Фокусники в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Миронов Филипп
Фокусники
Спасибо Филиппу, отлично провел десткий праздник. Сплотил детей. Особенно им зашло шоу и приготовление мороженного.
Отзыв об артисте Отдельнов Максим Сергеевич
Фокусники
Детям очень понравились и сами фокусы, и обучение секретам мастерства. Теперь ходят и всем показывают, чему их научили! Спасибо!

Отзыв об артисте Алёна Сливка
Фокусники
Приглашали Алену в качестве фокусника для деток с 4 до 11 лет. Приехала немного заранее, обговорили нюансы. Выступление понравилось и детям и взрослым, интерактив присутствовал, дети не скучали, все было супер! Спасибо Алёне за выступление!
Алёна Сливка
Ксения, благодарю за тёплые слова! Рада, что всё понравилось🤗❤️❤️

Отзыв об артисте Мосинцев Юрий Алексеевич
Данила Максимович
Фокусники
Юрий настоящий профессионал. Заказали на день рождения в ресторан «Горыныч» . В нашем распоряжении был один стол и прошло все великолепно. Заказывал формат «велком» с небольшими фокусами на 8 человек. Боялся, что будет некомфортно, но прошло на отлично. Спасибо!

Отзыв об артисте Иллюзионист
Фокусники
Превосходный специалист, мастер своего дела.
С точность смог выполнить поставленную задачу и удивить.
Внимательный, вежливый и ответственный.
Спасибо огромное за прекрасную работу и отзывчивость!
Обязательно обращусь к Вам еще☀️
С точность смог выполнить поставленную задачу и удивить.
Внимательный, вежливый и ответственный.
Спасибо огромное за прекрасную работу и отзывчивость!
Обязательно обращусь к Вам еще☀️

Иллюзионист
Спасибо, был рад доставить Вам положительные эмоции)

Отзыв об артисте Пустовалов Павел Андреевич
Фокусники
Все прошло великолепно! У меня нет слов! У нас в группе садика очень разные дети и собрать их вместе и удерживать на стуле целый час это ну нереально вобще, но Павел видимо реально владеет магией!))) у него получилось завладеть вниманием всех детей, они все визжали от восторга!) Взрослые так же сидели с большими глазами))) Всем рекомендую)
Пустовалов Павел Андреевич
Алена, спасибо вам большое!!!

Отзыв об артисте Dr. Magic
Фокусники
Пригласили Dr.Magic на выпускной в детском саду. Детям ( и не только детям!) было интересно, ребята с увлечением наблюдали за фокусами. Заинтересованы были все дети. Конечно, каждому хотелось поучаствовать во всех фокусах, поэтому иногда обижались. В целом, всё прошло очень хорошо! Могу уверенно рекомендовать Dr. Magic для развлекательных мероприятий!
Отзыв об артисте Сергей Глебов
Виталий
Фокусники
Все прошло хорошо, всем гостям понравилось, были и фокусы и юмор. Отлично

Отзыв об артисте Диво Аватар Валериевич
Ольга Орлова
Фокусники
Аватар Диво стал настоящей изюминкой нашего праздника! Его выступление было динамичным, интерактивным и очень зрелищным. Гости в восторге от невероятных трюков, юмора и лёгкого общения. Особенно понравилось, что он вовлекал всех в шоу. Профессионализм, харизма и потрясающая подача — однозначно рекомендуем!

Диво Аватар Валериевич
Спасибо большое, Ольга. Прекрасное мероприятие. Всё классное - локация, организация, гости. Очень приятно было и выступать и отзыв порадовал. Вот это я понимаю, корпорация)))

Отзыв об артисте Михайлов Юрий Вячеславович
Фокусники
Спасибо, Юрию! Нам очень понравилось, замечательный человек и отличный фокусник, было необычно, весело!

Михайлов Юрий Вячеславович
Спасибо 😊

Отзыв об артисте Сухоруков Сергей Игоревич
Марианна
Фокусники
Всё очень понравилось, фокусы оригинальные, гости были в восторге!

Отзыв об артисте Михайлов Юрий Вячеславович
Фокусники
Праздник прошел замечательно! Спасибо Юрию за невероятные эмоции и погружение в мир магии🤩 Прекрасно нашел подход даже к самым скептически настроенным гостям) Настоящий маг и волшебник, профессионал своего дела!

Михайлов Юрий Вячеславович
Благодарю ☺️

Отзыв об артисте Орлов Артем Владимирович
Артур Палкин
Фокусники
Благодарю фокусника Артёма! Очень гибкий, пунктуальный и легкий в общении человек. Договорились обо всем, можно сказать, в ночь на само мероприятие — День рождения друга (25 лет). В восторге остались как молодые люди, так и родители именинника: участвовали все! Смеялись тоже все!
Несмотря на малое количество отзывов тут, у мастера есть хорошее портфолио.
В общем, рекомендую!
Несмотря на малое количество отзывов тут, у мастера есть хорошее портфолио.
В общем, рекомендую!

Отзыв об артисте Мосинцев Юрий Алексеевич
Фокусники
Пригласили Юрия выступить с программой на день рождение сына. Были подростки 13-14 лет и взрослые. Если сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. Юрий нашел общий язык с детьми, заинтересовал их, они не могли оторваться, взрослые так же были вовлечены. Фокусы были интересные, не банальные. После дня рождения все ломали головы как это возможно))) Родители писали как довольны дети и как они взахлеб рассказывают о фокусах. Очень рада, что выбрала именно Юрия для проведения праздника. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую.

Отзыв об артисте Сергей Глебов
Фокусники
Огромная благодарность Сергею за прекрасное выступление на нашем празднике. Много интересных фокусов и загадок. Время пролетело незаметно. Было очень интересно и детям и взрослым. Еще долго потом обсуждали фокусы, так и не поняли, что и как происходило) волшебство!
Отзыв об артисте Пустовалов Павел Андреевич
Фокусники
Прекрасный специалист! Дети и взрослые в восторге. Интересная программа, взаимодействие с детьми разных возрастов, приятный голос и внешний вид. Однозначно рекомендую.
Отзыв об артисте Фокусник Аладдин
Фокусники
Максим сделал добрый праздник для ребят разных возрастов (4-7). Интересно было всем. Представление волшебное, дарит веру в чудо и исполнение желаний.