Кастрация котов в в Москве — отзывы о ветеринарах

Натали
Кастрация котов
На сайте оставили заявку, Владимир быстро откликнулся, нам надо было срочно..Договорились через день, оперативно приехал, выполнил свою работу. Бонусом- подстриг когти (сами мы никак не решались). На протяжении дня звонил интересовался, как состояние нашего котика. Котейка на второй день весел и бодр, кушает хорошо. Благодарим за оперативность и внимательность к нашему питомцу! Будем обращаться по "котейкиным вопросам" теперь всегда к Владимиру! Рекомендую знакомым..

Кастрация котов
Врач все подробно объяснил, осмотрел внимательно котика. Выполнил работу на 100%, спасибо большое

Отзыв о ветеринаре Василий Рак
Тимур
Кастрация котов
Хочу поблагодарить врача за профессионализм и внимательное отношение. Кастрация прошла быстро и без осложнений
Отзыв о ветеринаре Максим Смирнов
Кастрация котов
Кастрировали кота Ориентала. Все быстро и четко. Котик себя чувствовал прекрасно на утро. Отходил тоже мягко.
Кастрация котов
Владимир Владимирович большое вам спасибо, за кастрацию кота.
Как ветеринарные врач, вы показали себя профессионалом.
Мы с моим супругом, очень вам благодарны!
Кот наш чувствует себя прекрасно, что у нас очень радует.
Будем вас рекомендовать всем!
🥰🥰🥰
Как ветеринарные врач, вы показали себя профессионалом.
Мы с моим супругом, очень вам благодарны!
Кот наш чувствует себя прекрасно, что у нас очень радует.
Будем вас рекомендовать всем!
🥰🥰🥰

Anastasia
Кастрация котов
Прекрасный, чуткий специалист. Самые искренние рекомендации!
Кастрация котов
Котики легко вышли из наркоза уже ходят и едят. Спасибо большое, Владимир очень ответственно подошел к своей работе и бережно относится к животным. Очень рекомендую .
Отзыв о ветеринаре Евгений Дьяконенко
Кастрация котов
Спасибо огромное Евгению. Делал кострацию котику. Все прошло хорошо, быстро. Все рассказал и объяснил. Котик уже пришел в себя, бенает, играется и хорошо кушает. Еще раз спасибо!

Отзыв о ветеринаре Евгений Дьяконенко
Кастрация котов
Всё прошло хорошо, отличный специалист своего дела!
Постоянно на связи, отвечает на все вопросы.
Котейка на следующий день забыл о том что с ним произошло.
Огромная благодарность Евгению!!!!
Постоянно на связи, отвечает на все вопросы.
Котейка на следующий день забыл о том что с ним произошло.
Огромная благодарность Евгению!!!!

Кастрация котов
Отличный специалист! Приехал своевременно, процедуру выполнил очень быстро и качественно! Ответил на вопросы и дал рекомендации! Кот, через несколько часов, резвился как и обычно! Рекомендую!

Кастрация котов
Очень добрый доктор Эдуард. Помимо самой процедуры, подстриг котикам ноготки, прочесал, удалил колтуны, помазал глазки гелем чтобы не сохли, сделал инъекции послеоперационного антибиотика. Очень рекомендую доктора Садыхова, он очень бережно и с любовью относится к пациентам.

Отзыв о ветеринаре Ксения Сотина
Марина Лисина
Кастрация котов
Спасибо огромное Ксении за моего котика. Операция по кострации прошла на Ура! Клинику даже не рассматривала, сидеть в очередь, а потом сыночка нести на руках в состоянии дискоординации, это ещё то издевательство. Ксения добрый доктор, кот встретил её с любовью, стал ласкаться. Укол поставили, кот даже и не понял, что произошло. Операция прошла быстро, аккуратно. Ксения дождалась, когда котик стал приходить в себя, дала разъяснения как ухаживать и сказала, что в любое время можно обращаться. Котик быстро пришёл в себя. Спасибо огромное Ксении за профессионализм. Советую всем на все 100%

