Сделки с недвижимым имуществом в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Александра Филиппова
Григорий
Юридическая консультация•Сделки с недвижимым имуществом
Спасибо Александре за помощь с ответами по делу и составленный текст доверенности. Были рабочие моменты, которые в целом быстро были решены.

Отзыв о специалисте Анжела Привалихина
Составление искового заявления•Сделки с недвижимым имуществом
Анжела на высоком профессиональном уровне оперативно включилась в работу. Знает нюансы. Рада, что наконец то нашла специалиста. Рекомендую!

Анжела Привалихина
Большое спасибо.

Отзыв о специалисте Татьяна Диденко
Сделки с недвижимым имуществом
Татьяна, профессионально ответила на все вопросы. Было необходимо посмотреть договор, что она тоже сделала. И после встречи написала в вотсап короткое резюме по консультации, что очень удобно!

Отзыв о специалисте Даниил Клоков
Юридическая консультация•Сделки с недвижимым имуществом
Исполнителя однозначно рекомендую! Просто, доступно, с необходимыми пояснениями со ссылками на законодательные акты, а главное - что работает на практике.

Отзыв о специалисте Сергей Стрельников
Петр Дубровин
Экспертиза документов•Сделки с недвижимым имуществом•Проверка недвижимости
Специалист выполнил весь круг задач на отлично, все объяснил доступным языком. Дал рекомендации. Однозначно рекомендую!

Сергей Стрельников
Спасибо за отзыв Петр!!! Обращайтесь!

Отзыв о специалисте Анастасия Зеленова
Составление искового заявления•Сделки с недвижимым имуществом
Заказ выполнен полностью, учтены все мои пожелания. Специалист своего дела. Благодарю)))

Отзыв о специалисте Айнетдинова Мария Анатольевна
Месроп
Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Мария обстоятельно проконсультировала на интересующим вопросам, грамотно, по делу
Айнетдинова Мария Анатольевна

Отзыв о специалисте Виталий Буравлев
Артём
Составление искового заявления•Сделки с недвижимым имуществом
Все прошло отлично, добились взыскание средств, спасибо огромное за высококвалифицированную работу!

Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
Адель
Юридическая консультация•Сделки с недвижимым имуществом
все понравилось, юрист четко ответил на вопросы

Отзыв о специалисте Евгений Малышев
Отличный специалист, быстро отвечает, справедливое ценообразование. Советую.

Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
Сопровождение сделок аренды недвижимости
Отличная консультация

Отзыв о специалисте Алексей Деденок
Сделки с недвижимым имуществом
В срочном порядке нужно было проконсультироваться у специалиста по наследственным делам. Нам повезло! Алексей Васильевич по-настоящему выручил. Очень грамотный юрист. Консультация была очень ценна для нас.
С первых вопросов Алексей Васильевич произвел впечатление опытного и знающего свое дело специалиста. Он подробно расспросил о ситуации и предложил оптимальный план действий. Благодаря его профессиональному подходу и глубоким знаниям наследственного права, доступных и четких рекомендаций, мы готовы к любым ситуациям. Приятно, что юрист был очень внимателен к деталям, что еще раз подтверждает профессионализм Деденко А. В.
На данном этапе его подход мне за помог и понравился, всё круто!
Если вы хотите получить помощь юриста при оформлении наследства, смело обращайтесь к этому юристу. Буду обращаться ещё и рекомендую знакомым.
На данном этапе его подход мне за помог и понравился, всё круто!

Отзыв о специалисте Олег Сколярино
Юридическая консультация•Сделки с недвижимым имуществом
Очень благодарна, Олегу за консультацию! Профессионально , быстро , теперь я более информирована о своих правах ! Рекомендую!!!

Олег Сколярино
Спасибо, мне с вами тоже приятно работать)

Отзыв о специалисте Марина Головачева
Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Супер специалист, знает все тонкости и подводные камни, подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Рекомендую!

Марина Головачева
Яна, спасибо вам за положительную оценку! Успеха в начатом деле 🤝

Отзыв о специалисте Алексей Кулешов
Элла
Не подвел!

Отзыв о специалисте Наталья Конкина
Сделки с недвижимым имуществом•Юристы по жилищным вопросам
С первой минуты общения прочувствовался опыт и профессионализм Натальи, дальше - я только убедилась в этом: моя задача была успешно выполнена, а ситуация спасена полностью!
От души благодарю Вас, Наталья, за проделанную работу! 🌹
От души благодарю Вас, Наталья, за проделанную работу! 🌹

Наталья Конкина
Благодарю за доверие с слаженную работу!!!🍀☘️🌺

Отзыв о специалисте Андрей Куприянов
Георгий
Сделки с недвижимым имуществом•Выделение долей собственности
Компетенция и оперативность выполнения услуги. Теперь всегда буду обращаться. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Анастасия Белова
Ирина Ирина
Юридическая консультация•Наследство•Сделки с недвижимым имуществом
Очень грамотный специалист. Все подробно объясняет, поддерживает. Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Сергей Поваляев
Максим Шаймарданов
Юридическая консультация•Сделки с недвижимым имуществом
Классный специалист, разбирающийся в тонкостях совершения сделок с недвижимостью. Отдельное спасибо за обозначенные риски по договору купли-продажи недвижимости!

Отзыв о специалисте Тимур Абдрашитов
Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Спасибо большое Тимуру за оперативную консультацию!