Автоюристы в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах
Отзыв о специалисте Анна Беляева
Анатолий
Автоюристы
Анна составила заявление на возврат доп продуктов по автокредиту рассказала как и куда его отправить.
Понравилось что Анна объясняет всё на понятном для не юриста языке
Понравилось что Анна объясняет всё на понятном для не юриста языке
2000 ₽Отзыв о специалисте Денис Гуцол
Составление искового заявления•Юридическая консультация•Автоюристы
Все отлично, консультация была оказана оперативно
2000 ₽Отзыв о специалисте Игорь Алимов
Юридическая консультация•Автоюристы
Отличный юрист, разъяснил вопрос со страховой компанией и как лучше поступить. Всё разложено по полочкам и доходчиво, ещё и со старым делом помог.
1500 ₽Отзыв о специалисте Кирилл Юдин
Юридическая консультация•Автоюристы
Благодарю Кирилла Андреевича за оказанную юридическую помощь - Грамотно составленную жалобу.
Кирилл Андреевич по всем вопросам всегда все доходчиво разъяснял и подсказывал. Помогал найти правильное решение.
Это человек из тех, кто " Своих не бросаем " .
Это человек из тех, кто " Своих не бросаем " .
Отзыв о специалисте Владислав Кирш
Быстро. Четко. Все по делу
Рекомендую Владислава
Рекомендую Владислава
Отзыв о специалисте Роман Ковалюк
Виктория Тарасова
Представительство в суде•Автоюристы
Урра! Первый мой опыт поиска специалиста на профи ру оказался удачным! Роман представлял мои интересы в суде по делу о лишении прав. Все четко по делу! Никаких лишних обещаний, никакой воды. В день суда оплатили штраф и мои права будут и дальше путешествовать со мной! Специалиста выбирала по отзывам. Надеюсь и мой отзыв кому то поможет определиться. Очень рекомендую. Роман - благодарю!
20000 ₽Отзыв о специалисте Роман Ковалюк
Автоюристы
Все четко и по делу. Рекомендую обращаться!
Отзыв о специалисте Владимир Попов
Rustam
Юридическое сопровождение сделок•Автоюристы•Юридическая проверка автомобиля
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру за профессиональную поддержку и сопровождение сделки по покупке нового автомобиля в кредит у официального дилера дистанционно. Этот процесс, изначально казавшийся сложным и многогранным, благодаря его экспертному мнению и внимательному подходу стал для меня понятным и максимально комфортным.
От начала до конца он оперативно решал все возникающие вопросы, обеспечивая полное понимание условий кредита и шагов, необходимых для завершения сделки. Его способность предлагать грамотные решения в случае возникновения препятствий на пути к оформлению сделки внушала уверенность и спокойствие.
Я ценю не только высокий уровень профессионализма, но и личное отношение к клиенту. Каждый этап был подробно разъяснен, и я всегда чувствовал себя на одной волне с Владимиром. Его помощь позволила мне сэкономить время и силы, а также избежать потенциальных рисков, связанных с юридическими нюансами. Благодарю за неоценимую поддержку и уверенность в результате!
5000 ₽Отзыв о специалисте Андрей Мясников
Автоюристы•Оспаривание штрафов ГАИ
Все супер! Все сделал в срок, получилось оспорить штраф
Отзыв о специалисте Юлия Александрова
Вера
Юридическая консультация•Автоюристы•Страховые споры
Очень хороший и грамотный специалист! Профессионал своего дела!Рекомендую
Юлия Александрова
Спасибо за положительный отзыв! 💐
Отзыв о специалисте Александр Холопов
Юридическая консультация•Автоюристы
У меня был вопрос по решению проблем со страховой после ДТП. Посредством созвона и чата я в течение часа получил ответы на почти все мои вопросы и предложения по дальнейшим шагам, а также возможность еще задать вопросы по возникающим в дальнейшем сложностям.
Отзыв о специалисте Мария Буяльская
Составление претензии•Юридическая консультация•Составление жалоб
Мария прекрасный человек и отличный специалист!
Обратился к Марии с не самой простой ситуацией, которая сложилась у меня с гарантийным ремонтом автомобиля. Изначально было понятно, что задача сложная, вязкая.
Я разместил проект на Профи, выбрал Марию исходя из ее рейтинга, отзывов о ее работе и, в первую очередь, по итогам общения с ней по моей задаче. Уже по первому общению стало понятно, что специалист системный, с большим опытом, подход не формальный, а исходя из деталей конкретной ситуации.
Что важно! Процесс длился несколько месяцев и Мария сама выходила со мной на связь, узнавала о динамике, давала комментарии.
В результате - победа!
Благодаря профессиональной работе Марии мне бесплатно отремонтировали автомобиль. Сумма, которую я сэкономил, исходя из прайса, составляет более 300 000 рублей.
Мария, большое Вам спасибо!
В результате - победа!
Мария, большое Вам спасибо!
5000 ₽Отзыв о специалисте Константин Ренев
Инна Гильбух
Составление документов•Юридическая консультация•Автоюристы
Понравилось:скорость отклика, предварительная проработка вопроса до оплаты, внимание к сомнениям заказчика. Буду однозначно рекомендовать и в дальнейшем сотрудничать.
3000 ₽Отзыв о специалисте Ярослав Грицай
Георгий
Юридическая консультация•Автоюристы
Ярослав, благодарю за качественную и своевременную консультацию👍🏼
Все четко по полочкам. Спасибо.
Все четко по полочкам. Спасибо.
Отзыв о специалисте Дмитрий Алифанов
Илья Сергеев
Представительство в суде•Автоюристы•Оценка ущерба после ДТП
Почти два года длился процесс!
Дмитрий помог с делом по ДТП, в итоге дело мы выиграли
Всегда на связи, всё расскажет, всё объяснит. После каждого заседания созвон
Я не делал вообще ничего, все делал Дмитрий
Дмитрий помог с делом по ДТП, в итоге дело мы выиграли
Всегда на связи, всё расскажет, всё объяснит. После каждого заседания созвон
Я не делал вообще ничего, все делал Дмитрий
Дмитрий Алифанов
Илья, благодарю за отзыв. Рад был помочь! Впереди возмещение судебных расходов.
Отзыв о специалисте Александр Ламтюгин
Семен
Юридическая консультация•Автоюристы
Отличный специалист. Оперативно все обьяснил. Рекомендую.
Отзыв о специалисте АВТОЛИГАЛТЕК
Екатерина Генералова
Представительство в суде•Юридическая консультация•Автоюристы
Сергей оперативно со мной связался, дал разъяснения и комментарии по моему делу и ответы на все вопросы. Так же был на связи и помог по общим вопросам.
Отзыв о специалисте Игорь Алимов
Юридическая консультация•Автоюристы
Консультацию получила, на все вопросы ответ получила.
Отзыв о специалисте Денис Клименков
Денис Клименков
Отзыв о специалисте Станислав Смаль
Алексей Александрович Капитонов
Юридическая консультация•Автоюристы
Оперативно, вне рабочего времени, грамотный юрист дал консультацию по необходимым действиям, судебной практике и возможным рискам. Вопрос касался возврата навязанных автодилером страховок и рискам по возврату скидки за купленный автомобиль
Upd все страховки вернули)
Upd все страховки вернули)