Шарж по фото в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Золотарева Полина Михайловна
Полина просто «считала» мои мысли и воплотила их на холсте!

Золотарева Полина Михайловна
Анна, спасибо ) была рада воплатить ваши задумки)

Отзыв об артисте Юрий Зимин
Шарж по фото
Заказывал дружеский шарж для друга на юбилей. Юрий оперативно всё сделал, результат превзошёл все ожидания, получился классный подарок. Всем рекомендую.

Отзыв об артисте Валентин Буньков
Шарж по фото
Спасибо Валентину. Очень быстро включился в работу, прислал через несколько часов искиз. К сожалению, планы изменились. С удовольствием сохраню имя мастера и обращусь в будущем.

Отзыв об артисте Николай Васильев
Шарж по фото
В кратчайшие сроки Николай выполнил работу, учел все пожелания и корректировки. Общение всегда было вежливое и приятное. Буду обращаться к нему в дальнейшем!

Отзыв об артисте Гидион Дмитрий Юрьевич
Аида
Шарж по фото
прекрасное исполнение, максимальные отдача и вовлечение, работа великолепная, коллеги в восторге-по срокам тоже все отлично успели
спасибо большое!
спасибо большое!
20000 ₽
Отзыв об артисте Канева Алевтина
Шарж по фото
Спасибо большое Алевтине. Работа выполнена в кратчайшие сроки, при этом большой объем сделан, нужно было сделать 31 картинку. Результат превзошёл ожидания. Советую специалиста на все 100%

Канева Алевтина
Благодарю Вас за отзыв!🥰🌸

Отзыв об артисте Быстров Валентин Юрьевич
Шарж по фото
Заказывала сюжетный шарж по фото. Концепцию шаржа Валентин передал на все 100%, учел абсолютно все пожелания. Черты лиц персонажей исполнены удивительно точно. Выполнил работу в экстремально сжатые сроки: на весь процесс от начала переписки до передачи работы курьеру к назначенному времени прошло часа 4. Приятный в общении интеллигентный человек. К сотрудничеству рекомендую! Валентин, спасибо вам огромное, вы очень меня выручили!

Шарж по фото
Быстро, удобно, не дорого, цена-качество. Спасибо большое Сергею. Всем советую!!!

Отзыв об артисте Наталья Сергеевна Ржанникова
NM
Шарж по фото
Наталья воплотила мою идею, отличное исполнение - креатив и мастерство! было сложно, много персонажей, высокие требования ))
но всё получилось, УРА! люди узнаваемы, удалось даже фон приблизить к реальности, использовав натурные съемки.
это был подарок на юбилей от друзей - приятный сюрприз, все долго рассматривали и восторгались шедевром ))
так что настоятельно рекомендую мастера своего дела!
Наталья, спасибо вам большое за вашу работу, удачи вам и процветания!
так что настоятельно рекомендую мастера своего дела!
Наталья, спасибо вам большое за вашу работу, удачи вам и процветания!

Наталья Сергеевна Ржанникова
Наталья, благодарю Вас за такой тёплый отзыв🙏🏻 Работа действительно была трудоёмкой, но интересной! Мы с Вами вместе с ней справились😌 Я счастлива, что подарок понравился Вам и Вашей семье❤️ Буду рада поработать вновь✨

Шарж по фото
Супер специалист! Учел мои правки, все рекомендации. Штука получилась весьма презабавна и памятная. Купила простую рамку в фикс прайсе, распечатала в типографии за 60 руб и выглядело отлично 👍
Рекомендую от души. Сергей легкий в общении, оперативный в исполнении
Рекомендую от души. Сергей легкий в общении, оперативный в исполнении

Отзыв об артисте Торопкин Андрей Васильевич
Шарж по фото
Быстро и качественно, именинник доволен, а это самое главное!

Отзыв об артисте Вячеслав Смирнов
Шарж по фото
Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу за замечательный шарж и индивидуальный подход к нашим хотелкам и дотошность))) за профессионализм! Два года назад заказывали шарж у другого специалиста и сейчас необходим был шарж в том же контексте на другого человека (чтобы был как бы комплект). Вячеслав со своей индивидуальностью смог воплотить и наш запрос по контексту. Огромный плюс, что предварительно полностью согласовывается макет шаржа (другой специалист этого не предлагал). Однозначно рекомендую Вячеслава и ещё раз хочу сказать СПАСИБО за работу и творчество!

Вячеслав Смирнов
Маргарита, благодарю вас за отзыв и за ваш заказ. Было очень приятно выполнить для вас шарж, оперативно) Обращайтесь еще, сделаю для вас скидочку!😉✊

Отзыв об артисте Золотарева Полина Михайловна
Шарж по фото
Полина - хороший художник, ответственный специалист; прислушивается к пожеланиям, при необходимости вносит корректировки; улавливает отличительные черты людей. Работой довольна, спасибо

Отзыв об артисте Андрей Дубников
Шарж по фото
Огромное спасибо! Оперативно, все время в диалоге. Рисовали шарж отцу на юбилей. Осталась довольна и я , и юбиляр!

Отзыв об артисте Шевчук Полина Альбертовна
Шарж по фото
Все замечательно! Вместе все обсудили, внесли поправки, результатом очень довольны. Подарок от души получился, спасибо большое!

Отзыв об артисте Михаил Эткин
Шарж по фото
Спасибо большое Михаилу за отличную оперативную работу с учетом всех пожеланий!

Михаил Эткин
Спасибо Вам)

Отзыв об артисте Ольга Владиславовна Алехина
Шарж по фото
Прекрасный специалист в своём деле. Заказала портрет по фото, для печати на холсте. Сделано чётко, быстро, ещё и с бонусами). Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо большое.

Ольга Владиславовна Алехина
Большое спасибо. Было приятно с вами поработать.

Отзыв об артисте Канева Алевтина
Шарж по фото
Очень благодарна работе Алевтины, она отлично поняла как я хочу видеть будущий шарж. Делали рисунок по фото трех человек в подарок для печати на футболке. Обсудили макет, она направила несколько предварительных эскизов, а затем готовый файл с рисунком в цвете прислала на почту. Выполнила быстро и на ура. Очень рекомендую 5+

Канева Алевтина
Благодарю за отзыв!!❤️

Шарж по фото
Замечательный профессионал Сергей Павлович!
Все понравилось, сделал больше, чем ожидала!! Учел все пожелания и добавил своё опытное видение. Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям, если спросят художника! Спасибо от души!