Отзывы о специалистах PROFI.RU

«Замечательный мастер! Я очень довольна! Мы с мамой регулярно пользуемся услугами вашего сайта и Михаил наверное лучший из всех мастеров, которые приезжали к нам от Профи ру. Очень квалифицированный специалист. Пришел, сразу быстро всё сделал, чётко рассказал что, как и почему. Моя оценка 5++! Оплата тоже порадовала. Как сразу сказал, столько в итоге и вышло. Тоже было приятно. После визита Михаила, буду обращаться ещё чаще!»

Диана (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Алексей устанавливал новую лейку в душевой кабине. Наше сотрудничество с мастером прошло на отлично со знаком плюс. Алексей сделал все необходимое, очень обязательный и ответственный человек. »

Татьяна (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мастер подъезжал, посмотрел - компрессор у нас полетел, мы ему оплатили выезд, будем чинить по гарантии. Иначе было бы дорого - практически стоимость самого холодильника. С продуктами решили, разгрузили. Всё очень профессионально и доступно объяснил. Спасибо большое за оперативность! »

Яна (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Василий с напарником уложили плитку в коридоре, сделали полы у соседа на лоджии. Сначала у соседа были претензии по срокам начала работ, но потом все наладилось. Объем работ увеличился - люк на лоджии был соединен с пожарной лестницей и были сложности с его демонтажом. Ребята очень быстро все сделали, очень оперативно. На лоджии мастера сделали гидроизоляцию, сухую стяжку, уложили плитку, в коридорчике содрали линолеум, положили плитку, сделали затирку, в ванной приклеили зеркало. Ребята приезжали три раза - в первый раз поработали часа три с утра, во второй и третий раз уезжали в районе трех-четырех часов. Работали очень быстро, никакого сравнения с мастерами которые у меня делали ремонт до них. Мастера очень понравились, рекомендую.»

Полина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Все хорошо, все понравилось, окрашиванием довольна. Спасибо большое мастеру. Внимательно выслушала меня, покрасила в тот цвет, который я хотела. Правда с первого раза получилось не совсем то, что нужно было. Но за те же деньги, мастер перекрасила меня и мы добились нужного результата. Напоила чаем, накормила конфетами, мелочь, а приятно! »

Юлия (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Результат был выше ожиданий,хотя я привереда,Варвара очень тщательно убирается и человек ответственный, ей можно доверять , уборка выполнена быстро и идеально ,что редкость.»

Ольга
Мухортова Ольга СергеевнаНаращивание ногтей

«Встреча с Ольгой прошла нормально. Ногти нарастили,пока носятся, а там как пойдет. Я удволетворена. Делали на ногтях узоры, дизайн она очень талантливо рисует. Это хочу отметить, так как много видела мастериц, Оля рисует отлично. в итоге оплатила 2000р.»

Виктория (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Ответственный, аккуратный мастер! Сделала все старательно, никаких нареканий. Владеет своим делом, умеет подобрать образ к типу внешности. Аккуратно и внимательно подобрала прическу и макияж, во время работы уточняла пожелания клиента и сумела учесть мои рекомендации! »

Елена (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Прекрасно! Мне понравилось и качество, и обслуживание, и местоположение рядом с работой! Приняла в удобное время. Инструменты стерилизованы, все чисто и хорошо!»

Наталья (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Салон очень удобно расположен, достаточно новое оборудование. Очень клиентоориентированные ребята. Единственное маникюр мне делала мастер, по видимому с небольшим опытом, так как делала все медленно, но аккуратно, видимо немного волновалась. Вежливый администратор. Накануне позвонили, напомнили о встрече, выслали смс с адресом салона. Посоветовала бы своим знакомым. При необходимости буду обращаться снова.»

Мария (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«О докторе Гаджиеве узнала на форуме всех мам, у меня двое детей. Этого врача многие обсуждают и в Москве, и в области. Мы сами из Дмитровского района, объездили много врачей - и в Дубне, и в Твери были. Ни никто диагноза нам поставить не мог. Ни один врач даже не сказал, что нужно сделать МРТ и ЭЭГ. А доктор Гаджиев сказал сделать эти обследования, чтобы исключить более серезные заболевания. Он их исключил и сориентировал, в каком направлении нам дальше двигаться. Выписал нам нужные лекарства, сказал каждые 3 месяца приезжать к нему на контроль. Да Бог, чтобы лечение, что врач назначил, нам помогло, очень на это надеемся!»

