Создание минусовок в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Шарипов Ринат Газизович
Создание минусовок
Ну тут только высший балл. Исполнитель все сделал четко и быстро, с момента выдачи ТЗ через 4 минуты у меня уже был готовый результат, Отдельное спасибо за доверие и консультации. Очень рекомендую Рината Газизовича!

Шарипов Ринат Газизович
Благодарю Вас!

Отзыв об артисте Кудряшов Артем Анатольевич
КатЯ
У ребят отличная студия!
Дают пожизненную скидку 15% первым 15 людям!супер стадия, супер звук, супер битмейкеры, оранжировщики, супер запись, супер сведение! Вообще все понравилось! До этого искала здесь долго свою студию и композиторов , рада что наконец-то нашла! Учитывают все пожелания, работаю быстро, всегда на связи, на одной волне работа прошла, вообще огонь все устроило!

Отзыв об артисте Власов Егор Валерьевич
Создание минусовок
Понравились скорость и результат исполнения задачи, соотношение цена-качество.

Отзыв об артисте Анна Николаевна Иоутси
Создание минусовок
Спасибо Анне за проделанную работу, индивидуальный подход. Работать с Анной было очень комфортно, она не только слушала все мои пожелания, но и как профессионал направляла.

Отзыв об артисте Власов Егор Валерьевич
Создание минусовок
Отличная работа. Ооочень быстро сделал минусовку

Отзыв об артисте Колбин Алексей Юрьевич
Создание минусовок
Оперативно и хорошо отделил минус от плюса в песне.

Создание минусовок
Сделал всё как я просил, быстро и качественно.

Рад что всё понравилось)

Отзыв об артисте Горохова Ольга Александровна
Звук•Создание минусовок
Обратился с просьбой написать музыку на слова. С этой задачей отлично справился Василий ! В кратчайшие сроки , очень ответственно подошёл к работе! Результатом очень доволен! Всем рекомендую! ВАСИЛИЙ ТЫ ЛУЧШИЙ!

Горохова Ольга Александровна
Спасибо Вам Евгений, наша команда благодарит Вас за высокую оценку нашего аранжировка Василия.

Отзыв об артисте Горохова Ольга Александровна
Звук•Создание минусовок

Отзыв об артисте Илья Анохин
Доминика
Создание минусовок
Спасибо огромное за качественно проделанную работу. Обращалась с просьбой создать мелодию для будущей песни, Илья справился на все сто 💯. Работа выполнена быстро и качественно, все пожелания учтены, был всегда на связи)
Отзыв об артисте Михаил Николаевич Глухов
Мне нравится 👍

Отзыв об артисте Коваль Данил Максимович
Мне нравится

Отзыв об артисте Алексей Ушаков
Сергей Иванович Тишанский
Создание минусовок
Общение великолепное, но видно не поняли сразу друг друга. Отсюда не получилось сработаться.

Оперативность, мастерство, лёгкая коммуникация
Габриелян Гор Григорьевич
Спасибо за отзыв, был рад помочь!)

Отзыв об артисте Романов Дмитрий Юрьевич
Создание минусовок
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию! Ответственный подход, максимально быстрое решение творческой задачи — создание аранжировки по готовому треку. Дмитрий постоянно был на связи, продемонстрировал очень внимательное отношение ко всем просьбам, сам проявлял инициативу и предлагал отличные решения. Если Вам нужен хороший результат, не задумываясь обращайтесь к Дмитрию!

Романов Дмитрий Юрьевич
Даниил, благодарю Вас за столь приятный отзыв! Буду очень рад дальнейшему сотрудничеству! 🙂

Отзыв об артисте Галимов Айдар Мансурович
Мне нравится 👍

Создание минусовок
Рекомендую ! Отлично справился с моей просьбой. Очень быстро и качественно. За очень короткий срок быда сделана фонограмма.

Габриелян Гор Григорьевич
Благодарю за отзыв. Рад был помочь!

Отзыв об артисте Валентина Алексеевна Сперантова
Создание минусовок
Благодарна Валентине, что пошла на встречу и написала минусовку в короткие сроки. Все поправки учтены.
Цена-качество очень устроили
Цена-качество очень устроили

Отзыв об артисте Иванов Алексей Романович
Создание минусовок
Алексей сделал отличную минусовку на трек. Поверьте, прежде чем обращаться, я перепробовала все возможные сервисы на базе AI, штук 20 точно. Ни один так не смог.
Нашла на просторах интернета невероятно красивый джазовый кавер на одну песню Ланы, но нигде не было минуса. А выступить с ней очень хотелось. Алексей — мастер музыки на все руки, получилось всё очень круто, вообще почти не отличить от оригинала, будто сами музыканты загрузили минусовку со всеми дорожками кроме вокала)
Прредварительно показал демку, чтобы я оценила, подходит мне или нет. Сделал оперативно. Спасибо!