходатайствНалоговые юристы
Приятно было пообщаться с Ольгой)
Проконсультировала по моей специфичной ситуации, подробно ответила на все вопросы и озвучила подходящие алгоритмы действий.
Отзыв о специалисте Степан Завгородний
Лидия
Составление документовПредставительство в налоговых органахНалоговые юристы
Все отлично!
Отзыв о специалисте Ольга Смирнова
Бероника
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Обратилась к Ольге Смирновой за консультацией по налоговым вопросам — получила чёткие, понятные и по делу разъяснения. Всё было изложено доступно и четко. Осталась довольна: профессионально, спокойно, без нареканий. Спасибо!
Отзыв о специалисте Елена Троицкая
Ильяс
Юридическая консультацияСоставление ходатайствНалоговые юристы
Подробная консультация и ответы на все вопросы. Дала рекомендации по моей ситуации и описала возможные сценарии.
Елена Троицкая
Елена Троицкая
Спасибо за положительный отзыв, рада была помочь, обращайтесь. 😊

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Консультация прошла информативно, всем рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Григорий Давыдов
Egor Dadin
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Спасибо специалисту за грамотную консультацию
Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Юридическая консультацияСоставление ходатайствПредставительство в налоговых органах
Это профессионал своего дела, работа была проведена на высшем уровне, все идеально

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Алексей профессионал своего дела! Благодарю за высококвалифицированную консультацию, понимание, терпение и отзывчивость. Действительно, ценю, что после обращения консультацию провели в скором времени и ответили на многочисленные вопросы по разным юридическим направлениям! Огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Дмитрий Аббасов
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Четко, грамотно, развернуто, по делу. Спасибо!
Отзыв о специалисте Егор Пирогов
Представительство в судеСоставление документовИсполнительное производство
Всё отлично рассказал, показал, объясняет доходчиво и понятно.

Всем рекомендую!