Наталья (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Очень здорово! Мастер надежды оправдал, работы сдал вовремя, все чудесно! Все как и обговаривали, мои замечания были учтены. Специалисту чуть-чуть не хватило самостоятельности, может быть я такой придирчивый клиент, были какие-то вещи, которые можно было учесть, без моих замечаний. Но все было исправлено, работа очень хорошего качества!»

Оксана (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)
Иванова Татьяна ПетровнаНаращивание ресниц

«Очень понравилось наращивание! Ресничка к ресничке! Супер! Мне есть с чем сравнивать, до этого я была у других специалистов и последствия процедуры вызывали неприятные ощущения: глаза были залиты клеем, было некомфортно. Но после Татьяны ощущения отличные. Мастер обаятельная, улыбчивая девушка, и руки у неё очень нежные: я ничего не чувствовала, мне даже кажется, что я уснула. Всё очень уютненько, аккуратненько, чисто. Обязательно буду обращаться ещё!»

Дина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мне она очень нравится, замечательная! Нашла с ребенком общий язык сразу. Мы удовлетворены более чем. Дочке пять лет, они занимаются и в игровой форме, и не в игровой форме. Начали они с базовых фигур, теперь уже более сложные. Рисуют гуашью. Также они рисовали мехенди и аквагрим. Дочка очень увлечена. У нас очень много работ. Тамара очень воспитанная, никогда не опаздывает, лишний раз перезвонит уточнить, будет ли занятие. Мобильная, коммуникабельная девушка, молодая. Видимо, ей самой хочется все узнавать, изучать. Они, например, рисуют с дочкой подводный мир и параллельно разговаривают, кто живет под водой, а кто нет. Или осень рисуют и обсуждают, за каким временем года она идет. Развивающие занятия на уровне пяти лет. Мы вместе ходили в Третьяковскую галерею, дочке очень понравилась картина "Три медведя", теперь конфеты "Мишка" - наши самые любимые. »

Лидия (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мы удовлетворенны работой репетитора, до сих пор с ним работаем, занимаемся. Педагог всегда выслушает, четко и доступно объясняет материал, настолько, что дети 10 и 12 лет всё понимают и потом самостоятельно могут заниматься. На уроках репетитор делает задел вперед, на будущее, ориентируется в программе, старается дать им больше, так, что дети приходят на урок и уже что-то знает. У ребенка пошли контрольные на оценки "4" и "5", а это у же показатель знаний. Пока мы работаем над школьной программой и дает чуть-чуть больше! »

Валентина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мы пользовались услугами репетитора, пока ребенок болел. Остались только положительные впечатления. Упор делали на русский и математику. Репетитор рекомендовала нам дополнительную литературу, очень грамотную, очень удачную с учетом нашей ситуации. Не знаю, чем она руководствовалась, но эти учебники индивидуально нам подошли, помогли решить локальные кратковременные задачи. Я раньше не обращала внимания на эти книги, а репетитор посоветовала конкретных авторов, которые могу быть нам полезны: две книги по математике и одну по русскому. Они содержали тот материал, который нужно, ничего лишнего. Она хороший специалист, умеет находить общий язык и с детьми, и с родителями.»

Екатерина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мне очень понравилось! Мастер внимательна, настоящий профессионал. Работает быстро, не очень болезненно. Сделала отличные брови. Одним словом замечательный мастер! Не первый раз делаю татуаж и у меня есть, с чем сравнивать. Рекомендую»

Ирина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Продолжаем заниматься с репетитором - мне нравится его работа, мальчик доверяет ему, у него установился контакт с ребенком. Педагог ребенком доволен, что касается отметок - у нас непростая ситуация в школе. То, что мы ожидали от занятий, мы получили. Ребенок выполняет то, что задает педагог - у него разработана своя методика. Репетитор очень контактный, дружелюбный, открытый, с ним можно поговорить на отдаленные от учебы темы. Он понимает, что у нас сложная ситуация с предметом. В общем, я довольна. »

Татьяна (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Работой осталась очень довольна!»

Наталия

«На данный момент занимаемся с педагогом. Очень позитивный человек, очень хорошо преподает материал. В принципе, впечатления очень положительные, очень нравится заниматься. За какое-то время я стал разбираться в теории и уже могу сам что-нибудь сыграть, что-нибудь подучить. Я действительно учусь потихоньку. Очень хороший педагог. Она спрашивает, что мне нравится играть, что я хочу играть. Учим с основной теории, потом она говорит: " Потихоньку перейдем на твои интересы, на твои вкусы". То есть действительно, ей интересно заниматься с учениками. Педагог человек не замкнутый, она считает, что верно поговорить с учеником среди занятия, чтобы отвлечь его от напряжения. Очень позитивный человек!»

Илья (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)