Стихи на заказ в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Кудакин Никита Игоревич
Все супер!
Никита - профессионал, всё сделали быстро и без проблем. Удобный формат работы, я передала нужную информацию, мне сделали. Советую!

Отзыв об артисте Максим Бумагин
Наталья Николаевна Юрьева
Стихи на заказ
По моей заявке, подготовил поздравительный текст. Учитывая, мои пожелания. Сразу уточнил, что именно хотелось. По указанным срокам, все сделано. Рекомендую. Большое спасибо!!

Отзыв об артисте Елизарова Оксана Юрьевна
Стихи на заказ
Очень пондравилось стихотворения приятная работа довольно осталось всем что заказывала огромное спасибо

Отзыв об артисте Надежда Сергеевна Брюханова
Стихи на заказ
Надежда подготовила замечательный стих! Всё по запросу, очень чётко, в срок и учитывая все пожелания 💞

Иванкова Наталия
Стихи на заказ
Очень приятная в общении девушка , с задачей справилась с первого раза, стихотворение получилось очень красивое и трогательное . В процессе обсуждения Анна давала ценные советы и идеи. Однозначно рекомендую 👍
Жохова Анна
Наталия, благодарю вас 🙏 Стараюсь максимально передать ваши чувства в стихах🌿 Спасибо за ваше доверие и открытость, это помогает в написании стихотворения.

Вера
Стихи на заказ
Ирина справилась с поставленной задачей быстро, профессионально, с большим энтузиазмом!!!! Понравилось, что выслушала и даже после оплаты за работу не бросила клиента, а выполнила дополнительно моё пожелание!!!!! Цену указала реальную и после написания стихотворения не стала завышать цену. Всё очень понравилось!!!! Всем рекомендую Ирину🤩
Вера
Отзыв об артисте Елизарова Оксана Юрьевна
Артем Шуняев
Стихи на заказ
Оксана - замечательная поэтесса. Весьма оперативно приступила к заказу, написала прекрасные стихи в честь дня рождения моей мамы. Огромное ей спасибо!
Стихи на заказ
Очень рекомендую,Анну.Все получилось с первого раза,учтены все моменты.Большое спасибо за замечательное поздравление в стихах!
Жохова Анна
Виктория, благодарю вас 🙏🌿 Мне приятно слышать такие добрые отзывы и быть полезной 🌸

Стихи на заказ
Анна помогла мне сделать поздравление сестре. Написали стихи с учетом всех моих пожеланий.
Стихотворение получилось очень трогательным, личным и торжественным. Я очень довольна работой, рекомендую!

Жохова Анна
Екатерина, благодарю вас за добрые слова 🙏🌿 Красивая история, красивые люди, большое удовольствие доставило общение с вами💐

Стихи на заказ
Благодарим Ольгу Сергеевну, что помогли нам красиво поздравить наших молодоженов!👏👏👏 Всем очень понравилось!👍👍👍Спасибо

Стихи на заказ
Задача выполнена на отлично! Благодарю Анну за оперативность, приятное общение и внимание к деталям. Уверена, что это обращение к Анне не последнее))). Рекомендую!

Жохова Анна
Татьяна, рада была быть полезной 🌿 Новые задачи для меня это рост и полезный навык. Спасибо вам за доверие 🙏🌸

Оксана Соловьева
Стихи на заказ
Поэтесса обладает уникальным талантом превращать обычные слова в настоящие произведения искусства. Спасибо вам большое!

Жохова Анна
Очень приятны ваши слова🙏🌿 Это высочайшая награда для меня, ваши впечатления и эмоции. Оксана, от всей души благодарю вас 🌸

Стихи на заказ
Лучший специалист. Сделала все на столько профессионально , что я была очень очень приятно удивлена. Буду обращаться только к ней

Стихи на заказ
Не ожидала, что так быстро и очень прочувствовав мои эмоции Анна создаст великолепное стихотворение. Лёгкое, душевное и до мурашек. Благодарна от всего сердца.
Жохова Анна
Благодарю за ваши добрые слова🌿 Рада была общению с вами.

Стихи на заказ
Понравилось абсолютно все - от общения до итоговой работы! Все сделано четко, в короткие сроки, самое главное-качественно! Были учтены все мои пожелания. С большим удовольствием буду обращаться еще!

Алекс
Стихи на заказ
Спасибо огромное. Анна, посмотрела наш вариант и предложила свой. Получилось великолепно

Отзыв об артисте Иванов Александр
Настоящий творческий подход!

Иванов Александр
Мне стих погожий день навеял.
Вас поздравляю с юбилеем!
Вас поздравляю с юбилеем!

Стихи на заказ
Ирина просто умничка в своём деле всё оперативно сработано, спасибо ей огромное

Стихи на заказ
Я невероятно довольна результатом. Все в самое сердце.