Надувание шаров гелием в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Капнина Ирина Александровна
Спасибо огромное Ирине! Прекрасно справилась с задачей, организовала доставку, бережно упаковала все!
Очень рекомендую
Очень рекомендую
Отзыв об артисте Гурова Кристина Александровна
Надувание шаров гелием
Кристина просто выручила! Иными словами и не скажешь.
Нужно забирать супругу из роддома и с шариками возник затык, так как баллон не успел приехать вовремя (
Кристина вызывалась помочь - забрала и привезла шарики) все упаковано аккуратно и с душой)
Отзыв об артисте Булах Николай Геннадьевич
Быстро и качественно!!!
Шарики висели под потолком недели три!)
Шарики висели под потолком недели три!)

Отзыв об артисте Дишармстудио
Надувание шаров гелием
Все на Высшем уровне. Две очаровательных девушки, которые надули кучу Шаров для детей😱😍
Все в восторге, спасибо за работу
Все в восторге, спасибо за работу

Дишармстудио
Благодарю за высокую оценку !!!)))

Отзыв об артисте Шильцова Анна Сергеевна
Юля
Надувание шаров гелием
Спасибо Анне за работу! Мне понравилось, что мы с ней договорились быстро, на ее пвз я заказала шарики, и она их сама забрала. Надула качественно, получились крепкие, с красивыми ленточками, ещё и в подарок положила шарик. Доставила с курьером в удобной упаковке, что бы не разлетелись. И все это за приемлемую цену!

Шильцова Анна Сергеевна
Юлия! Большое спасибо за такой отзыв! Я очень рада была с вами работать! и очень приятно было общаться! Буду рада новым вашим заказам!)

Отзыв об артисте Апина Алена Сергеевна
Надувание шаров гелием
Хотела бы выразить Алене огромную благодарность! Заказывала шары на 15-летие дочери. Алена сама доставила шары к 7:00 утра, создала нам праздничное настроение. Искренне рекомендую! Пока еще прошли только сутки, но они стоят, как новенькие.
Отзыв об артисте Чикулина Юлия Юрьевна
Екатерина Кос
Надувание шаров гелием
Большое спасибо девочкам! Юлии и её напарнице. Приехали вовремя, быстро всё обработали, надули, красиво завязали, даже ленточки подобрали в цвет. Еще и помогли выкрутиться из совершенно дурацкой ситуации с неверно заказанными шарами (мой косяк). В общем, от души рекомендую. И буду обращаться еще❤️

Чикулина Юлия Юрьевна
Спасибо огромное!!! рады были поднять вам настроение❤

Юлия Аникина
Надувание шаров гелием
Спасибо огромное Светлане, все согласовали,приехала на дом,сделала быстро и качественно.
Обязательно буду рекомендовать и еще не раз обратимся сами.
Обязательно буду рекомендовать и еще не раз обратимся сами.
Отзыв об артисте Прибыткова Дарья Александровна
Таисия
Надувание шаров гелием
Договорились за месяц о выполнении работы. Все это время Дарья была на связи! За час до прибытия уведомила, что выезжает. Культурный специалист, быстро надула шары (которые я заранее купила) и подвязала ленточками.
Большое Вам спасибо! Праздничное настроение отлично удалось передать!)
Большое Вам спасибо! Праздничное настроение отлично удалось передать!)
Отзыв об артисте Кретова Елена Валерьевна
Виталина
Надувание шаров гелием
Со специалистом не виделись, работу сделала быстро, задачу поняла. К приходу гостей зал был украшен. Мы заказывали фонтаны, прекрасная альтернатива фотозоне

Отзыв об артисте Куликова Кристина Сергеевна
Надувание шаров гелием
Приехали вовремя, все красиво оформили! Спасибо большое!

Куликова Кристина Сергеевна
Ольга спасибо за отзыв, всегда рады помочь в украшении Ваших праздников ❤

Отзыв об артисте Маркина Ольга Владимировна
Лилия Иванова
Надувание шаров гелием
Очень приятный специалист. Шары 100 из 10. Доставка была, как нам нужно. Прошла неделя, а шары все еще как новые! Спасибо большое ☺️ будем обращаться еще😉

Маркина Ольга Владимировна
Спасибо большое за доверие. Очень приятно получать обратную связь, буду рада помочь Вам снова.

Отзыв об артисте Медведева Светлана Романовна
Надувание шаров гелием
Прекрасный сервис. Шарики шикарные, хорошо упаковано. Заказывала с доставкой.
Светлана , все проговорила , оговорила, предложила перед выполнением работы.
Советую, Светлана всей душой и к заказчику и к своей работе
Светлана , все проговорила , оговорила, предложила перед выполнением работы.
Советую, Светлана всей душой и к заказчику и к своей работе

Медведева Светлана Романовна
Мария благодарю вас за отзыв, мне очень приятно было с вами познакомиться, вы очень добрый и приятный человек..... 🙏

Надувание шаров гелием
Хочу выразить благодарность Светлане за заказ. Договорились надуть шарики к празднику. Предложений было много но у данного специалиста цена оказалась самой демократичной. Все таки платить за оформление на один день не хочется слишком дорого. И поэтому я думаю, что заказов у Светланы всегда будет больше чем у других на профи. Светлана приехала вовремя, сделала все быстро и один шарик даже получился в подарок) Большое спасибо хочу сказать за отлично выполненный заказ, буду рекомендовать знакомым и обязательно обращусь снова! Желаю Светлане много благодарных клиентов!
ЛюдмилаАлександровна
Понравилось все:профионализм,оперативность

Александра Серенькая
Надувание шаров гелием
Все прошло как и договаривались. Быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё!

Отзыв об артисте Трунин Василий Николаевич
Надувание шаров гелием
Василий сделал свою работу на высшем уровне! Не смотря на жуткий ветер и непогоду, приехал, накачал гелием больше 50 Шаров и вот уже 10 дней они не сдуваются и продолжают нас радовать! Всем рекомендую данного специалиста!

Отзыв об артисте Прибыткова Дарья Александровна
Надувание шаров гелием
Все четко и профессионально, согласно достигнутым договоренностям.