Кастрация котов
Эдуард, огромное спасибо за оказанную услугу (кастрация кота) очень рекомендую доктора как очень грамотного специалиста! быстро договорились на удобное для меня время, что очень важно было для меня, перед приездом была проведена консультация с рекомендациями, подготовка животного к процедуре. Перед операцией Эдуард подробно, по этапно рассказывает что будет происходить, держит под контролем животное и обеспечивает спокойствие хозяину за своего питомца, после погружения в сон и выжидание указанного времени на воздействие животного, доктор проверил уши, зубы и стрижку ногтей, что то же не мало важно. После выполненной операции кота положили в более удобное положение для выхода из наркоза, под контролем сердцебиения. Из наркоза кот вышел быстро, без побочек, очень сильно просил есть))))особенности нашего молодого кота (10 мес) вечно голодный, Эдуард 24/7 на связи по любым вопросам, сегодня 2-е сутки, кот бодр и весел. Спасибо огромное! P.S. Фото представлены через 10 часов после операции, сам запрыгивал на кровать и в раковину!

Отзыв о ветеринаре Дмитрий Баганцев
Кастрация котов
Дмитрий оперативно откликнулся на запрос о кастрации кота. Проконсультировал о возможности стерилизации и старенькой кошки. Договорились о цене. В этот же день приехали с напарником и провели две операции. Позднее всегда был на связи и консультировал о послеоперационном уходе.
Ирина Айтуганова
Кастрация котов
Всё отлично! Эдуард быстро провёл операцию по кастрации котика, оставил чёткие рекомендации по уходу за котиком и был на связи, когда у нас возникали вопросы. Мы всем довольны. Спасибо большое!
Отзыв о ветеринаре Максим Смирнов
Геннадий
Приветствую всех!
Очень благодарен Максиму за помощь! Нужно было кастрировать кота, которому девять лет. Я сильно волновался, но всё прошло как нельзя лучше. Максим - настоящий профессионал, всё сделал оперативно, спокойно, без проблем, без накрутки цены и осложнений со здоровьем котика! Дал рекомендации по питанию, по уходу за питомцем, а позже справился о самочувствия подопечного. Очень благодарен этому замечательному врачу! Спасибо!
Отзыв о ветеринаре Ксения Сотина
Стас Штемплюк
Кастрация котов
Ксения замечательный. Врач с своей свере . всё стерильно работает аккуратно 👍. Всё подсказала что нужно сделать. Рекомендую всем
Отзыв о ветеринаре Татьяна Виеру
Кастрация котов
Пишу на третий день, после операции кастрации 9-ти месячного котика. Джонни как и ранее шустрый, игривый. Восстановление прошло классически быстро. Воротник не потребовалось надевать. Татьяна провела манипуляцию четко, быстро. После окончания, Татьяна наблюдала котика, пока он не проснулся от наркоза. Для меня ценно, что отношение к моему котику со стороны доктора Татьяны было нежным, сочувственным.
Отзыв о ветеринаре Василий Рак
Кастрация котов
Все супер, настоящий профессионал!
Кот в восторге( я уверена)
Кот в восторге( я уверена)
Отзыв о ветеринаре Елена Трофимова
Кастрация котов
Спасибо Елене за оперативность, профессионализм и чуткость🙂
Нам нужно было двух молодых котиков кастрировать, мы с Еленой очень быстро договорились о дате, времени и сумме за услугу.
В назначенный день две операции очень быстро прошли, котики в течении двух часов очухались, покушали и даже доползли до лотка пописать с моей поддержкой, так как на лапах им ещё сложно было устоять)
Но к ночи пришли в себя окончательно и даже сами смогли запрыгивали на диваны.
Котики полностью восстановились на третий день, большое спасибо Елене)
Рекомендую 🧡
Но к ночи пришли в себя окончательно и даже сами смогли запрыгивали на диваны.
Котики полностью восстановились на третий день, большое спасибо Елене)
Рекомендую 🧡