Обучение тренеров по плаванию в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Даниил Зеленов
Вячеслав
Плавание
Индивидуальный подход, выбор упражнений и режимов тренировок с учетом задач и уровня пловца. Эффективные упражнения, которые преобразуют технику плавания буквально за несколько занятий
Плавание
Марина - отличный тренер, знает свое дело👍
Умеет найти подход к клиенту и правильно построить тренировочный процесс. Тренировки проходят на «ура» и с большой пользой. Лично я - в восторге от тренировок с Мариной, уверенно могу рекомендовать любому человеку, независимо от его целей: научиться плавать или набрать форму. Любая поставленная цель будет выполнена👏

Отзыв о тренере Евгений Лаподуш
Плавание
Очень рада, что получилось найти такого тренера. Евгений имеет четкий план, дает четкие задания и понятные объяснения. Объясняет всё доступным языком и показывает все в воде. Я совсем не умела плавать, после первого занятия смогла держаться на воде и проплыть пол бассейна. На занятиях присутствует легкая, доброжелательная и приятная атмосфера. Мне очень нравятся занятия! Спасибо Вам большое, Евгений за ваш труд, вклад и за осуществление мечты «научиться плавать»!
Отзыв о тренере Даниил Зеленов
Катя
Плавание
Даниил дружелюбный, общительный, заботливый тренер) Но на тренировках достаточно строгий, время зря терять вы не будете 😁
Большое внимание к деталям и технике. Если вы хотите улучшить свои навыки в плавании, то вам точно к этому тренеру)
У меня травма спины, поэтому плаванием решила заниматься в оздоровительных целях. Пока все хорошо) Чувствую прогресс)
Как уже сказала, Даниил переживает о самочувствии ученика, что тоже приятно) 🤗
Как уже сказала, Даниил переживает о самочувствии ученика, что тоже приятно) 🤗

Отзыв о тренере Юлия Буданова
Анастасия Шульга
Плавание
Тренировка понравилась, хочется и дальше заниматься у такого тренера! упражнения разноплановые, интересные и необычные! Все мои недочеты в технике обсудили, над некоторыми успели поработать!Клиентоориентированность и коммуникабельность на высоком уровне, что тоже не маловажно

Отзыв о тренере Вадим Любомиров
Плавание
Хочу поблагодарить Вадима Любомирова за высокий уровень профессионализма, проявленный в ходе тренировок по спортивному плаванию 12 летней дочери. Хотели улучшить технику плавания и получили желаемый результат, здорово прибавили за месяц. С третьего взрослого разряда перешли на второй в комплексе на 100м. Подход был всесторонний, от научного разбора до практических занятий, умеет объяснить и довести мысль до ребенка. Пои этом производит видеосьемку тренировки, где можно увидеть ошибки и своевременно их исправить. Вообщем рекомендую тренера Вадима всем спортсменам и начинающим.

Вадим Любомиров
Сергей, благодарю! Успехов спортсменке! Всегда на связи!

Плавание
Отличный тренер для моего сына! Хорошо ставит технику, занятия проходят интенсивно. Надеемся на хороший результат в скором времени!

Отзыв о тренере Павел Федотов
Плавание
очень понравились занятия с Павлом — легко общаться, понятно что и зачем делать. можно гибко договариваться о времени занятий, есть разные опции по площадкам (за некоторые надо платить за двоих).
всем рекомендую, все супер!
всем рекомендую, все супер!

Плавание
Занятия плаванием стали для меня настоящим источником радости и вдохновения. Благодаря Вашей методике я смогла научиться плавать и подготовиться к соревнованиям за 5 дней, поставив с нуля замечательную технику. Каждый урок проходил в позитивной и поддерживающей атмосфере, что очень мотивирует. И после каждого занятия я чувствовала значительный прогресс и уверенность в своих силах.
Вы- настоящий профессионал своего дела, умеющий найти индивидуальный подход к каждому ученику. Огромное спасибо за ваш труд и вдохновение!!!!!
Выражаю Вам огромную благодарность, желаю дальнейших успехов и благодарных учеников!!!
P.S. Если и покорять водную стихию, то только с профессиональной русалкой- с Вами!!!

Отзыв о тренере Екатерина Елисеева
Плавание
Занятие прошло отлично! Екатерина классный специалист, очень грамотно все рассказала и показала, объяснила какие ошибки мы допускали ранее в самостоятельных тренировках. Подобрали удобное время для занятий, будем продолжать! Ждём отличных результатов! Главное ребёнок доволен)
Отзыв о тренере Пётр Романов
Плавание
У меня была цель - научиться плавать. Придя на первое занятие, сразу поняла, что попала к Профисионалу.
Пётр Андреевич понятно объясняет. Следите за правильностью выполнения. Если есть вопросы, всегда получишь развернутый ответ.

Линар
Рекомендую Марину Игоревну!
Я ранее учился в спортшколе по плаванию. Мой запрос был по работать над техникой, частично восстановить форму. Занятие прошло на отлично! Марина Игоревна встретила, рассказала, оценила мою технику. Рассказала над чем будем работать. Был на 2 тренировках, планирую дальше заниматься. Рекомендую!

Отзыв о тренере Павел Кориневский
Плавание
Павел очень спокойно и понятно все объясняет. Занятие прошло отлично.

Отзыв о тренере Валерия Слепченко
Плавание
Валерия - классный тренер, хорошо объясняет, записывает на видео, что помогает видеть ошибки. Учусь плавать с нуля. Есть прогресс. Продолжаем занятия.

Отзыв о тренере Никита Ульянов
Плавание
Искали для дочери тренера по плаванию, чтобы улучшить технику и для восстановления после спортивной травмы.
Прочитав анкету Никиты, сразу остановили на нем свой выбор. И мы не ошиблись. Иметь возможность тренироваться рядом со спортсменом такого высокого класса - большая удача.
Никита - профессионал. При этом он очень внимательный, спокойный, доброжелательный. Составляет план на каждое занятие. Контролирует технику выполнения, находясь рядом в воде.
Уже с первой тренировки дочка стала плавать очень красиво, прогрессирует каждое занятие.
На тренировки с Никитой ходим как на праздник.
На тренировки с Никитой ходим как на праздник.

Плавание
Марина замечательный тренер! Все понятно объясняет, мягко указывает на ошибки, и много хвалит во время тренировок.
Я очень довольна занятиями, с удовольствием продолжу заниматься!
Я очень довольна занятиями, с удовольствием продолжу заниматься!

Плавание
Доброжелательный тренер,нашла подход к ребёнку. Ждём первых результатов!

Плавание•Плавание брассом•Плавание баттерфляем
Все отлично, все понравилось. Тренер очень доброжелательная и внимательная, объясняет доступно и профессионально

Отзыв о тренере Сергей Скороход
Все супер!
Нужна была тренировка для сына перед соревнованиями. Сын очень доволен. Все очень понравилось. Тренер объяснил нюансы техники, поправил ошибки. Помог с разворотами и со стартом. Час пролетел в один миг. Огромное спасибо! 🦾🦾🦾

Анжелика
Плавание
Ксения замечательный тренер. Отлично объясняет, поддерживает. Процесс тренировки выстроен. В общем, все отлично.