Организация юбилея в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Кристина Волкова
Татьяна Перкутова

Юбилей был организован на высшем уровне. Кристина - настоящий профи и очень приятная в общении девушка. Особенно впечатлило внимание к деталям: парковка, аниматор для детей, меню для веганов - Кристина продумывала вещи, которые нам даже не приходили в голову. У меня были своеобразные референсы по декору - и все получилось даже лучше, чем казалось возможным. Ведущий вообще разбил сердечки всех незамужних дам)! Спасибо за незабываемый праздник!
Кристина Волкова
Кристина Волкова
Татьяна, огромное Вам спасибо! Ещё раз поздравляю и до новых встреч!

Организация юбилея
Наталья очень чуткая и внимательная, старается максимально узнать именинника и его семью, подобрать персонализированный подход. Работает вовлеченно, профессионально, поддержит любую идею и поможет её реализовать. Вечер прошел душевно и весело, спасибо Наталье за её большой труд и вклад в наш праздник❤️ мы в восторге!

Организация юбилея
Все понравилось. Наталья подходит к своей работе творчески, креативно. Она делает праздник тематическим: придумывает конкурсы, снимает ролики, готовит сюрпризы. Время пролетает незаметно,мои подруги были в восторге. Очень рекомендую!
Ирина.
Отзыв об артисте Лана Бонжур
Организация юбилея
Быстрые и чёткие договорённости на берегу до начала работы;
Лана сразу накидала возможные варианты сценария, что было приятно неожиданно;
на связи постоянно, несмотря на занятость;
ведущая хорошо подготовилась под запросы юбиляра и понравилась гостям;
все прошло душевно, ненавязчиво, с огоньком.
Огромная благодарность Лане, вновь готова воспользоваться её услугами при необходимости
Лана Бонжур
Лана Бонжур
Надежда, благодарю Вас за тёплые слова! Конечно, увидимся на следующем юбилее Федора Ивановича, как и договаривались)
Организация юбилея
Организация праздника состоялась на достойном уровне. И ведущий, и диджей ненавязчиво смогли вдохновить гостей и создать амосферу искреннего веселья! Все ушли довольные проведенным вечером!
Еремин Вячеслав Александрович
Еремин Вячеслав Александрович
Ирина, благодарю за отзыв!