Писатели в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Татьяна Симакова
Татьяна мне очень помогла. Я написала техническое задание, и она очень чётко сработала. Написала то, что именно мне и было нужно. Я осталась очень довольна. И сделала она все очень оперативно. Рекомендую

Отзыв об артисте Анастасия Волнянская
Ирина Жук
Писатели
Специалист отлично справился с поставленной задачей. Интервью с пожилыми родственниками было проведено бережно, деликатно, с должным вниманием к рассказчикам. Очень порадовал внимательный подход — благодаря этому удалось раскрыть интонацию старшего поколения и собрать детали.
Готовый текст получился качественным, атмосферным, сохранил естественную интонацию.
Особенно ценно, что материал был не просто написан, но и аккуратно структурирован, чтобы из воспоминаний получилась цельная, читаемая книга.
Рекомендую для подобных проектов.
Рекомендую для подобных проектов.

Отзыв об артисте Виктория Александровна Иванова
Альберт
Писатели
Чувствуется рука профессионала) Работа выполнена быстро, четко. Результатом остался доволен🔥

Отзыв об артисте Наталия Александровна Хаимова
Писатели
Наталья просто лучшая ))) всё грамотно,оперативно ) буду обращаться ещё.
Очень качественно составила автобиографию
Очень качественно составила автобиографию

Отзыв об артисте Екатерина Александровна Афанасьева
Елена Александровна
Писатели
Брала у Екатерины консультацию по книге. Понравился внимательный и качественный подход: я получила ответы на все вопросы, увидела разные стратегии. Особенно вдохновила возможность монетизации книги, увидела ее для себя. Чувствуется, что у Екатерины есть чутье, хватка и не только работоспособность сделать под ключ, но и вывести в прибыль.

Екатерина Александровна Афанасьева
Елена, благодарю ❤️ Мне очень понравилось общение с Вами! Действительно, книга - это не только полноценный маркетинговый инструмент, укрепляющий личный бренд, но и самостоятельный продукт, на котором вы можете делать деньги. Буду рада продолжить работу!

Отзыв об артисте Алексей Александрович Олейников
Писатели
Прошло больше 2х недель после 1 созвона. Алексей помог разобраться с идеей. Дал важные советы по созданию механики книги, мира. Все 2 недели я думал, записывал и теперь время нового созвона.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!

Отзыв об артисте Наталья Будур
Карина
Писатели
Работа выполнена в срок, все хорошо.
Отзыв об артисте Екатерина Александровна Афанасьева
Писатели
Все очень понравилось! Оперативно. структурно. Екатерина учла все мои особенные пожелания, помогла адаптировать текст под задачу, при этом сохранив мой стиль и изюминку, я даже не думала, что можно так играючи и с наслаждением писать книгу, Спасибо, Екатерине, теперь я знаю к кому идти, чтобы написать уникальные тексты. всем рекомендую этого специалиста.
Чувствуется, что человек делает свою работу с душой.
Чувствуется, что человек делает свою работу с душой.

Екатерина Александровна Афанасьева
Ольга, благодарю ❤️ Впереди еще много работы, у Вас все получится!

Отзыв об артисте Реган Дмитрий Анатольевич
Писатели
Разобрали интересовавшую статью, Дмитрий проявил внимательность к моей проблеме, огромное спасибо

Отзыв об артисте Наталия Александровна Хаимова
Надя Яскевич
Писатели
Очень быстро, качественно, прекрасный специалист-универсал. Спасибо!

Наталия Александровна Хаимова
Благодарю за доверие и удовольствие сотрудничества)

Отзыв об артисте Карнаухова Ольга Сергеевна
Яна Миткалева
Писатели
Я обратилась к Ольге за помощью в осуществлении задумки на день рождения близкого человека. Я хотела написать рассказ о жизни моей подруги. У нас с Ольгой была настоящая творческая мастерская: мы всегда были на связи, Ольга уточняла и принимала во внимание мельчайшие детали для написания текста. Мне очень понравился результат! Ольга просто считала мои мысли и то, что я хотела вложить в рассказ. Спасибо!! Могу с уверенностью рекомендовать эту писательницу всем ❤️
Отзыв об артисте Анастасия Юрьевна Камшилова
Писатели
Анастасия проконсультировала меня по вопросу написания книги. Очень подробно рассказала, что делать шаг за шагом, в какой программе верстать, как публиковать книгу, как продвигать и многое другое! Осветила все подводные камни, которые могут встретиться на этом пути и дала множество дельных рекомендаций. Очень хороший и добросовестный специалист!

Анастасия Юрьевна Камшилова
Благодарю за отзыв. Желаю успехов с книгой! 🪷

Отзыв об артисте Александра Переслегина
Писатели
Александра проконсультировала меня по вопросу написания книги! Она действительно профессионал своего дела, вникла в мою задачу и по полочкам разложила, что мне нужно делать и куда двигаться дальше! Плюс ко всему, это человек, который очень распологает к себе, дружелюбная, добрая и отзывчивая. Я однозначно рекомендую её как отличного специалиста и хорошего добросовестного человека!

Отзыв об артисте Денис Порунов
Писатели
Отличный специалист своего дела! Выполнил работу как говориться " с горочкой")). Однозначно рекомендую!

Отзыв об артисте Ковалевский Ярослав Валерьевич
Писатели
Очень внимательно отнёсся к работе, терпеливо доводил текст до идеала. Всё супер)