Стоматолог для собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Спасибо Владимиру!. Профессионал! Каждую манипуляцию объяснял и комментировал. Почистил собаке зубки и удалил несколько зубов. Позвонил уточнил самочувствие после процедуры! Будем обращаться к нему! Советую! Отличный ветврач!

Ветеринарная стоматология•Лечение кошек•Чистка зубов у животных
Очень внимательный и пунктуальный зоодоктор. Чистили зубы коту и удаляли новообразование на десне. Все четко, быстро, проффесионально без лишней суеты и воды. Дал рекомендации по питанию и содержанию. Адекватная цена. Однозначно рекомендую доктора!

Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Все прошло быстро, песик теперь с чистой пастью.

Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Спасибо, большое Максиму за профессионализм! Чистили удаляли зубки у пожилой и очень больной собаки, за которую очень переживали. К счастью все прошло очень хорошо, собака почти сразу после укола встала, а на следующий день вела свою обычную жизнь! ❤️👍👍👍
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Огромная благодарность Максиму . Была проведена стерилизация кошке, и чистка зубов с удалением плохих зубов пожилым котам. Всё прошло очень хорошо, мне нужен был именно такой специалист как Максим , т.к коты в возрасте и наркоз должен быть лёгкий. Максим все сделал на высшем уровне . Хвостики все очень быстро пришли в себя, и чувствуют себя хорошо. И что не мало важно, цены у Максима очень хорошие.! После операций всё рассказал , дал рекомендации , оставил обезболивающее кошке .Я от души рекомендую данного доктора. Буду рекомендовать и своим знакомым. Хорошо ,что есть такие специалисты. Спасибо .

Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Владимир, большое вам спасибо!
Ваша работа нам очень понравилась!
У вас золотые руки и добрая душа ☺️
P.s
Нашему Биглю производили кастрацию и удаление двух молочных клыков (клыки сами не выпали и уже выросли новые). Все происходило на дому, что очень удобно!
Все прошло хорошо, врач ждал до последнего, когда наш пес проснется после наркоза и начнет ходить по дому, уезжать не хотел, ахахах 😆
Еще кошечку осмотрел и моментально поставил диагноз, я была в шоке:
«А что так можно было? По одному взгляду сразу понять что с кошкой» 😅
Водили кошку в другую вет клинику и нам ставили абсолютно другой диагноз! Оказалось все лечение было зря🤯
Владимир постоянно на связи и напоминает нам (людям с деменцией 😂) чтобы мы присылали отчет о состоянии нашего песика ☺️
В общем, теперь мы будем постоянно обращаться только к Владимиру! Наконец-то мы нашли своего врача для наших питомцев 🐶🐱
Ваша работа нам очень понравилась!
У вас золотые руки и добрая душа ☺️
P.s
Еще кошечку осмотрел и моментально поставил диагноз, я была в шоке:
«А что так можно было? По одному взгляду сразу понять что с кошкой» 😅

Отзыв о ветеринаре Василий Рак
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Василий справился с задачей, все сделал оперативно и качественно, рекомендую!

Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Всем советую этого Специалиста! Знает свое дело, все объясняет, подсказывает! Хороший человек, настоящий Айболит!)

Отзыв о ветеринаре Вячеслав Сысуев
Вадим
Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Большое спасибо Вячеславу! Настоящий мастер своего дела, с толком и профессионально оказал стоматологические услуги по удалению зубных камней и налета у собаки, провел необходимую терапию и дал соответствующие рекомендации для её скорейшего восстановления.

Гульнара
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек•Ультразвуковая чистка зубов животным
Несколько лет боялась чистить коту зубы от камней, хотя врачи настоятельно рекомендовали из-за сильного воспаления десен. Но в каждой клинике перед чисткой зубов требовали сдать общий и биохимический анализы крови, плюс ЭХО сердца. А также предлагали только общий наркоз, при этом пугая, что мейн-кун может не проснуться, т.к. у этой породы, видите ли, слабое сердце..
Максим очень быстро "вставил мне мозги на место", развенчав миф о необходимости этих анализов при данной процедуре, сэкономив мне минимум 10 тыс. рублей и успокоил меня по поводу "слабого" сердца у мейн-кунов. Вместо общего наркоза Максим использовал седацию. После чистки зубов были сделаны уколы антибиотика и от тошноты, чтобы котик легче пришел в себя после сна. Мой котик через пять часов уже забыл об этой процедуре.
Максим не тратит время на пустую болтовню; четко и быстро проводит необходимые манипуляции. Созванивался вечером после чистки и на следующий день. Кстати, дёсна теперь розовые - воспаление ушло на следующий день. Очень признательна Максиму за его профессиональный подход не только к животным, но и к их хозяевам - переживания отпадают сами собой! Благодарю Максима за проделанную работу и за терпение!

Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Сегодня был тяжелый день для меня и моей любимой таксы, удалили 8 зубов и произвели ультразвуковую чистку. Собаке скоро будет 16 лет!, и было очень страшно, но благодаря Фролову Владимиру Владимировичу, все прошло идеально! Легкая седация, и операция сделана. От наркоза отошла сразу же, собака активная. Спасибо, Вам доктор! Вы прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела! Будем Всем знакомым Вас рекомендовать!

Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Я поставила 4 звезды , так как отказалась от услуги! На профи зашла первый раз! Владимир сразу откликнулся. Что смутило меня, Владимир при разговоре все время перебивал, торопил… это меня смутило. Спросила, можно ли удалять молочные зубы без анастезии, ( так удалили два зуба у моей знакомой в другом городе, использовали лидокаин) ответ был нет , это заблуждение…. Моя первая собачка умерла от неправильной дозировки при наркозе, поэтому мои страхи меня остановили, от процедуры! Достаточно быстро нашла клинику где удаляют молочные зубы именно таким способом как я описала выше, удаление молочного зуба стоит 500 р , но самое главное для меня , без наркоза! Пишу как есть! Ничего не могу сказать про Владимира , отзывы отличные, но общение и напор мне не понравились, хочется посоветовать тем кто в моей лодке, поинтересоваться какой наркоз и погуглить, это важно. Для многих наши питомцы , как дети.

Чеботникова Анна
Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Максиму большое спасибо, комплексно решили несколько проблем у возрастной собаки: почистили зубной камень и удалили папилломы, через 5 минут после окончания процедуры собака уже полностью пришла в себя. Все быстро, четко с рекомендациями по дальнейшему уходу.

Отзыв о ветеринаре Евгения Тряпицына
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек•Чистка зубов у животных
Всё прошло отлично! Восстанавливается с кошкой!

Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Ультразвуковая чистка зубов животным
Второй раз обращаемся к Максиму.
Быстро откликается, приезжает на дом- это очень выручает в случае непереносимости поездок животным. Зубы у старого такса заблестели. Последствий непонятных не обнаружено.
Кота тоже выручил после неудачной чистки Зубов в клинике.
Очень волновалась, вызывая на дом по таким вопросам, но все прошло удачно. Специалист знает, что делает и у него это получается.
Спасибо огромное. Буду рекомендовать знакомым
Кота тоже выручил после неудачной чистки Зубов в клинике.
Спасибо огромное. Буду рекомендовать знакомым

Отзыв о ветеринаре Алексей Соловых
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Опытный специалист и хороший человек. Провел все нужные процедуры с котиком и он поправляется. Спасибо большое. Рекомендуем.
Алексей Соловых
Спасибо большое, Оксана и Денис! На связи!

Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Ультразвуковая чистка зубов животным
Спасибо Максиму за чистые зубы моих собак и кошки. Планировали почистить зубы двум собакам ( чихуа мини) в итоге и кошка тоже белозуба).
Это не поверхностная чистка, а комплекс, рекомендую, отличное качество при демократичной цене

Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ветеринару Владимиру, который помог нашему четвероногому другу!
Доктор приехал к нам домой и провел сложную процедуру по удалению и чистке зубов. Нас поразил не только его высокий профессионализм, но и искреннее внимание к пациенту. Он тщательно контролировал весь процесс наркоза и самой операции, а после – остался с нами до полного пробуждения нашего питомца. Такое ответственное отношение вызывает огромное уважение!
Особенно тронуло то, что врач не просто выполнил свою работу и уехал, а подробно объяснил план дальнейшего лечения и реабилитации. А его звонок через полчаса после отъезда с вопросом о самочувствии нашей собаки – это показатель настоящей заботы о пациентах.
С таким чутким и квалифицированным специалистом мы чувствовали полное спокойствие за здоровье нашего любимца. Безусловно будем обращаться только к нему и рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за Вашу работу и душевное отношение к животным ❤️!
Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Обращались впервые к Владимиру с йорком за чисткой и удалением зубов, было страшно всем и хозяевам, и собачке. Но Владимир, ветеринар от бога! В ходе процедур собачке стало плохо, да и такое, к сожалению, случается неожиданно для всех, организмы разные, да и зубки были запущены, НО благодаря грамотным действиям Владимира все обошлось и завершилось благополучно! Теперь мой маленький герой с отличными белоснежными оставшимися зубиками и здоровым запахом из пасти! Владимир переживал за нас, как за родных, оставался на связи, сам звонил, спрашивал про самочувствие. Ни рубля выше оговоренной суммы с нас не взял! Спасибо Вам за нашего барбоскина и теперь уже за его здоровые зубки и улыбку! С огромным уважением и благодарностью, хозяйка Екатерина и маленький, стойкий герой Ричард ❤️
Отзыв о ветеринаре Евгения Тряпицына
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек•Чистка зубов у животных
Большое спасибо Евгении Валерьевне! Прекрасный специалист! Врач, который действительно лечит и заботится о своих пушистых пациентах 🙏🏻