Укладка керамогранита в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Денис Дубовой

Укладка керамогранитаУкладка плитки (пол)
Объем работ: полный ремонт ванной комнаты в саманном доме. Изготовление поддона из керамогранита по площади ванной комнаты 7 м2, кафель на стены, установка натяжного потолка, унитаза, тумбы с раковиной, навесные шкафы, дверь ванной комнаты, подключение всех необходимых коммуникаций - водопровод, канализация, электро-разводка в ванной комнате. Все четко в срок. Срок выполнения работ был оговорен. 35 календарных дней. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне.
Работать с Денисом просто и приятно, все вопросы решаются за секунды. Денис сам закупал все черновые материалы и частично даже чистовые. И также всегда давал совет, помогал с выбором если я где-то сомневался. Все работы выполнены четко, чисто, профессионально и точно в срок. За все это время я приходил домой только раза 2 наверное, но можно было и вообще не ходить: нам Денис присылал ежедневный фотоотчет каждого этапа на WhatsApp. Мы с женой очень довольны результатом! Всем рекомендую!!!
Отзыв о мастере Дмитрий Парфенов
Укладка керамогранитаОблицовка ступеней крыльца
Спасибо Дмитрию за качественную работу.Все сделано быстро,аккуратно.Отличный мастер, приятный в общении.
Дмитрий Парфенов
Дмитрий Парфенов
Было очень приятно поработать с вами как с заказчиком, спасибо за отзыв я очень рад что вам понравилось моя работа.
Отзыв о мастере Сафарян Артем
Укладка керамогранитаУкладка плитки (стены)Кладка фартука
Быстрая идеально выполненная работа!!!
Рекомендую мастера!!! Лишних вопросов не задаёт, время не тянет, цена, которую озвучил сразу- не изменилась в процессе работы!
В следующий раз по укладке керамогранита обращусь именно к нему!
Сафарян Артем
Сафарян Артем
Спасибо. Было приятно с вами пообщаться и работать. Обращайтесь.!