Съедобные букеты в в Москве — отзывы об артистах

Букеты из конфетШоколадные букетыБукеты из орехов
Очень внимательна к пожеланиям , помогает с выбором , предлагает много вариантов без навязывания
Спасибо за заказ и отзыв. Буду Рада помочь вам снова, хорошего дня. 🌹
Элина
Букет доехал в целости и невредимости! Получателю безумно понравился букет! Он однозначно остался доволен и скоро все все подчистит )) Большое вам спасибо 🙏

Букеты из конфетФруктовые букетыФруктово-овощные букеты
Любовь замечательный специалист и человек! Взялась за мой срочный большой заказ и сделала очень красивые съедобные букеты!)) Всегда была на связи, все быстро, четко и даже чуть раньше получилось все доставить)) Спасибо вам огромное за ваш труд!
Огромное спасибо за чудесный букет! Он был сделан с такой любовью и вниманием к деталям – сразу видно, что мастер вкладывает душу в свою работу. Композиция продумана до мелочей, а упаковка просто восхитительная! Букет вызвал восторг у получателя и стал настоящим украшением праздника. Уже заказала дважды. Обязательно закажу ещё и рекомендую всем, кто ценит индивидуальность и handmade-качество!

Особенно понравилось декор, необычные сочетания.
Доставка была быстрой, всё пришло в идеальном состоянии.
Мастер учёл все пожелания и создал именно то, что я хотела.
Спасибо за заказ и отзыв. Буду рада помочь Вам снова. 💐
Съедобные букеты

Особенно понравилось декор, необычные сочетания.
Доставка была быстрой, всё пришло в идеальном состоянии.
Мастер учёл все пожелания и создал именно то, что я хотела.

Ягодные букетыФруктово-овощные букеты
Огромное спасибо Ольге, букет выше всяких похвал!!
Спасибо за приятный отзыв 🤗 благодарю за заказ 🌸
Съедобные букеты
Шикарный букет!!! Очень понравился! Светлана сделала быстро и красиво! Советую и рекомендую 👍
Спасибо за заказ. Буду рада помочь вам снова 🌹
Букеты из конфетШоколадные букетыБукеты из орехов
Очень красивый был букет, преподу понравился
Букеты из конфетБукеты из зефираШоколадные букеты
Спасибо! Прекрасный букет😊
Букеты из орехов
Отличный букет !
Спасибо большое 🌹 ❤
Спасибо за заказ и отзыв. Буду Рада помочь Вам снова. 🌺

Букеты из овощейФруктово-овощные букеты
Заказывала у Светланы сырно-колбасный букет в подарок молодому человеку. Он был в восторге не меньше чем я, когда увидела готовый результат! Все супер свежее, гармонично смотрится. К слову от него уже фактически ничего не осталось😅
Непременно буду ещё делать заказы на предстоящие праздники
Спасибо большое за проделанную вами работу, мы остались супер довольны!💖🥰
Трофимкина Светлана Николаевна
Спасибо за заказ и отзыв. Рада, что все понравилось. Буду рада помочь Вам снова. 🌺
Альбина
Съедобные букеты
Идеальный букет то что надо на 23 февраля мужчинам !!! Мужу очень понравился он был в шоке от такой красоты 💋 вновь обращусь к вам за такой красотой 💯
Спасибо за заказ и отзыв. Буду рада помочь Вам снова 🙂
Потрясающе сделан букет, Муж в восторге!Спасибо мастеру Светлане 🌹
Спасибо за заказ и отзыв. Буду Рада помочь Вам снова. 🙂
Съедобные букеты
Спасибо огромное Светлане за красивые букеты мальчикам на 23 февраля, выглядит все красиво, аккуратно и очень аппетитно)))
Спасибо за заказ и отзыв. Буду Рада помочь снова. 🙂
Букеты из конфетБукеты из зефираШоколадные букеты
Просто супер, пожелания все сделали) красиво во время
Советую очень хороший и ответственный мастер
Трофимкина Светлана Николаевна
Спасибо за заказ и отзыв 🙂
Огонь ☺️

Очень красивый букет, у Анны золотые руки! Все как надо упаковано, придраться просто не к чему. Отвечает очень быстро, все четко и по существу. Если честно, я впервые вижу вживую такую красоту из зефира!!!
Анна, огромное Вам спасибо!
Саркисян Айастан Арамаисовна
Саркисян Айастан Арамаисовна
Наталья спасибо Вам за заказ и доверие. Это бесценно 🙏 Буду рада видеть Вас снова 💐

Букеты из зефира
Анна, огромное Вам спасибо!
Букеты из орехов
Букет просто шикарный. Мужу очень понравилось. Колбаса и сыр очень вкусные и качественные. Постоянно была на связи. Советую Ольгу как надежного мастера. Обязательно расскажу друзьям и сама обращусь не раз.
Уткина Ольга Александровна
Спасибо большое за приятный отзыв)) обращайтесь , буду рада помочь со вкусным подарком!
Отзыв об артисте Алексеева Анна Павловна
Съедобные букетыЦветочные композиции
Заказывала букет молодому человеку на День Рождения, такой формат очень понравился, так что если думаете о таком подарке - не сомневайтесь
С Анной работать было очень приятно, списались, выбрали букет. Доставка точно по времени. Итоговый вариант даже вышел лучше референса. Спасибо