Торт «Красный бархат» в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Григорян Айастан Овсеповна
Торт «Красный бархат»
Очень рада, что выбрала именно этого кондитера. Торт получился очень вкусным и красивым. Рекомендую✨🤗

Григорян Айастан Овсеповна
Благодарю за обратную связь ☺️ я очень рада, что все понравилось 🥰

Отзыв об артисте Фёдорова Ксения Олеговна
Торт «Красный бархат»
Выражаю огромную благодарность Ксении за безупречный торт 🎂 невероятно вкуснейший . Ксения выполнила все запрошенные детали, но 👆самое главное это -вкус … начинка была « красный бархат «, и я хочу заказать , что это было невероятно вкусно . На празднике было два покупных торта и торт Ксении основной , и его не стало в ближайшее время . Ксения , спасибо , за качество Вашей работы . 💕
Отзыв об артисте Власова Мария Александровна
Anastasia
Свадебный торт•Торт «Красный бархат»
торт невероятной красоты и вкусноты! определенно буду обращаться еще!
20000 ₽
Власова Мария Александровна
Благодарю за отзыв и за оказанное доверие! Было очень приятно с вами работать!

Отзыв об артисте Катаева Евгения Балиловна
Свадебный торт•Торт «Красный бархат»
Очень красивый торт! Ингредиенты свежайшие! Кондитер лично привез свою работу! Гости все очень хвалили.

Катаева Евгения Балиловна
Яна спасибо за оценку работы🙏 от души желаю вам счастливой семейной жизни!

Отзыв об артисте Агекян Нара Размиковна
Торт «Красный бархат»
Спасибо, Нара! 🤗💕Очень красивый тортик! Очень вкусный! Всё как хотела, всё в срок, всё идеально.

Отзыв об артисте Багринцева Ксения Олеговна
Свадебный торт•Торт «Красный бархат»
Заказывали тортик Красный бархат на свадьбу , все было вкусно! Гостям на свадьбе очень понравилось! Единственное нет фото со свадьбы с тортиком.
В любом случае я буду теперь всегда заказывать тортики у Ксении.
Ксения желаю Вам успехов в этом сладком деле !
В любом случае я буду теперь всегда заказывать тортики у Ксении.
Ксения желаю Вам успехов в этом сладком деле !
Багринцева Ксения Олеговна
Доброго дня, Татьяна!) Я искренне рада, что Вам понравился тортик♥️ Всегда с удовольствием помогу Вам с десертами!)

Отзыв об артисте Багринцева Ксения Олеговна
Торт «Красный бархат»
Восхитительный торт! Именинница и гости оценили) Всё было как и договаривались, доставка точно в то время когда было необходимо. Ксения, благодарю! Обязательно вернусь с новыми заказами и посоветую друзьям)

Багринцева Ксения Олеговна
Огромное спасибо за такой подробный отзыв☺️ радостно было вам помочь😉

Отзыв об артисте Шокоголик
Торт «Красный бархат»
От начала заказа до вкусное поедание тортика ставлю 5+! Спасибо огромное за быстрые ответы и вкусный, красивый торт!

Отзыв об артисте Катаева Евгения Балиловна
Торт «Красный бархат»
Спасибо большое за заказ!Все отлично!Рекомендуем Евгению как исполнителя!

Катаева Евгения Балиловна
Ксения спасибо что нашли время на обратную связь. Всех благ!!!

Отзыв об артисте Власова Мария Александровна
Торт «Красный бархат»
Торт вкусный. Гостям понравился. Особая благодарность за доставку, не смотря на изменения локации, привезли тортик ко времени. Спасибо

Власова Мария Александровна
Благодарю за отзыв! И спасибо, что доверили мне изготовление торта! Я очень рада! 💐

Отзыв об артисте Каримберди кызы Гулкайыр
Виолетта
Торт «Красный бархат»
Спасибо! Торт очень вкусный и оформление полностью соответствует заказу. Доставили тоже вовремя :)

Отзыв об артисте Ганчева Евгения Александровна
Влад
Торт «Красный бархат»
отличный свадебный торт. всем очень понравился

Отзыв об артисте Гуляева Татьяна
Торт «Красный бархат»
Спасибо Татьяне за вкусный и красивый торт! Заказывали на свадьбу красный бархат с вишневой прослойкой, очень вкусный, главное не приторный, нам и гостям очень понравился. заказывали из другого города, прислали вовремя на место курьером с кондеем, тортик доехал в целости и сохранности, в общем рекомендую данного мастера! Учла пожелания, приятная стоимость и качественно выполненная услуга, еще раз спасибо, не подвели и порадовали в важный для нас день!

Отзыв об артисте Куличенко Ольга Алексеевна
Свадебный торт•Торт «Красный бархат»
Заказывали у Ольги свадебный торт, было крайне приятно общаться с данным мастером, вместе выбрали вариант декора и начинку. Всё было доставлено вовремя и в прекрасном виде. Но на вкус…это просто нечто! Все гости были в полном восторге,это было просто самое прекрасное и вкусное завершение вечера из возможных, мы бы хотели ещё раз поблагодарить Ольгу как специалиста своего дела❤️

Куличенко Ольга Алексеевна
Благодарю за высокую оценку! 😍 Рада, что Вам все понравилось❤️ еще раз поздравляю Вас!

Отзыв об артисте Вологина Светлана Николаевна
Торт «Красный бархат»•Детские торты
Все, как хотели и доставили на дачу в целостности и красивом виде

Отзыв об артисте Гусейнова Анжела Алексеевна
Торт «Красный бархат»
Торт получился точно такой как и хотели, вкус вообще безупречный, доставка была вовремя, приятно было работать с Анжелой, сразу поняла, что мы хотели)

Отзыв об артисте Фёдорова Ксения Олеговна
Вера
Торт «Красный бархат»
Работа Ксении очень понравилась всем гостям на нашем празднике! Специалист быстро откликнулся, предложила несколько вариантов оформления, сразу все согласовали. Заказ был выполнен в полном соответствии и в точно оговорённый срок. Однозначно рекомендую! Спасибо, Ксения!

Отзыв об артисте Инна Зайцева
Anya Voskresenskaya
Торт «Красный бархат»
Заказывала маме тортик на день рождения (22 февраля), красный бархат, Ирина сделала все на высшем уровне, учла все пожелания по составу, торт оказался невероятно сочным и вкусным, огромное спасибо!

Отзыв об артисте Кинжалова Бэлла Алаутдиновна
Торт «Красный бархат»
Спасибо огромное за этот шикарный торт .
Точь в точь как на картинке !
И самое важное он был безумно вкусным ! 🥰
Точь в точь как на картинке !
И самое важное он был безумно вкусным ! 🥰

Кинжалова Бэлла Алаутдиновна
Спасибо Екатерина за высокую оценку и тёплый отзыв🙏🙏 очень рада что тортик Вам понравился🥰