Налоговые юристы в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ольга Смирнова
Арина
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Если можно было бы поставить 10 звезд- поставила бы. Ольга отличный специалист и смогла донести до меня всякую ситуацию (консультировалась по теме налогообложения, а я в ней даже меньше, чем 0)
На всякий вопрос- быстрый и конструктивный ответ. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Наталья Дрямова

Хочу выразить искреннюю благодарность моему юристу по вопросам налогообложения Наталье, за блестяще выполненную работу. Всё было сделано чётко, профессионально и в срок. Особенно ценно, что меня информировали на каждом этапе — я чувствовала поддержку и уверенность в процессе.

Юрист не только подробно объясняла все шаги, но и лично связывалась с налоговым инспектором, что значительно ускорило решение моего вопроса. Благодаря её внимательности и компетентности переплата налогов была возвращена очень быстро.

С радостью рекомендую этого специалиста всем, кто ценит ответственность, глубину знаний и человеческий подход. Спасибо за вашу работу!
Отзыв о специалисте Данил Коновалов
Ангелина

Составление документовЮридическая консультацияНалоговые юристы
Обращалась к Данилу за юридической помощью — всё прошло чётко, профессионально и очень быстро. Он оперативно включился в задачу, выслушал мою ситуацию, дал понятные рекомендации и предложил конкретные шаги. Чувствуется, что человек знает своё дело. Спокойный, грамотный, всегда на связи — работать с ним было легко и приятно. Спасибо, Данил, за помощь! Рекомендую!
Юридическая консультацияСоставление ходатайствНалоговые юристы
Хочу оставить отзыв и выразить искреннюю благодарность юристу Ирине Павловне. Я обратился с очень сложной и запутанной проблемой, связанной с налоговой проверкой, и находился в состоянии сильного стресса и паники.

Ирина Павловна проявила себя как высококлассный специалист. Она не только оперативно изучила все документы, но и, что самое ценное, смогла спокойно и доступно объяснить реальное положение дел, развеяв мои страхи.
В отличие от попыток самостоятельно разобраться в ситуации с помощью «глючного» ИИ, которые только усугубляли проблему, Ирина Павловна помогла выстроить четкую и верную линию поведения.

Очень благодарен за профессионализм и человеческий подход. Однозначно рекомендую Ирину Павловну как грамотного юриста, который действительно помогает найти выход из сложной ситуации.
Отзыв о специалисте Денис Давыдов
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Компетентный, очень грамотный специалист. Проконсультировал по налогу четко, по делу, с учетом всех вопросов. Благодрю Дениса Юрьевич, за грамотный подход, исчерпывающую правовую информацию. Буду рекомендовать Дениса Юрьевича.
Отзыв о специалисте Данил Сидорин
Решили обратиться за квалифицированной помощью на Профи, так как получили требование от налоговой о предоставлении пояснений в связи с регистрацией в льготном регионе.
Данил откликнулся сразу, оперативно дал подробную консультацию и подготовил ответ в оговоренные сроки.
Подготовленный им ответ - изящный образец полного владения ситуацией, материалом и нахождения простого объяснения всем "несостыковкам", которые налоговики будто бы выявили.
Будем обращаться к Данилу еще и рекомендуем всем.
Отзыв о специалисте Ангелина Акулич

Составление претензииСоставление жалобСоставление ходатайств
Ангелина очень оперативно подготовила все документы по моему вопросу. Всегда была на связи, все "сложные вопросы" по налоговой объяснила в доступной для простого обывателя форме. Очень рекомендую исполнителя.
Отзыв о специалисте Ангелина Акулич
Александр Олегович

Налоговые юристы
Рекомендую, компетентный налоговый юрист.
Отзыв о специалисте Юлия Бородкина
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Обратилась с просьбой о помощи, к моему вопросу Юлия отнеслась с большим вниманием. Получила быстрый и аргументированный ответ. Доброжелательная атмосфера общения вызвала доверие и взаимопонимание, а профессиональные знания специалиста помогли решить мой вопрос. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать!
Юлия Бородкина
Юлия Бородкина
Спасибо за отзыв! Рада, что смогла помочь!
Расима

Составление искового заявленияЮридическая консультацияПредставительство в налоговых органах
Быстро, качественно, доброжелательно, профессионально. Решили вопрос за один день, рекомендую!
Отзыв о специалисте Олег Чекменёв
Денис Геннадьевич
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Олег быстро вник в суть моей проблемы, выявил все возможности, слабые места и подводные камни для её решения. Появилась ясность куда двигаться дальше.
Отзыв о специалисте Олег Чекменёв
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Отличный специалист. Провел профессиональную консультацию, сделал договора. Предоставил письменные разъяснения со ссылками на законодательные акты. Все профессионально и точно в срок. Буду в дальнейшем обращаться к этому специалисту. Всем рекомендую.
Отзыв о специалисте Павел Капустин

Налоговые юристы
Павел очень квалифицировано решил наш вопрос. Специалист высокого уровня!!! Рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Ирина Павлова

Юридическая консультацияСоставление ходатайствПредставительство в налоговых органах
Спасибо Ирине, разобралась в запутанной ситуации, все разъяснила, сделала все необходимое! Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о специалисте Элла Лалуева

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Спасибо Элле за подробную консультацию, получил развернутый ответ по моему вопросу, остался доволен. Обязательно обращусь еще, рекомендую.
Отзыв о специалисте Анастасия Мешкова

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Отличный профи! Анастасия помогла разобраться с проблемой штрафа от налоговой, рассказала все детали, предложила решение. Были составлены и поданы необходимые документы. Обязательно обращусь снова. Спасибо
Отзыв о специалисте Евгения Кравченко
Лия

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Евгения убедительно и развернуто ответила на мой небольшой вопрос (но который у другого специалиста вызвал сложность) приведя ссылки на законодательство, обозначив возможные сложности и сопроводив шаблонами пояснительных записок в ФНС. Побольше бы таких специалистов!
Евгения Кравченко
Евгения Кравченко
Благодарю за положительный отзыв! Очень приятно!
Отзыв о специалисте Ольга Калугина
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Большое спасибо. Огромный профессионал своего дела
Илона
Налоговые юристы
Очень профессионально ответила на все наши вопросы, большое спасибо!!!
Nadezhda Kolpakova

Ирина супер профессионал свое дела!!! Все быстро объяснила, вникла в суть проблемы .
Подготовила и отправила в налоговую все необходимые документы.
Буду обращаться снова и снова!!!