Репетиторы из ПНИПУ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Леонидовна Лощилина
Математика•ОГЭ по математике
Татьяна Леонидовна лучший преподаватель.Пунктуальна, всегда очень внимательна к деталям.Подготовливала к сдаче ОГЭ. Результатом довольны.

Отзыв о репетиторе Алексей Евгеньевич Баранов
Отличный преподаватель. Не только учитель, но и старший товарищ.

Отзыв о репетиторе Артур Витальевич Кайрис
Математика•ОГЭ по математике
мне очень понравилось заниматься с педагогом, потому что хорошо и доступно объясняет предмет. с первого урока смогла заполнить пробелы.

Отзыв о репетиторе Сергей Эдуардович Гармашук
Записались к Сергею в середине учебного года. Учимся в ЦПМ в 8ом классе, но программы и объяснений в школе недостаточно. Очень нравится подход к обучению у Сергея и его программа. Получилось быстро понять уровень ребенка. После 1-ого занятия по геометрии, сразу записались и на олимпиадную физику. Мы занимаемся и дистанционно, и очно – у Сергея очень приятная атмосфера. У нас большие планы– поступление в МФТИ. Уверены, что здесь цель будет достигнута!
Записались на обучение на весь следующий учебный год по физике и математике.
Отдельно хочу отметить, что Лева недавно участвовал в выездном лагере у Сергея в конце учебного года. Я отравила двоих детей 😊. Ребята вернулись в восторге! Весь вечер обсуждали 3 волшебных дня! Особенно понравились игры: и дома, и в лесу! Даже учеба прошла легко и не предоставила никаких трудностей! И я задумалась: подростки в 15 лет уже взрослые парни, мы взрослые с ними так общаемся, как со взрослыми, а они в душе наши замечательные детки и играть любят, как все нормальные люди! Сергей, спасибо огромное за такие мероприятия! За теплую обстановку, за знания, которые легко усваиваются в таких лесных условиях! Лев, который практически никуда не ходит, готов ехать на следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Записались на обучение на весь следующий учебный год по физике и математике.

Сергей Эдуардович Гармашук
Марина, спасибо большое за обратную связь! Рад стараться и продолжаем работу!)

Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Кальная
Анастасия отлично помогла подтянуть знания к МЦКО. В итоге - второй результат в классе 14 баллов из 15. Мы довольны. Спасибою Будем продолжать.

Анастасия Олеговна Кальная
Большое спасибо за обратную связь!😌

Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Синютин
Лада Николаевна Самхарадзе
Очень ответственный педагог! И что особенно понравилось, Кирилл Александрович описывал каждое занятие, чем занимались, какие слабые и сильные стороны, что было проработано. 👍 у меня большой опыт в выборе репетитора(двое детей) , поэтому точно могу сказать, пользуйтесь его услугами, не пожалеете.

Отзыв о репетиторе Кирилл Константинович Стуколкин
Сын занимался с удовольствием, была подготовка к Огэ, был вложен большой объём знаний. Специалист прекрасный знает толк в своём деле. Рекомендую, не пожалеете если обратитесь!

Отзыв о репетиторе Екатерина Дмитриевна Сушко
Мария Николаевна
Математика•ОГЭ по математике
Нашли Екатерину Дмитриевну для подготовки к ОГЭ и устранению больших пробелов по математике. Входной пробник был между 2 и 3. К экзамену вышли с уверенными пробниками на 4. Работой Екатерины Дмитриевны довольны, дочка стала разбираться в программе, отвечать на уроках. На занятиях доброжелательная и комфортная атмосфера, с подростком они нашли общий язык. Рекомендую Екатерину Дмитриевну как отличного специалиста!

Отзыв о репетиторе Елизавета Олеговна Ближникова
Жанна
Хотим с сыном выразить огромную Благодарность Елизавете Олеговне.
от Сына: Учитель умеет выслушать,объясняет все четко,если что-то непонятно,все объяснит и расскажет как надо.Очень много выучил,помогала мне с экзаменами и очень сильно продвигает ученика вперед по программе.
от меня: на лицо Высокий профессионализм, сын в восторге, а это главное.
В случае необходимости - выбор однозначный, только Елизавета Олеговна!!!
от меня: на лицо Высокий профессионализм, сын в восторге, а это главное.
В случае необходимости - выбор однозначный, только Елизавета Олеговна!!!

