Государственное и муниципальное управление в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Михаил Владимирович Вавилин
Хорошего преподавателя по государственному и муниципальному управлению найти достаточно сложно. Он должен иметь и юридическое, и экономическое и управленческое образование. А также опыт работы в госслужбе. Только такой специалист сможет отлично подготовить к экзамену. Всем этим критериям соответствует Михаил Владимирович. Его знятия очень интересные. Во-первых, это глубокое знание государственного и муниципального управления. Во-вторых, это глубочайший кругозор и знание истрии государственного и муниципального управления. В-третьих, это культура взаимодействия и высокий интеллектуальный уровень. Этот преподаватель по государственному и муниципальному управлению действительно самый лучший. Ставлю 5+

Отзыв о репетиторе Сергей Земляной
Подготовка к экзаменам•Государственное и муниципальное управление
Сергей, отличный специалист, огромная Вам благодарность!!! Рекомендую, помог с государственным и муниципальным управлением, все объяснил доступно 👍

Отзыв о репетиторе Рута Сергеевна Давыдова
Государственное и муниципальное управление
Рута Сергеевна готовила сына к поступлению в магистратуру на ГиМУ, очень комфортный преподаватель, доступное и спокойное объяснение материала, блоки на самостоятельное изучение, контроль пройденного, меня всегда держала в курсе событий и пройденных вопросов/тем. У Руты Сергеевны свой телеграмм канал, там знания! При таком подходе невозможно не научиться). Сын сказал: -«Если бы у меня были такие же преподаватели на бакалавриате, я бы точно учился по-другому, я бы точно учился с удовольствием, я за три недели занятий узнал больше чем за три года учебы». Завидую ему даже). Рута Сергеевна, большое спасибо!!

Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Сторогин
Государственное и муниципальное управление
Уважаемый Максим Сергеевич, от всей души благодарим Вас за то время, которое Вы посвятили нашему ребенку! Ваша высокая планка, честный подход к обучению и обратной связи для родителей дал самый главный для нас результат - сын понял на кого можно равняться в обучении и стал лучше себя вчерашнего. С учетом присутствующей лени в характере сына, мы получили отличный результат. Экзамен на 4 в МГИМО - Ваша заслуга.
Еще раз огромное Вам спасибо!
Еще раз огромное Вам спасибо!

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Егорычева
Государственное и муниципальное управление
Ирина Сергеевна за неделю (!) с "0" подготовила меня к экзамену в один из самых пристижных гуманитарных ВУЗов Санкт-Петербурга. Благодаря её труду, прекрасно разработанному учебному материалу, качеству преподавания мне удалось поступить в магистратуру РАНХиГС на очное отделение. Выражаю огромную благодарность Ирине Сергеевне!

Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Лебедев
Государственное и муниципальное управление
Сергей Владимирович настоящий специалист. Провели занятие перед вступительными экзаменами в магистратуру в МГУ ФГУ. Чётко, грамотно и доступно объяснил какие темы мне лучше повторить, на что лучше обратить внимание при написании эссе. Дал много полезных рекомендаций, которые в итоге принесли положительный результат. Меня берут в МГУ🥳
Спасибо, Сергей Владимирович, Вы великолепный преподаватель!
Спасибо, Сергей Владимирович, Вы великолепный преподаватель!
Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Митрофанова
Харон