Отзыв о репетиторе Нина Адалетовна Туркина
Отличный педагог. Объяснение материала в доступной форме, с наглядностью. Спасибо.

Отзыв о репетиторе Александр Хомченков
Спасибо, Александру! Хороший специалист, рекомендую 👍! Смог заинтересовать ребенка таким сложным предметом как математика! Отличная обратная связь! Рекомендую 👍

Отзыв о репетиторе Александра Юрьевна Хромых
Александру приглашали для занятий с двумя детьми, 7 и 9 классы, не на постоянной основе - накануне контрольных работ, тестов и пр. Эффективность занятий высокая, цена занятий адекватная, планируем обращаться и далее. Правда, она преподает программу только до 9 класса.

Отзыв о репетиторе Наталья Константиновна Никитина
Наталья - замечательный репетитор по математике. Дочке в 6 классе нужно было подтянуть математику, так как в школе очень слабый педагог. Наталья сначала провела диагностику на первом занятии. Выяснила, где пробелы в знаниях. Затем стали заниматься. Она хорошо объясняет темы. На практике сразу разбирают с учеником на уроке пройденный материал. Затем задает много домашки. Выполнение самостоятельной домашней работы - залог того, что ребенок поймет материал и сможет применять знания впоследствии. Навык и знание нужно закреплять. Я довольна результатом - 5 в триместре у ребенка! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Ксения Валерьевна Хренова
Вера Кетова
Математика•ОГЭ по математике
Преподаватель очень хорошо объясняет, в добром контакте с ребенком. Перестали заниматься по той причине, что живем в разных регионах и не совпадаем по времени. А так замечательный учитель!

Отзыв о репетиторе Данил Артурович Деркаченко
Огромная благодарность Даниилу Артуровичу за создание прекрасной дружеской атмосферы с первых уроков с моим 11 летним сыном! За талант доходчиво,не скучно и качественно давать учебный материал. Очень рекомендую педагога!

Отзыв о репетиторе Максим Андреевич Филин
С Максимом Андреевичем сын занимается около полугода из за неуспеваемости усвоения материала , смены педагога в школе . С репетитором он подтянул знания и хорошо закончил учебный год.

Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Зык
Анастасия — отличный репетитор! Объясняет
понятно. Благодаря ей я стала лучше понимать математику и сдала сессию в колледже.
Она добрая, терпеливая и умеет заинтересовать. Занятия проходили легко и с пользой. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Оксана Васильевна Жумик
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший спциалист
Будем прдолжать заниматься
Будем прдолжать заниматься

Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Шахманова
Хочу выразить благодарность Юлии Игоревне за несколько уроков с моим сыном Виталием (готовимся к ОГЭ по математике). Нам необходимо было понять некоторые моментов из второй части. Если честно, у меня были сомнения из-за ее молодого возраста, но они полностью рассеялись уже после первого занятия.
Юлия Игоревна смогла быстро найти подход к сыну - у них сразу сложился хороший контакт. Очень понравилось, как она объясняет: буквально "на пальцах", простым понятным языком, даже самые сложные темы становятся ясными. Виталий сказал, что с ней он понял больше, чем за год в школе.
спасибо за грамотный подход и душевную атмосферу на уроке. Мы продолжим заниматься уже в следующем году!

Отзыв о репетиторе Яна Эдуардовна Платонова
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить свою благодарность Яне Эдуардовне за проделанную работу. У нас были большие пробелы в знаниях за 7 класс, но за полгода занятий с Яной Эдуардовной моя дочь освоила программу 7 класса и догнала по программе 8 класс.
Теперь ребенок стал более уверенно вести себя в школе, у нее пропал страх, и она начала получать хорошие оценки. Я вижу, что она не только получает знания, но и удовольствие от занятий.
Спасибо вам за вашу поддержку и профессионализм!
Спасибо вам за вашу поддержку и профессионализм!